Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 12:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Кицуня Понедельник, 29.07.2013, 21:06 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Цитата (Пантерка)
а вам по сколько лет?:)) вы давно вместе?:)
20 и 30 +\-, а вместе недавно, у нас вместо конфетно-букетного периода служебно-военный получился think

Добавлено (29.07.2013, 21:06)
---------------------------------------------
не, служебно-армейский, вот yes

Машуня Понедельник, 29.07.2013, 21:51 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
20 и 30 +\-, а вместе недавно, у нас вместо конфетно-букетного периода служебно-военный получился

Ух ты! молодцы! hands

Машуня Вторник, 30.07.2013, 12:31 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Цитата (Пантерка)
И это нормально в 18 лет.

Нам 20 лет)
Цитата (Пантерка)
Если ты приедешь - а он и не выйдет. тогда все понятно станет.

Да выйдет, однозначно)
Цитата (Пантерка)
А если ты не уверена в себе и в нем - то тогда проще честно дать друг другу свободу на этот год.

Свобода...да.....Но я не пущусь во все тяжкие, искать кого-то....А он ну никак не хочет меня отпускать....Меня это и тревожит, почему не отпускает, от любви или самолюбия....Да еще девченки здесь рассказывают, как за месяц до ДМБ их бросают...ух...кошмар....
Вчера сестра его звонила....с ней он только девушку может познакомить, она для него авторитарна....Она когда-то против наших отношений была, но не из-за возраста, а просто по темпераменту мы с ним оба ОГОНЬ, вот у нас и война постоянно...
Оказывется она ему мои фотографии распечатывает отправляет, приятно, блин) Только не пойму почему у меня попросить нельзя было)
Мы помирились в который раз и опять вроде все хорошо....Я ему говорю, что не нежный, он мне в ответ, слышала бы ты как здесь парни с девушками общаются, ты б меня ангелом посчитала) А чего мне до других, никто ж не виноват, что у них с воспитанием проблемы или нервы сдают... Вобщем надежда поехать к нему на день рождения тихо тает...Сестренка к нему не поедет, а одная я тоже по финансам не потяну....и жить где-то надо, хоть и пара дней, с собой что-то привезти, подарок купить...Наверное просто подарок отправлю...У нас с ним еще и годовщина отношений через несколько дней от его дня рождения....
Девченки, у кого какие идеи на счет подарка солдатику в армию? Чтоб нужным не лишним было?! Давайте свои мысли и предложения)

Машуня Вторник, 30.07.2013, 13:35 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Пантерка,
Я вот подумала на счет часиков армейских) или фляжечки с гравировкой))) У тебя какие мысли?

Нахалёнок Вторник, 30.07.2013, 16:55 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Цитата (Пантерка)
Что он остынет,охладится , все - таки такой срок. . Не видеть и т.д.
Цитата (Пантерка)
он сохранил свои чувства ко мне, не забыл..
вот девчата,у каждой из нас все по-своему...мы вместе уже 3,5 года. после армии нам тяжело вместе. любим друг друга.но спорим очень много-притираемся >( . главное терпение и поддержка. :D
Цитата (Olechka)
макстм что то не звонит в последнее время, думаю приехать, а вдруг у них там ученья какие, да и чп у них произошло, парень убЕжал
даже не думайте без предупреждения и согласия солдата приезжать к нему. особенно если далеко ехать-можете в пустую скататься. там без разницы откуда вы,как долго ехали и сколько денег потратили. солдат сам договорится. nono peep

Нахалёнок Вторник, 30.07.2013, 17:07 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Nastya21,
Цитата (монька)
ехать 4,5 часа...
это же совсем чуть чуть))) я когда была в Томске на Госах тоже в нск к своему ездила
Цитата (Кицуня)
что по телефону много то и не скажешь, чего то забудешь сказать, а в письме все можно написать,
я всего три письма написала))) а так писала поэмы в смс)
Цитата (Кицуня)
письмо получит только когда вернутся в часть,
очень надеюсь,что у вас хорошие постальоны и передадут)))) у моего были не оч cry могла просто выкинуть в мусор письма
Цитата (Кицуня)
в поля письма доставляют,
вроде и на поля доставляли где-то

Нахалёнок Вторник, 30.07.2013, 17:10 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Цитата (Пантерка)
а его чувства к тебе и отношение к тебе изменились после армии?

чувства не изменились peep только он еще от грубости отвыкает >( огрызается

Добавлено (30.07.2013, 17:10)

Цитата (Пантерка)
я уже так размечталась , а теперь страшно.

не переживай. все будет хорошо up yes да,да dance просто терпение))) у меня мужик вредный просто еще))) и ему уже 25,а мне 23)))

Добавлено (30.07.2013, 17:10)
убежала мужика кормить)

Кицуня Вторник, 30.07.2013, 18:53 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Я думаю не надо в армию никакие подарки везти, особенно дорогие, такие как часы и рамки с эффектами, что то попроще надо, но оригинальное, можно например заказать себе фотосессию и отправить свое фото с надписью на обороте, хотя где это фото они хранить будут, я когда к своему приезжала в госпиталь на присягу, у него все в одном кармане, и права, и паспорт, и карта банка, не знаю девочки, надо подумать, вариант еще амулет какой нибудь, хотя может цепочки да веревочки на шее там носить нельзя think
Всем доброго дня ;)

Добавлено (30.07.2013, 18:51)
Пантерка, спасибо ;)

Добавлено (30.07.2013, 18:53)

Цитата (Машуня)
Мы помирились в который раз и опять вроде все хорошо
искренне рада за вас

Регина1988 Вторник, 30.07.2013, 19:11 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
хотя где это фото они хранить будут

У нас в фотоальбоме все фотографии хранили :)

жена-Хомяка Вторник, 30.07.2013, 19:39 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Привет, девочки. :) вот читаю переписку и думаю, мне же тоже думать об этом надо будет. У моего правда не скоро. В конце февраля аж.. А вот через месяцок думаю посылку отправить с парой фоток наших с присяги, чего нибудь сладкого, колбасы сухой, чтоб не испортилась. А на д.р. или может раньше, хочу ему плеер подарить с его любимой музыкой, а еще хочу записать песню, фонограмму взять какой-нибудь песни и голос свой наложить. Представляете как ему приятно будет. :)

Добавлено (30.07.2013, 19:39)
А еще можно тот же плеер, но с видео. И сделать ему клипом, себя записать, друзей, родственников, передающих привет. Какая потом память будет. Оригинально и увидит любимые и родные лица. Потом перед сном пересматривать будет. И как будто все рядом....только обнять не получится. Я думаю это будет очень хороший подарок для него :)

Буся Вторник, 30.07.2013, 19:41 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Цитата (Машуня)
армия переменила..

Цитата (КарменСильва)
армия не меняет..

yes только всякие сослуживцы на уши приседают и говорят:Все девушки гуляют, не дожидаются. А это воздействие каждый день..сложно. Мой уж на что не слушает такую ерунду, но и то в один момент начал чушь нести,сомневаться.. Когда каждый день об этом говорят и примеры реальные есть волей-неволей начнешь сомневаться...
Машуня, м..да, видно он такой и до армии был, тут уж тебе самой решать.. Люди ведь не меняются..

Машуня Вторник, 30.07.2013, 19:49 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
видно он такой и до армии был, тут уж тебе самой решать

Привет) Да х/з.....может и до армии был.....я не замечала....Просто пока добивался меня...я сопротивлялась...ну таким лапочкой был yes А теперь расслабился малец)))) Да жизнь все расставит по своим местам...Расстояние-тяжело...и на уши сослуживцы очень приседают....это точно....

Буся Вторник, 30.07.2013, 19:52 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Цитата (Машуня)
слышала бы ты как здесь парни с девушками общаются, ты б меня ангелом посчитала

да...я тоже такое слышала от своего)))
Цитата (Машуня)
часиков армейских)

вот часики - это полезно. всегда можно время посмотреть. Нужный подарок. А вот фоторамки всякие не стоит, там воруют все только так, причем без разбора что именно,он же не может носить ее вечно с собой. Поэтому не создавайте ему новую головную боль. Хорошие подарки приберегите на вашу встречу.
я покупала подарки и на день рождения и на годовщину, но все это ждало его дома. а в армию отправляла только сладости, открыточки, Шоколадки, с наклейками-на которых писала какой он хороший)) :) Но это было два раза за все время :)

Добавлено (30.07.2013, 19:52)

Цитата (Машуня)
расслабился малец)))

сейчас ему не о том думать приходится просто. армия не курорт. Вот придет - будет снова завоевывать) а там одни приказы, зачастую тупые.. down

Машуня Вторник, 30.07.2013, 19:56 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Цитата (Буся)
а там одни приказы, зачастую тупые..

Ты права....так и говорит.....

Буся Вторник, 30.07.2013, 19:56 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
огрызается
,
Цитата (Нахалёнок)
притираемся

Привет))) Вот у нас тоже самое)) Но пока мы еще и на расстоянии, видимся раз в неделю, когда рядом- все же проще)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика