Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 10:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Olechka Воскресенье, 11.08.2013, 17:55 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить

монька, да отдала телефон, да покушать привезла))) ехала 3,5 часа ) да прошло все хорошо, он изменился, стал намного серьезней. Уже о доме говорим) как все будет dance

Добавлено (11.08.2013, 17:55)
---------------------------------------------

Цитата (монька)
я к своему только месяца через полтора поеду!

долго ехать?

SlavinaSveta Воскресенье, 11.08.2013, 19:25 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить

Я очень хочу к своему съездить, но останавливает расстояние и работа. Думаю, что отпустят, но все-таки со скандалом((

монька Воскресенье, 11.08.2013, 19:27 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить

Olechka мне ехать за рулем 4 часа))) вот жду своего часа)) SlavinaSveta, а что за работа? Тебе долго ехать?

Olechka Воскресенье, 11.08.2013, 19:45 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
Думаю, что отпустят, но все-таки со скандалом((

ну все равно же отпустят, я тож со скандалом отпрашивалась, когда его домой забирала, а сколько тебе ехать?

Добавлено (11.08.2013, 19:45)

Цитата (монька)
за рулем 4 часа)))

сама водишь?

SlavinaSveta Воскресенье, 11.08.2013, 20:56 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить

Четверо суток в один конец и столько же обратно. И поезд ходит раз в неделю...

Лешина_девочка Воскресенье, 11.08.2013, 21:05 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить

А я не поеду никогда! Продержимся годик "на телефоне"

Добавлено (11.08.2013, 21:05)
Олечка, привет! Круто круто, что съездила! Я рада за вас!

Olechka Понедельник, 12.08.2013, 02:42 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка,
продержитесь, я б тоже совсем далеко не ездила))))когда его забирали смеялись что б он поехал не далеке, максимум на что я готова часов 5))))

:)

Лешина_девочка Понедельник, 12.08.2013, 03:39 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить

У нас 1000 км была, сейчас 3000, но я бы поехала и не смотря на км, просто меня никто не пустит мля! 18 нет раз, его ко мне не пустят два, он не хочет потому что боится за меня три, мама моя тоже не отпускает четыре! Вот как то так!

монька Понедельник, 12.08.2013, 06:24 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить

Цитата (Olechka)
сама водишь?
ага, сама) мне хорошо, в выходной снела и поехала сама в любое время) сумки все загрузила. у меня как правило получается по три огромных сумки! ) одна для его ребят, делится конфетами , сгущенкой и печеньем! )
если бы расстояние было больше 500 км.. я бы наверное от силы раз съездила...
а так, 4 часа для меня это терпимо!
и вообще люблю очень ездить за рулем на далекие расстояния! ) и люблю хлопоты по сборам) когда ездишь по магазинам - закупаешь всё что нужно для солдата моего) каждую мелочь продумываешь и душу вкладываешь! ) вот поеду через полтора месяца, а собираться уже начинаю сейчас)
Лешина_девочка,
а вы как часто по телефону общаетесь? )

Лешина_девочка Понедельник, 12.08.2013, 07:10 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить

Мы каждый день) самое большое 2 дня не разговаривали! Сейчас раза 3-4 в день звонит! Вот посмотрим как будет на полигоне!

Добавлено (12.08.2013, 07:10)
Блин, круто! Как я хочу ему скорей посылку отправить!!! Я уж хоть посылки, если самой никак!

Нахалёнок Понедельник, 12.08.2013, 07:39 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить

все привет :) Юля,какие вы красивые и милые,оч хорошие фотографии :)

Добавлено (12.08.2013, 07:36)
монька, а ты,однако,везунчик,можешь так часто к любимому ездить :) только сильно не балуй :)

Добавлено (12.08.2013, 07:38)
Лешина_девочка, не отчаивайся :) все будет хорошо. И не заметишь как год пролетит. Хоть душу себе однодневными встречами травить не будешь :)

Добавлено (12.08.2013, 07:39)
а Про букет ...я уже выкинула тот,который поймала неделю назад :)

монька Понедельник, 12.08.2013, 07:49 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, я к своему сейчас съезжу, а потом посылку буду слать! Зимой ездить не смогу, да и правда пусть парень послужит спокойно!
Нахалёнок, я очень боюсь разбаловать(( он конечно хочет чтобы я чуть ли не каждые выходные ездила...Но нельзя же так.. ?

Нахалёнок Понедельник, 12.08.2013, 08:02 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить

монька, мне кажется,пусть служит спокойно и не ждет встреч. Только в крайней необходимости нужно ехать. Это я сейчас понимаю,спустя месяц как дома,а так сама волосы на попе рвала,видеть хотела. При любой возможности летела. Из Томска с таксистами в Нск ехала не думая ни о чем,а потом как подумала-ну дура,нет? Страшно зимой было очень на трассе,перекрывали ее. Армия-своего рода закалка для них. Если уже совсем хреново будет,тогда надо ехать. А так-их кормят,спать есть где. Сладости можно и посылкой слать :) единственное-это лекарства очень нужны будут

Добавлено (12.08.2013, 08:02)
а так,это очень тяжело-встречи...ты возвращаешься домой,хреново очень месяц...а он в казарму...вот и каково им

Добавлено (12.08.2013, 08:02)
пишите письма,смс,шлите посылки :) романтика :) а душенку не трепите короткими встречами

Лешина_девочка Понедельник, 12.08.2013, 09:40 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить

Вот и я такого же мнения! Он меня из за этого даже на присягу не пустил ехать, говорит тяжело будет очень отпустить!

Добавлено (12.08.2013, 09:40)
Ай, год это не много! Все будет ок!

монька Понедельник, 12.08.2013, 09:51 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, с Томска?))) вы Томичи?)) я тоже же с Томска)
ну вот честно, если бы не машина.. я бы и не собралась. Максимум только когда его родители на присягу ездили, вот тогда бы поехала. ну и в течении года если его родители поехали бы то да. А сейчас у самой машина есть, вот съезжу. У меня если быть совсем честной) планы съездить только вот сейчас ( через полтора месяца, как только приедут с учений), передать всё что нужно. И отдать одну оооочень важную штуку ему! ( не пишу тут чтобы не дай бог не зашел и не прочитал, мало ли, это же интернет). Мне просто жизненно необходимо ему это передать, лично в руки. А потом можно будет и служить ему спокойно. Думаю потом уже можно и не приезжать.. ну может там в мае в следующем.. и всё. хватит. Это всего лишь год. Для нас обоих он будет насыщенный. Мне есть чем заняться в это время, планов и целей куча! всё бы успеть!
Вот кажется: далеко служит от дома- плохо) близко к дому тоже плохо)) него душа рвется, типа как так - дом же близко! ездить можно! а если не ездить, то обижаться будет! замкнутый круг)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика