|
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 07:54 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, я думаю моему от части сложно.. просто он умело это скрывает.. потому что он много ошибок делал в жизни. А жизнь его ткнула в армию, чтобы он всё это увидел, понял и осознал. Поэтому я думаю он принимает сейчас это как должное. он должен через это пройти. даже для самого себя достойно. Он так и говорит - ты будешь гордиться мной! а вообще, мы тоже стали намного меньше ругаться! ( может правда он много осознал.. потому что причинами ссор был или он или от него всё шло). Да даже больше, он научился сглаживать ссоры... с ним стало очень легко! ))) ( только вот ревносьт да есть.. но мне её боятся нечего, я чиста, поэтому пусть ревнует)
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 13.08.2013, 08:01 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Таня, первое время по любому всем сложно, а потом уж кто как! Конечно, нам тут бояться нечего, мы верны! Это точно! А даже если и будут трудности, то они только укрепят отношения!
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 11:09 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, вот и хорошо!! кто чем занимается?) я нашла себе новое занятие)) увлечение блин) и цель! поменять машину!! я как только об этом думаю, всё голова заработала, руки чешутся, глаза загорелись) меня не остановить. Сейчас все мысли только об этом будут) так и время быстрее полетит) и цель очередная себе поставлена) я че то так воодушевилась аж настроение отличное стало)))
|
| |
| |
|
жена-Хомяка |
Вторник, 13.08.2013, 13:07 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| монька, а я закрутки на зиму делаю показано.. Собираю подружек, брата Женькиного и вперед вместе веселее.. Потом роднулик приедет, а дома его такая вкуснятина ждет.. Он мне уже поназаказывал что хочет потом покушать
|
| |
| |
|
монька |
Вторник, 13.08.2013, 13:13 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| жена-Хомяка, у вас сегодня месяц службы?))) а закрутки..ой нее. боюсь я их.... да и мама делает , так что на целую роту хватит) хмммм а это идея) в часть интересно на НГ (на стол)можно ребятам закрутки эти привести... ?
|
| |
| |
|
|
Lilou |
Вторник, 13.08.2013, 16:21 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) кто чем занимается?)
Я бездельничаю второй день , хотя сегодня по делам заезжала на старую (уже старую) работу. Хочу бездельничать до сентября, но возможно на этой неделе придется идти на новую работу
|
| |
| |
|
Olechka |
Вторник, 13.08.2013, 22:54 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Цитата (монька) кто чем занимается?) а я вот только с дачи приехала, воздухом надышалась, как ни как отпуск, чего дома тухнуть  Добавлено (13.08.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (жена-Хомяка) у нас сегодня месяц поздравляю
|
| |
| |
|
жена-Хомяка |
Вторник, 13.08.2013, 23:07 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Olechka, спасибо Ну вот и правильно, и времечко идет быстрее
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 13.08.2013, 23:56 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (жена-Хомяка) у нас сегодня месяц Поздравляю!
А мы вот с подружками сегодня устроили чайные посиделки
|
| |
| |
|
Olechka |
Среда, 14.08.2013, 00:46 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (жена-Хомяка) времечко идет быстрее время полетит когда на работу выйду, там от выходных до выходных
|
| |
| |
|
монька |
Среда, 14.08.2013, 10:10 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!))) какие у кого новости?) меня сегодня мой порадовал звонком в два ночи)) мне кажется я быстрее чем они в армии, подскочила с постели)))
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Среда, 14.08.2013, 17:24 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| монька, привет) у меня сегодня праздник - 2 письма от любимого) прекрасное настроение на несколько дней обеспечено)))
|
| |
| |
|
Кицуня |
Среда, 14.08.2013, 17:30 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) 2 письма от любимого как здорово
а мой пока с полей не вернется писем моих не получит, а когда вернется даже и не известно
|
| |
| |
|
Машуня |
Среда, 14.08.2013, 21:42 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот опять никого нет...
А у нас сегодня годовщина....годик отношений))))
|
| |
| |