Форум Мать солдата 
Вторник, 15.09.2026, 19:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Olechka Воскресенье, 28.07.2013, 15:29 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Цитата (Машуня)
.а теперь не взяла-значит спит...обидно даже как то...общаемся мало...ругаемся только((( у кого-то может было что-то подобное....руки опускаются....

У нас тоже примерно на 4 месяцах началось, Максима начальство должно было отпустить в увальнение домой, и мозг ему как бы сказать... имели :) А я не привыкла в подвешенном состоянии быть, и тяжко было день за днем так 2 недели, я срывалась сильно, думала что вот он конец, а потом приехала увиделись и все как рукой сняло, сразу вспоминаешь как хорошо с ним, и как не хватало. Поэтому нужно ехать и он посмотрит на тебя и вспомнит что девочка его, и ты для себя все поймешь. Но если при встрече так же ссорами, нужно задуматься....

Добавлено (28.07.2013, 15:29)
---------------------------------------------

Цитата (Кицуня)
а у нас 26 числа месяц службы был

ну вот шажкам шажками, уже меньше и меньше))))))

SlavinaSveta Воскресенье, 28.07.2013, 18:29 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Машуня, я считаю, что это выражение доверия и здорово, что оно на максимальном уровне. и не путай его с безраличностью. Это здОрово, что у тебя такой солдатик. А время нужно перетерпеть - сколько до нас терпели, мы потерпим и другим еще хватит)))

Drona Воскресенье, 28.07.2013, 18:33 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Всем привет,давно не заходила,новеньким добро пожаловать ggl
Вот и на меня печаль напала,первые полтора месяца совершенно все спокойно было(не рвала себе душу,сильно не убивалась,может потому что мы часто(практически каждый день)созванивались и я с его мамой хорошо общаюсь,так друг другу постоянно что-нибудь новое рассказываем,а тут присягу 21 числа принял и началось...телефоны отобрали(звонит уже гораздо реже и то под шумок),вот три дня уже вообще не созванивались(я боюсь ему звонить,чтоб начальство не напинало,у него был отключен телефон,сегодня вроде в сети появился,но ни на одну смс даже не ответил,хотя его друзья вроде даже последние 2 дня в интернет выходили с телефона),почему-то душа не на месте,плачу эти три дня,какой-то депресняк,скучаю очень cry cry cry
Извините наболело shy shy

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 18:39 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Drona, Валь, 3 дня это ерунда yes не отвечает т.к. не может - караул, дежурство, на тумбочку или дневальным поставили... stuff многие созваниваются раз в неделю на выходных. А тяжело, потому что к хорошему быстро привыкаешь ;)
Да и сама всё понимаешь yes тут главное фантазию не включать, а просто ждать :D

Drona Воскресенье, 28.07.2013, 18:45 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Вот как раз эта дурацкая фантазия меня добивает :)

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 18:51 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Drona, главное сильно не увлекаться :D
Я тебя понимаю, сама тоже такая же была :)

Nastya21 Воскресенье, 28.07.2013, 18:55 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Всем привет! И я сегодня собиралась к мужу поехать, вкусностей разных приготовила! А его оказывается увезли куда-то, приедет только вечером! cry cry cry cry

Olechka Воскресенье, 28.07.2013, 19:08 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Цитата (Drona)
,хотя его друзья вроде даже последние 2 дня в интернет выходили с телефона)

у них может быть не по одному телефону, и если отобрали один, другой остается

SlavinaSveta Воскресенье, 28.07.2013, 19:45 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

не переживайте) моего завтра должны в поле на 2 недели увезти. так он не то что писать, а мыться не будет и питаться одним сухпайком. Позитивнее, девочки))

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 19:48 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

а кто-то и в горах по 2 месяца живёт :D

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 19:52 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

что то какая то эпидемия прямо, тоже сижу и слезы лью, что моего два дня не видно не слышно, а телефон если украли как позвонит, ведь телефоны на память не помнит, что ж за муки то такие cry

Добавлено (28.07.2013, 19:52)
я уже с печали все окна дома перемыла

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 20:03 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
ведь телефоны на память не помнит

>(
предупреждают же всех, держать симку и телефон нужно отдельно nono и дежурные номера родителей/девушек уж можно выучить >(
расслабились новобранцы :)

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 20:04 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
я уже с печали все окна дома перемыла

кто б мои помыл :D

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 20:19 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
расслабились новобранцы
Так точно Товарищ Маршал :)

Добавлено (28.07.2013, 20:19)
а к хорошему и правда быстро привыкаешь, я вот за месяц привыкла, зачем придумали эти телефоны, писали бы письма как раньше, у меня подруга парня с армии ждала дак каждый день письма от него получала и ему каждый день писала и не было никаких телефонов и спокойней было, а так носишься с этим телефоном и в ванну и в туалет, а когда работаешь и на машине целый день катаешься ( у меня 3 месяца водительского стажа), а тут милый звонит, я прям на проезжей части останавливаюсь, аварийку врубаю и разговариваю, сколько матов уже поймала от водителей со стажем, только никому peep :)

SlavinaSveta Воскресенье, 28.07.2013, 20:26 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
прям на проезжей части останавливаюсь, аварийку врубаю и разговариваю

Так вот вы чем занимаетесь)) Ты только уж в крайней левой так не останаливайся, а то ой как проблематично объезжать)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика