Drona, Валь, 3 дня это ерунда не отвечает т.к. не может - караул, дежурство, на тумбочку или дневальным поставили... многие созваниваются раз в неделю на выходных. А тяжело, потому что к хорошему быстро привыкаешь Да и сама всё понимаешь тут главное фантазию не включать, а просто ждать
не переживайте) моего завтра должны в поле на 2 недели увезти. так он не то что писать, а мыться не будет и питаться одним сухпайком. Позитивнее, девочки))
что то какая то эпидемия прямо, тоже сижу и слезы лью, что моего два дня не видно не слышно, а телефон если украли как позвонит, ведь телефоны на память не помнит, что ж за муки то такие
Добавлено (28.07.2013, 19:52) --------------------------------------------- я уже с печали все окна дома перемыла
Добавлено (28.07.2013, 20:19) --------------------------------------------- а к хорошему и правда быстро привыкаешь, я вот за месяц привыкла, зачем придумали эти телефоны, писали бы письма как раньше, у меня подруга парня с армии ждала дак каждый день письма от него получала и ему каждый день писала и не было никаких телефонов и спокойней было, а так носишься с этим телефоном и в ванну и в туалет, а когда работаешь и на машине целый день катаешься ( у меня 3 месяца водительского стажа), а тут милый звонит, я прям на проезжей части останавливаюсь, аварийку врубаю и разговариваю, сколько матов уже поймала от водителей со стажем, только никому
Всем добрый вечерок) Спасибо за поддержку, девченки) да у нас с солдатиком уж очень много сложностей...и мы друг другу, если честно, ничегошки не обещали....много разговаривали и пришли к выводу что как должно быть так и будет....молоденький он еще....я надеялась что он там повзрослеет....потому что жениться хотел....и в армию забрали скоропостижно очень...я старше....у меня дочка от первого брака...карьера в гору...мои родственники против отношений, вроде как голодранец...мне то конечно все равно что думают окружающие...мне честно страшно...что он еще молодой и искренние чувства придумывает себе....накручиваю я себе....зануда....но самое странное что он и не стремится чтоб я к нему приехала...