Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
|
|
монька |
Пятница, 13.09.2013, 18:13 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) В ваших, я бы сказала в ваших руках ну я ему сказала всё как есть у меня, сказала так сказать свои условия. Остальное дело за ним. я о расставании в жизни ни разу не думала, и не намекала.. что там с ним происходит я не знаю. Попросит шанс, я конечно дам его.. но всё же.. мне нужна уверенность в мужчине. ведь так?Добавлено (13.09.2013, 18:13) --------------------------------------------- на самом деле рассуждать можно много, но выводы конкретные не сделаешь.. потому что каждый случай и человек это отдельная история. Время покажет как жизнь будет дальше!
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 13.09.2013, 20:12 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
| Цитата (монька) мне нужна уверенность в мужчине. ведь так?
И только так Время обязательно покажет и расставит все на свои места.
Цитата (монька) я о расставании в жизни ни разу не думала, и не намекала
Это уже кардинальная мера , особенно когда любишь Я надеюсь, что это была временная слабость и он все для себя поймет, и сделает правильные выводы . И тогда уже точно можно быть уверенным в человеке
|
|
| |
EgoDevochka |
Пятница, 13.09.2013, 20:44 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
| Цитата (монька) каждый случай и человек это отдельная история да, действительно, рассуждений может быть огромное количество. сколько людей - столько и мнений, каждые отношения индивидуальны по своему, поэтому тут уж лучшего советчика, чем собственное сердечко быть не может
|
|
| |
SlavinaSveta |
Пятница, 13.09.2013, 21:14 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
| а я сегодня своему мозг вынесла своей подозрительностью, хотя он виду не показал, это я поняла, что палку перегибаю, только когда отчет о доставке мурлыкнул. он позвонил, все по полочкам разложил и я снова спокойна.
|
|
| |
Olechka |
Суббота, 14.09.2013, 02:27 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик, Цитата (монька) мне нужна уверенность в мужчине. ведь так? Правильно, правильно, ты должна прекрасно понимать что будет дальше, на что он готов и т.п. Я думаю придет в себя еще, у них там переломный момент, подожди, сам должене переоценить ситуацию, если не сойдетесь, значит к лучшему, у меня знакомые разошлись во время армии потом он пришел и сам писал, звонил и все норм у них
|
|
| |
монька |
Суббота, 14.09.2013, 06:27 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
| всем привет девченки!! вот прям спасибо за поддержку вам всем!! я думаю он уже готов мириться.. но понял ли всё. ну не буду делать пока ни каких выводов. Вообще хочу сегодня быть дома) возиться с домашними делами))) и никуда из норки не выглядывать)) пойду детям в сп платья закажу))
|
|
| |
angel-bony |
Суббота, 14.09.2013, 10:17 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Мы вчера со своим тоже опсуждали эту тему говорит, что почти все сослуживцы не верят что жду уже 8 месяцев у многих максимум на пол года хвотала и растовались. Говорил что были сомнения, а сейчас точно их нет (что не дождусь). На мозг там давят те кого кинули.
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 14.09.2013, 19:56 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
| Цитата (angel-bony) На мозг там давят те кого кинули.
Из зависти видимо . Ну если учесть, что большинство мальчишек там 18-19 летнего возраста, а их девчонкам по 15-16 лет, то конечно уверенности ноль. Не часто бывают серьезные отношения в 15 лет, бывают конечно, но все-таки не часто . И понятно, что в 15 лет погуляла с одним и перекинулась на другого. Гормоны и незрелость, вот и итог: бросила парня. А если ему уже за 20 и тебе столько же или старше, то скорей всего ты оцениваешь свои способности дождаться парня и свои чувства к друг другу. Потому что вам хочется не просто вместе потусоваться (как в 15-16 лет), а уже строить какое-то совместное будущее. Поэтому и шансов, что такая девушка дождется намного больше
|
|
| |
SlavinaSveta |
Суббота, 14.09.2013, 20:09 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
| у нас тоже начиналось все в 15, сейчас по 22. Девочки, у меня такое сейчас хорошее настроение. Мой выступал на концерте ко дню Танкиста. И сегодня выложили фото. Блииин.. сразу узнала моего роднульку, такой классный))
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 14.09.2013, 20:27 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SlavinaSveta) у нас тоже начиналось все в 15, сейчас по 22.
Хорошо, что он ушел в армию именно сейчас. Не факт что ты стала бы его ждать в 15 лет, в тот момент когда у вас только все начиналось Добавлено (14.09.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) Мой выступал на концерте ко дню Танкиста. И сегодня выложили фото. Блииин.. сразу узнала моего роднульку, такой классный))
А что делал на выступлении?
|
|
| |
SlavinaSveta |
Суббота, 14.09.2013, 20:39 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) ты стала бы его ждать в 15 лет ну, в 15 бы и не забрали, а в 18 было уже 3 года отношениям, тогда точно бы ждала. да и отсрочка у нас была из-за хороших сессий в Вузе, поэтому все идет своим чередом)Добавлено (14.09.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) А что делал на выступлении? он у меня барабанщик с 8-летним стажем)
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 14.09.2013, 21:30 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SlavinaSveta) он у меня барабанщик с 8-летним стажем)
Круто!!! Молодец!!!
|
|
| |
SlavinaSveta |
Суббота, 14.09.2013, 21:57 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
| Lilou,
|
|
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.09.2013, 22:06 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
| SlavinaSveta, главное что все образовалось. У всех есть свои маленькие слабости, главное чтобы равновесие сохранялось, без загибов в ту или иную сторону. Добавлено (14.09.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) мой гитарист
Во...почти группа собралась .
|
|
| |