Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 21:23 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) О, я упустила этот момент..думала вы давно встречаетесь Цитата (SlavinaSveta) вот это япропустила.. девочки, я же писала как то, что конфетно-букетный период заменился служебно-армейским Добавлено (12.09.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (EgoDevochka) вчера вот 105-е письмо накатала Добавлено (12.09.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (EgoDevochka) потому что они не доходят почему-то из моих пяти писем пришло только одно, третье, а где первые два, с конвертами обратного адреса, загадка, наверно к новому году дед мороз какой нить напишет
|
|
| |
SlavinaSveta |
Четверг, 12.09.2013, 21:24 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
| Кицуня, у нас просто сложился образ крепкой семейной пары) ттт не сглазить)
|
|
| |
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 21:35 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) кидайте мне фотки надо выбрать солнечный денек Добавлено (12.09.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) у нас просто сложился образ крепкой семейной пары ну вот этот год друг без друга как раз нас и проверит Добавлено (12.09.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (монька) прессуют их.. что вот - зачем она тебе нужна. она уйдет. она изменит мой тоже мне говорил, что девушки два месяца только ждут, а потом любовь проходит и тоже его накрутили, это в госпитале пока лежал, сейчас прошли сомнения вроде, уже меньше вопросов где, во сколько и с кем, пройдет все это со временем
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 12.09.2013, 23:20 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кицуня) что девушки два месяца только ждут
Жаль что в армии пацаны не рассказывают страшилок про то, как сами солдаты за месяц-два ждущих их девушек бросают Это было объективное видение того как пары проходят через это испытание . И у нас на форуме такое случалось ...не хочу никого пугать ни в коем случае
|
|
| |
Кицуня |
Четверг, 12.09.2013, 23:33 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) как сами солдаты за месяц-два ждущих их девушек бросают вряд ли они это афишируют, хотя надо бы, думаю, что такие солдаты сами придумывают массу причин и обигрывают все так, как будто девушки сами начали гулять или еще что то
|
|
| |
Olechka |
Пятница, 13.09.2013, 02:26 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик Как ваши делишки, я вот все работаю, не когда заходить совсем
|
|
| |
монька |
Пятница, 13.09.2013, 06:34 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
| спасибо девченки за ответы.. но мой солдат всё таки не выдержал... 2 месяца и сдался...так что пусть их лучше пугают историями как парни не выдерживают. а не девушки... не хочу пока говорить.. не теряйте меня.. как приду в себя ..напишу. может быть..
|
|
| |
Кицуня |
Пятница, 13.09.2013, 07:44 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
| Цитата (монька) не теряйте меня.. это что же такое получается? Добавлено (13.09.2013, 07:44) --------------------------------------------- по телефону такое не решается, он еще одумается, вот точно тебе говорю
|
|
| |
EgoDevochka |
Пятница, 13.09.2013, 07:59 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
| Цитата (монька) всё таки не выдержал... ну как же так-то? действительно выяснять отношения по телефону это не дело..
вы меня, конечно, извините, но черт бы побрал тех, кто не дождался, из-за таких ситуаций нормальные пары распадаются, заглядевшись на плохой пример.Добавлено (13.09.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) он еще одумается, согласна, любовь просто так не проходит, все образуется!
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 13.09.2013, 08:19 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
| Цитата (монька) но мой солдат всё таки не выдержал... 2 месяца и сдался. ну вот...что же это такое то происходит?!
|
|
| |
монька |
Пятница, 13.09.2013, 15:18 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
| да ладно...жизнь не заканчивается.. пока взяли паузу.. всё в его руках. Добавлено (13.09.2013, 15:18) --------------------------------------------- а что все замолчали... ?)
|
|
| |
Лешина_девочка |
Пятница, 13.09.2013, 16:09 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик)) Танюш, не до конца поняла... а что случилось то?..
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 13.09.2013, 16:15 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
| Цитата (EgoDevochka) но черт бы побрал тех, кто не дождался, из-за таких ситуаций нормальные пары распадаются
Да причем тут девушки, которые не дождались??? И причем тут нормальные пары??? Если он не верит в тебя там, думаешь он будет верить в тебя тут? Доверие и взаимопонимание или есть или его нет Конечно там все сильно обостряется, но кто-то думает что обычная бытовая жизнь легче??? А когда денег не хватает или проблемы на работе, с родными, с детьми? Чтобы быть парой нужно много сил и терпения, это только букетно-конфентный период красив и хорош, а потом неизбежно наступают трудности....и вот тут или ты можешь или нет. Так какая разница где происходит срыв, если парень и девушка любят друг друга (а не просто банальная страсть и химическая влюбленность), то это лишь не самое сложное испытание. По-моему армия не самое сложное испытание для отношений Добавлено (13.09.2013, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата (монька) пока взяли паузу.. всё в его руках
В ваших, я бы сказала в ваших руках . Ему надо решить может ли он доверять и уважать тебя и быть сильным (а не падким до чужого мнения) ради вас обоих. А тебе надо решить, нужно ли тебе все это? Поступки главнее слов, а девушка должна быть уверенной в своем мужчине, а не думать каждый раз сможет ли он справиться с трудностями или не потянет
|
|
| |
Лешина_девочка |
Пятница, 13.09.2013, 16:23 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Да причем тут девушки, которые не дождались??? это, конечно, не самая главная причина того, что солдаты бросают девушек своих или перестают им доверять, но, по-моему, это тоже имеет место, и не самое последнее)) мы этого ттт не коснулись, но, наверное, для парней опыт товарищей, сослуживцев, причем печальный опыт, сыграл немаловажную роль... Цитата (Lilou) По-моему армия не самое сложное испытание для отношений вот с этим я согласна)) если отношения у вас хорошие, крепкие, любовь и доверие, то армия не помешает этому))Добавлено (13.09.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата (монька) да ладно...жизнь не заканчивается.. пока взяли паузу.. всё в его руках. да что за мужики-то?! армия не армия, какая разница?..если любишь девочку свою, то не пропадет доверие, и паузу не нужно будет брать! МУЖЧИНЫ, где же их сила духа и уверенность!? моему всего 20, но ни разу не дал усомниться в своей любви, в своем замечательном отношении ко мне, ни на гражданке, ни в армии...хотя прошло чуть больше 3 месяцев, но все же, не думаю, что что-то может случиться...ттт всем добра
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 13.09.2013, 16:43 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Лешина_девочка) ни разу не дал усомниться в своей любви
Вот это самое главное
Цитата (Лешина_девочка) наверное, для парней опыт товарищей, сослуживцев, причем печальный опыт, сыграл немаловажную роль...
Может мой возраст мешает увидеть эту "проблему" их глазами, но....в жизни полно печального опыта. Почему мальчишкам, например, ДТП с летальными исходами не мешают сдавать на права и садиться за руль машины? Почему разводы, порой даже близких людей, не мешают делать предложение своей девушке? А элементарная простуда не откладывает на под корку, что нужно шапку и теплые ботинки (а не кроссовки) в мороз одевать? Никому не кажется что как-то избирательно получается, один опыт играет роль, другой как-то не играет? Значит они или прикрываются этим "плохим" опытом или просто еще не готовы? Просто мы очень часто оправдываем поступки людей додумывая, а порой и придумывая за них хороших отмазки. Пауза иногда нужна для того чтобы обдумать как дальше поступать, на трезвую так сказать голову
|
|
| |
|