|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
Нахалёнок |
Понедельник, 12.08.2013, 09:55 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| монька, не,мы из Абакана я в Томске учусь. На госы ездила. И когда под спойлер прячешь,чужие не могут видеть
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 12.08.2013, 10:10 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Аня, это намек на то чтоб таня рассказала что повезет да? Ахаха! Я про спойлер!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 12.08.2013, 10:25 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, ага ну интересно же или в личное сообщение
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.08.2013, 11:57 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Он меня из за этого даже на присягу не пустил ехать, говорит тяжело будет очень отпустить! +1 Цитата (Нахалёнок) И когда под спойлер прячешь,чужие не могут видеть не совсем если в теги [hide] прячешь,. то чужие не видят а спойлер может открыть любой
|
| |
| |
|
Юлия13 |
Понедельник, 12.08.2013, 13:14 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) Юля, когда в Тай планируете рвануть? 31 августа улетаем скорее бы уже
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 12.08.2013, 13:54 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| Юлия13, ну чуть чуть осталось у всех будет осень,а у вас лето
|
| |
| |
|
Olechka |
Понедельник, 12.08.2013, 15:03 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юлия13) 31 августа улетаем прикольно как у вас адаптация прошла?
|
| |
| |
|
Машуня |
Понедельник, 12.08.2013, 19:00 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, всем привет!!!
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 12.08.2013, 21:16 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) ща в личку тогда напишу Танюша, и я в личку хочу
Привет Машуня
|
| |
| |
|
|
Кицуня |
Понедельник, 12.08.2013, 23:03 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka,  Добавлено (12.08.2013, 23:03) --------------------------------------------- Ой девочки, мой милый меня звонками одаривает сегодня и первый вопрос в каждом звонке: Ты где? Что же это получается, ревность что ль? "Не надо" - голос Шматко Третий сезон Солдат смотрю уже, у своего спрашивала бывают ли у них приколы какие там, говорит есть у них один заводила по приколам, а самое интересное, что мой говорит, что ему армия нравится, что время летит, проснулся в понедельник, оглянулся и уже вечер пятницы, вот как бывает оказывается
|
| |
| |
|
Olechka |
Понедельник, 12.08.2013, 23:56 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня,
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 06:38 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!! ) на работу прихожу и сразу сюда захожу) аж приятно почитать вас девченки)) Кицуня, мой последние 5 дней так же, и звонки и смс, причем разговаривали сколько угодно и о чем угодно! ) ну и конечно - ты где?? какие планы? что делала? иногда так смешно) он ревнивый очень и ревность из пальца может взять! Сказала что не выспалась - всёёё, засыплет вопросами - где спала? точно дома? точно спала? ))) Если вот у меня даже мысли такой не придет, то он любое слово может для себя не так расшифровать)) надеюсь после армии будем со смехом вспоминать! а про время... у меня у самой как на работу вышла с больничного, время быстро полетело! вроде пн, а бац уже пятница! так и у солдат тоже пролетит время! а на счет армейских приколов.. у моего кличка рядовой Веселый))) его там наверное по фамилии то ни кто и не знает) только и слышу как зовут- рядовой Веселый! чувство юмора у него обхохочешься, да и сам по себе человек позитивный, я ему туда еще гитару привезла, вот еще там лялякает))Добавлено (13.08.2013, 06:38) --------------------------------------------- а еще девченки, нам вчера фотографии из части с присяги пришли)))) я прыгала от радости) побежала его маме показывать)) сели мы две довольные начали рассматривать)) пополам потом поделили) вот я себе на работу даже забрала))
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 13.08.2013, 07:40 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчули! Очень рада за вас!!! Даааа, в армии весело в принципе, пацаны же, они всегда найдут над чем поржать! Моему тоже не в тягость служба, только скучает, а так все замечательно! И что мне нравится, мы вообще никак не ругаемся, никаких подозрений и ревности! Хотя тут до армии очень ревновал, наверное, теперь уже доверяет, знает что я никак ни с кем!
|
| |
| |