Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 03:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь 7 (ждёмс дальше)
монька Пятница, 13.09.2013, 18:13 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
В ваших, я бы сказала в ваших руках

ну я ему сказала всё как есть у меня, сказала так сказать свои условия. Остальное дело за ним. я о расставании в жизни ни разу не думала, и не намекала.. что там с ним происходит я не знаю. Попросит шанс, я конечно дам его.. но всё же.. мне нужна уверенность в мужчине. ведь так?

Добавлено (13.09.2013, 18:13)
---------------------------------------------
на самом деле рассуждать можно много, но выводы конкретные не сделаешь.. потому что каждый случай и человек это отдельная история. Время покажет как жизнь будет дальше!

Lilou Пятница, 13.09.2013, 20:12 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
мне нужна уверенность в мужчине. ведь так?

И только так yes Время обязательно покажет и расставит все на свои места.

Цитата (монька)
я о расставании в жизни ни разу не думала, и не намекала

Это уже кардинальная мера down , особенно когда любишь >(
Я надеюсь, что это была временная слабость и он все для себя поймет, и сделает правильные выводы yes . И тогда уже точно можно быть уверенным в человеке yes

EgoDevochka Пятница, 13.09.2013, 20:44 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Цитата (монька)
каждый случай и человек это отдельная история

да, действительно, рассуждений может быть огромное количество. сколько людей - столько и мнений, каждые отношения индивидуальны по своему, поэтому тут уж лучшего советчика, чем собственное сердечко быть не может :)

SlavinaSveta Пятница, 13.09.2013, 21:14 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

а я сегодня своему мозг вынесла своей подозрительностью, хотя он виду не показал, это я поняла, что палку перегибаю, только когда отчет о доставке мурлыкнул. он позвонил, все по полочкам разложил и я снова спокойна.

Olechka Суббота, 14.09.2013, 02:27 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Всем приветик,
Цитата (монька)
мне нужна уверенность в мужчине. ведь так?

Правильно, правильно, ты должна прекрасно понимать что будет дальше, на что он готов и т.п.
Я думаю придет в себя еще, у них там переломный момент, подожди, сам должене переоценить ситуацию, если не сойдетесь, значит к лучшему, у меня знакомые разошлись во время армии потом он пришел и сам писал, звонил и все норм у них yes yes yes

монька Суббота, 14.09.2013, 06:27 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

всем привет девченки!! вот прям спасибо за поддержку вам всем!!
я думаю он уже готов мириться.. но понял ли всё.
ну не буду делать пока ни каких выводов.
Вообще хочу сегодня быть дома) возиться с домашними делами))) и никуда из норки не выглядывать)) пойду детям в сп платья закажу))

angel-bony Суббота, 14.09.2013, 10:17 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Мы вчера со своим тоже опсуждали эту тему говорит, что почти все сослуживцы не верят что жду уже 8 месяцев у многих максимум на пол года хвотала и растовались. Говорил что были сомнения, а сейчас точно их нет (что не дождусь). На мозг там давят те кого кинули.

Lilou Суббота, 14.09.2013, 19:56 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Цитата (angel-bony)
На мозг там давят те кого кинули.

Из зависти видимо down .
Ну если учесть, что большинство мальчишек там 18-19 летнего возраста, а их девчонкам по 15-16 лет, то конечно уверенности ноль. Не часто бывают серьезные отношения в 15 лет, бывают конечно, но все-таки не часто >( . И понятно, что в 15 лет погуляла с одним и перекинулась на другого. Гормоны и незрелость, вот и итог: бросила парня.
А если ему уже за 20 и тебе столько же или старше, то скорей всего ты оцениваешь свои способности дождаться парня и свои чувства к друг другу. Потому что вам хочется не просто вместе потусоваться (как в 15-16 лет), а уже строить какое-то совместное будущее. Поэтому и шансов, что такая девушка дождется намного больше yes

SlavinaSveta Суббота, 14.09.2013, 20:09 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

у нас тоже начиналось все в 15, сейчас по 22.
Девочки, у меня такое сейчас хорошее настроение. Мой выступал на концерте ко дню Танкиста. И сегодня выложили фото. Блииин.. сразу узнала моего роднульку, такой классный))

Lilou Суббота, 14.09.2013, 20:27 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
у нас тоже начиналось все в 15, сейчас по 22.

Хорошо, что он ушел в армию именно сейчас. Не факт что ты стала бы его ждать в 15 лет, в тот момент когда у вас только все начиналось yes

Добавлено (14.09.2013, 20:27)

Цитата (SlavinaSveta)
Мой выступал на концерте ко дню Танкиста. И сегодня выложили фото. Блииин.. сразу узнала моего роднульку, такой классный))

:D :D :D
А что делал на выступлении?

SlavinaSveta Суббота, 14.09.2013, 20:39 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
ты стала бы его ждать в 15 лет

ну, в 15 бы и не забрали, а в 18 было уже 3 года отношениям, тогда точно бы ждала. да и отсрочка у нас была из-за хороших сессий в Вузе, поэтому все идет своим чередом)

Добавлено (14.09.2013, 20:39)

Цитата (Lilou)
А что делал на выступлении?

он у меня барабанщик с 8-летним стажем)

Lilou Суббота, 14.09.2013, 21:30 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
он у меня барабанщик с 8-летним стажем)

Круто!!! Молодец!!! up

SlavinaSveta Суббота, 14.09.2013, 21:57 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

Lilou,

КарменСильва Суббота, 14.09.2013, 22:03 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, это ж классно ggl
мой гитарист :D правда после армейского года забросил свой инструмент cry надо реанимировать уже :D

Lilou Суббота, 14.09.2013, 22:06 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, главное что все образовалось. ggl У всех есть свои маленькие слабости, главное чтобы равновесие сохранялось, без загибов в ту или иную сторону. yes

Добавлено (14.09.2013, 22:06)

Цитата (КарменСильва)
мой гитарист

Во...почти группа собралась yes .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика