|
|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
poppygrain |
Пятница, 26.07.2013, 19:01 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Поделитесь опытом, кааак ждать я только месяц жду, а он как год, тянется и тянется ((((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 26.07.2013, 19:31 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataliyTimaxina) я за год отвыкла ходить куда то..поэтому мне не интересно ну а кто виноват теперь втягивайся скорее в нормальную жизнь, а то до старости дома просидишь Цитата (poppygrain) Привет, девочки) Примите в свои ряды?
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Пятница, 26.07.2013, 19:42 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) Сочувствую вам, вы держитесь... спасибо...
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Пятница, 26.07.2013, 20:03 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| NataliyTimaxina, все будет хорошо. Просто поговори с ним и объясни, что тебе тоже его тяжело с кем-то делить, ведь как мы, любящие девушки и мамы, так никто не ждет солдат. Свали все на нервы, скажи, что не против того, чтобы он проводил время с друзьями. А расставаться... я уже и не вспомню, сколько десятков раз мы с моим расходились. На день, на два и всегда друг к другу возвращались)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Пятница, 26.07.2013, 22:04 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) и как? по 4 серии в день  Добавлено (26.07.2013, 21:58) --------------------------------------------- poppygrain, Добро пожаловать к нам  Добавлено (26.07.2013, 22:04) --------------------------------------------- Девочки, соберитесь нам с вами целый год вместе шагать. Расскажите лучше как вы познакомились со своими любимыми. Я со своим познакомилась в онлайн игре и оказались с одного города, судьба наверно 
|
| |
| |
|
NataliyTimaxina |
Суббота, 27.07.2013, 09:02 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) ну а кто виноват теперь втягивайся скорее в нормальную жизнь, а то до старости дома просидишь я виновата))) SlavinaSveta, я собираюсь с ним поговорить,только он уехал и приедет только в понедельник(((
|
| |
| |
|
Olechka |
Суббота, 27.07.2013, 14:48 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) не проще ли не строить грандиозных планов ну мы же девочки мы так не можеееем  Добавлено (27.07.2013, 14:45) --------------------------------------------- Кицуня, мы уже помирились ))))) Добавлено (27.07.2013, 14:48) --------------------------------------------- а мой меня не ревновал, я всегда говорила с кем и где, так что он был в курсе Добавлено (27.07.2013, 14:48) --------------------------------------------- всем новеньким приветииик)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 28.07.2013, 11:53 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olechka) мы уже помирились )))))  Добавлено (28.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- Что то тихо так стало, девочки ау 
|
| |
| |
|
Машуня |
Воскресенье, 28.07.2013, 13:29 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет! я уже как то заходила.....знакомилась с кем-то....Всем кто только в начале ожидания привет!!! Меня зовут Маша....Эх, девченки....зашла, чтоб поделиться тяжко одной.....Отношения с моим солдатиком портятся с невероятной силой.....И вроде говорит что любит....а я как то любовь его перестала чувствовать....служим мы четвертый месяц....пару раз прям даж расстаться хотела....не пойму то ли я остыла.....то ли он остыл.....что-то происходит не знаю что....нет уверенности что нужно держать отношения "не знаю что". Он совершенно перестал волноваться где я... раньше когда я не брала трубку его это в бешенство приводило...а теперь не взяла-значит спит...обидно даже как то...общаемся мало...ругаемся только((( у кого-то может было что-то подобное....руки опускаются....
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:05 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| Машуня, а может тебе съездить к нему, посмотреть в родные глаза или действительно письмо написать, ты главное успокойся, не накручивай себя, все наладится
|
| |
| |
|
Olechka |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:25 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик) У нас сегодня 7 месяцев, вот и осталось всего 5)))))
|
| |
| | |
|
Olechka |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:29 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Машуня) .а теперь не взяла-значит спит...обидно даже как то...общаемся мало...ругаемся только((( у кого-то может было что-то подобное....руки опускаются.... У нас тоже примерно на 4 месяцах началось, Максима начальство должно было отпустить в увальнение домой, и мозг ему как бы сказать... имели А я не привыкла в подвешенном состоянии быть, и тяжко было день за днем так 2 недели, я срывалась сильно, думала что вот он конец, а потом приехала увиделись и все как рукой сняло, сразу вспоминаешь как хорошо с ним, и как не хватало. Поэтому нужно ехать и он посмотрит на тебя и вспомнит что девочка его, и ты для себя все поймешь. Но если при встрече так же ссорами, нужно задуматься....Добавлено (28.07.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) а у нас 26 числа месяц службы был ну вот шажкам шажками, уже меньше и меньше))))))
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 28.07.2013, 18:29 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Машуня, я считаю, что это выражение доверия и здорово, что оно на максимальном уровне. и не путай его с безраличностью. Это здОрово, что у тебя такой солдатик. А время нужно перетерпеть - сколько до нас терпели, мы потерпим и другим еще хватит)))
|
| |
| |
|
Drona |
Воскресенье, 28.07.2013, 18:33 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,давно не заходила,новеньким добро пожаловать Вот и на меня печаль напала,первые полтора месяца совершенно все спокойно было(не рвала себе душу,сильно не убивалась,может потому что мы часто(практически каждый день)созванивались и я с его мамой хорошо общаюсь,так друг другу постоянно что-нибудь новое рассказываем,а тут присягу 21 числа принял и началось...телефоны отобрали(звонит уже гораздо реже и то под шумок),вот три дня уже вообще не созванивались(я боюсь ему звонить,чтоб начальство не напинало,у него был отключен телефон,сегодня вроде в сети появился,но ни на одну смс даже не ответил,хотя его друзья вроде даже последние 2 дня в интернет выходили с телефона),почему-то душа не на месте,плачу эти три дня,какой-то депресняк,скучаю очень Извините наболело
|
| |
| |
|