Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 18:39 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Drona, Валь, 3 дня это ерунда yes не отвечает т.к. не может - караул, дежурство, на тумбочку или дневальным поставили... stuff многие созваниваются раз в неделю на выходных. А тяжело, потому что к хорошему быстро привыкаешь ;)
Да и сама всё понимаешь yes тут главное фантазию не включать, а просто ждать :D

Drona Воскресенье, 28.07.2013, 18:45 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Вот как раз эта дурацкая фантазия меня добивает :)

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 18:51 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Drona, главное сильно не увлекаться :D
Я тебя понимаю, сама тоже такая же была :)

Nastya21 Воскресенье, 28.07.2013, 18:55 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Всем привет! И я сегодня собиралась к мужу поехать, вкусностей разных приготовила! А его оказывается увезли куда-то, приедет только вечером! cry cry cry cry

Olechka Воскресенье, 28.07.2013, 19:08 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Цитата (Drona)
,хотя его друзья вроде даже последние 2 дня в интернет выходили с телефона)

у них может быть не по одному телефону, и если отобрали один, другой остается

SlavinaSveta Воскресенье, 28.07.2013, 19:45 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

не переживайте) моего завтра должны в поле на 2 недели увезти. так он не то что писать, а мыться не будет и питаться одним сухпайком. Позитивнее, девочки))

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 19:48 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

а кто-то и в горах по 2 месяца живёт :D

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 19:52 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

что то какая то эпидемия прямо, тоже сижу и слезы лью, что моего два дня не видно не слышно, а телефон если украли как позвонит, ведь телефоны на память не помнит, что ж за муки то такие cry

Добавлено (28.07.2013, 19:52)
---------------------------------------------
я уже с печали все окна дома перемыла

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 20:03 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
ведь телефоны на память не помнит

>(
предупреждают же всех, держать симку и телефон нужно отдельно nono и дежурные номера родителей/девушек уж можно выучить >(
расслабились новобранцы :)

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 20:04 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
я уже с печали все окна дома перемыла

кто б мои помыл :D

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 20:19 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
расслабились новобранцы
Так точно Товарищ Маршал :)

Добавлено (28.07.2013, 20:19)
---------------------------------------------
а к хорошему и правда быстро привыкаешь, я вот за месяц привыкла, зачем придумали эти телефоны, писали бы письма как раньше, у меня подруга парня с армии ждала дак каждый день письма от него получала и ему каждый день писала и не было никаких телефонов и спокойней было, а так носишься с этим телефоном и в ванну и в туалет, а когда работаешь и на машине целый день катаешься ( у меня 3 месяца водительского стажа), а тут милый звонит, я прям на проезжей части останавливаюсь, аварийку врубаю и разговариваю, сколько матов уже поймала от водителей со стажем, только никому peep :)

SlavinaSveta Воскресенье, 28.07.2013, 20:26 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
прям на проезжей части останавливаюсь, аварийку врубаю и разговариваю

Так вот вы чем занимаетесь)) Ты только уж в крайней левой так не останаливайся, а то ой как проблематично объезжать)

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 20:30 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

:D договорились

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 20:42 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
а то ой как проблематично объезжать)

Это точно, по правой то обгон запрещён вроде :D

Машуня Воскресенье, 28.07.2013, 21:08 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечерок) Спасибо за поддержку, девченки)
да у нас с солдатиком уж очень много сложностей...и мы друг другу, если честно, ничегошки не обещали....много разговаривали и пришли к выводу что как должно быть так и будет....молоденький он еще....я надеялась что он там повзрослеет....потому что жениться хотел....и в армию забрали скоропостижно очень...я старше....у меня дочка от первого брака...карьера в гору...мои родственники против отношений, вроде как голодранец...мне то конечно все равно что думают окружающие...мне честно страшно...что он еще молодой и искренние чувства придумывает себе....накручиваю я себе....зануда....но самое странное что он и не стремится чтоб я к нему приехала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика