Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 03:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
Кицуня Четверг, 12.09.2013, 21:23 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
О, я упустила этот момент..думала вы давно встречаетесь

Цитата (SlavinaSveta)
вот это япропустила..
девочки, я же писала как то, что конфетно-букетный период заменился служебно-армейским :D

Добавлено (12.09.2013, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата (EgoDevochka)
вчера вот 105-е письмо накатала
up

Добавлено (12.09.2013, 21:23)

Цитата (EgoDevochka)
потому что они не доходят почему-то
из моих пяти писем пришло только одно, третье, а где первые два, с конвертами обратного адреса, загадка, наверно к новому году дед мороз какой нить напишет

SlavinaSveta Четверг, 12.09.2013, 21:24 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Кицуня, у нас просто сложился образ крепкой семейной пары) ттт не сглазить)

Кицуня Четверг, 12.09.2013, 21:35 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
кидайте мне фотки
надо выбрать солнечный денек :)

Добавлено (12.09.2013, 21:30)

Цитата (SlavinaSveta)
у нас просто сложился образ крепкой семейной пары
ну вот этот год друг без друга как раз нас и проверит ;)

Добавлено (12.09.2013, 21:35)

Цитата (монька)
прессуют их.. что вот - зачем она тебе нужна. она уйдет. она изменит
мой тоже мне говорил, что девушки два месяца только ждут, а потом любовь проходит и тоже его накрутили, это в госпитале пока лежал, сейчас прошли сомнения вроде, уже меньше вопросов где, во сколько и с кем, пройдет все это со временем ;)

Lilou Четверг, 12.09.2013, 23:20 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
что девушки два месяца только ждут

Жаль что в армии пацаны не рассказывают страшилок про то, как сами солдаты за месяц-два ждущих их девушек бросают down Это было объективное видение того как пары проходят через это испытание >( . И у нас на форуме такое случалось down ...не хочу никого пугать ни в коем случае ggl

Кицуня Четверг, 12.09.2013, 23:33 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
как сами солдаты за месяц-два ждущих их девушек бросают
вряд ли они это афишируют, хотя надо бы, думаю, что такие солдаты сами придумывают массу причин и обигрывают все так, как будто девушки сами начали гулять или еще что то >(

Olechka Пятница, 13.09.2013, 02:26 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Всем приветик :) Как ваши делишки, я вот все работаю, не когда заходить совсем

монька Пятница, 13.09.2013, 06:34 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

спасибо девченки за ответы..
но мой солдат всё таки не выдержал... 2 месяца и сдался...так что пусть их лучше пугают историями как парни не выдерживают. а не девушки...
не хочу пока говорить.. не теряйте меня.. как приду в себя ..напишу. может быть..

Кицуня Пятница, 13.09.2013, 07:44 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
не теряйте меня..
это что же такое получается? think >(

Добавлено (13.09.2013, 07:44)
по телефону такое не решается, он еще одумается, вот точно тебе говорю

EgoDevochka Пятница, 13.09.2013, 07:59 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
всё таки не выдержал...

ну как же так-то? действительно выяснять отношения по телефону это не дело..

вы меня, конечно, извините, но черт бы побрал тех, кто не дождался, из-за таких ситуаций нормальные пары распадаются, заглядевшись на плохой пример.

Добавлено (13.09.2013, 07:59)

Цитата (Кицуня)
он еще одумается,

согласна, любовь просто так не проходит, все образуется!

Нахалёнок Пятница, 13.09.2013, 08:19 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
но мой солдат всё таки не выдержал... 2 месяца и сдался.

ну вот...что же это такое то происходит?! >(

монька Пятница, 13.09.2013, 15:18 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

да ладно...жизнь не заканчивается.. пока взяли паузу.. всё в его руках.

Добавлено (13.09.2013, 15:18)
а что все замолчали... ?)

Лешина_девочка Пятница, 13.09.2013, 16:09 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Всем приветик)) Танюш, не до конца поняла... shy а что случилось то?..

Lilou Пятница, 13.09.2013, 16:15 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Цитата (EgoDevochka)
но черт бы побрал тех, кто не дождался, из-за таких ситуаций нормальные пары распадаются

Да причем тут девушки, которые не дождались??? И причем тут нормальные пары??? Если он не верит в тебя там, думаешь он будет верить в тебя тут? Доверие и взаимопонимание или есть или его нет nono Конечно там все сильно обостряется, но кто-то думает что обычная бытовая жизнь легче??? А когда денег не хватает или проблемы на работе, с родными, с детьми? Чтобы быть парой нужно много сил и терпения, это только букетно-конфентный период красив и хорош, а потом неизбежно наступают трудности....и вот тут или ты можешь или нет. Так какая разница где происходит срыв, если парень и девушка любят друг друга (а не просто банальная страсть и химическая влюбленность), то это лишь не самое сложное испытание.
По-моему армия не самое сложное испытание для отношений nono

Добавлено (13.09.2013, 16:15)

Цитата (монька)
пока взяли паузу.. всё в его руках

В ваших, я бы сказала в ваших руках >( . Ему надо решить может ли он доверять и уважать тебя и быть сильным (а не падким до чужого мнения) ради вас обоих.
А тебе надо решить, нужно ли тебе все это? Поступки главнее слов, а девушка должна быть уверенной в своем мужчине, а не думать каждый раз сможет ли он справиться с трудностями или не потянет down

Лешина_девочка Пятница, 13.09.2013, 16:23 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Да причем тут девушки, которые не дождались???

это, конечно, не самая главная причина того, что солдаты бросают девушек своих или перестают им доверять, но, по-моему, это тоже имеет место, и не самое последнее)) мы этого ттт не коснулись, но, наверное, для парней опыт товарищей, сослуживцев, причем печальный опыт, сыграл немаловажную роль...
Цитата (Lilou)
По-моему армия не самое сложное испытание для отношений

вот с этим я согласна)) если отношения у вас хорошие, крепкие, любовь и доверие, то армия не помешает этому))

Добавлено (13.09.2013, 16:23)

Цитата (монька)
да ладно...жизнь не заканчивается.. пока взяли паузу.. всё в его руках.

да что за мужики-то?! армия не армия, какая разница?..если любишь девочку свою, то не пропадет доверие, и паузу не нужно будет брать! МУЖЧИНЫ, где же их сила духа и уверенность!? моему всего 20, но ни разу не дал усомниться в своей любви, в своем замечательном отношении ко мне, ни на гражданке, ни в армии...хотя прошло чуть больше 3 месяцев, но все же, не думаю, что что-то может случиться...ттт :)
всем добра

Lilou Пятница, 13.09.2013, 16:43 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
ни разу не дал усомниться в своей любви

Вот это самое главное yes

Цитата (Лешина_девочка)
наверное, для парней опыт товарищей, сослуживцев, причем печальный опыт, сыграл немаловажную роль...

Может мой возраст мешает увидеть эту "проблему" их глазами, но....в жизни полно печального опыта. Почему мальчишкам, например, ДТП с летальными исходами не мешают сдавать на права и садиться за руль машины? Почему разводы, порой даже близких людей, не мешают делать предложение своей девушке? А элементарная простуда не откладывает на под корку, что нужно шапку и теплые ботинки (а не кроссовки) в мороз одевать?
Никому не кажется что как-то избирательно получается, один опыт играет роль, другой как-то не играет? Значит они или прикрываются этим "плохим" опытом или просто еще не готовы? Просто мы очень часто оправдываем поступки людей додумывая, а порой и придумывая за них хороших отмазки.
Пауза иногда нужна для того чтобы обдумать как дальше поступать, на трезвую так сказать голову yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика