Мне подсказали как это происходит выделяете текст в одном сообщении, а на кнопку "цитата" жмёте у следующего или предыдущего..поэтому авторство меняется так что девочки внимательнее надо быть куда жмём, это не глюк форума
ПыСы: я проверила, так оно и есть...загадка раскрыта и да...кнопку "цитата" нужно жать под выделенным текстом, а не над ним (вдруг кто не знает)
а я своему первому, с которым с 15 лет встречалась,так прямо и сказала "я тебя с армии ждать не буду", когда только начиналась тема про армию...не верил...но пришлось за пол года до армии расстаться-не хорошо вести себя начал
ок, тогда я запевала) девочки, подбираем репертуар.
Цитата (EgoDevochka)
в военном оркестре служит
мой полковой барабанщик, но теперь отвязаться не может, комдив предупредил, что в военнике возможна запись "музыкант", а нам это очень потом помешает...
ну что делается то похоже у нас форумский чипок открылся я с вами тут кофе упьюсь, а в туалет ночью бегать холодно, тепло еще не включили
Добавлено (16.09.2013, 20:27) --------------------------------------------- SlavinaSveta, надо срочно попросить медведя, что б он твоему на ухо наступил ну или ты, если поедешь к своему, наступи пальчиком на ушко
Всем привет, красавицы)))) Давно не заходила....Но так читаю, интересуюсь))) Совсем я со своей сдачей на права закрутилась....Скоро экзамен) Зато надеюсь машину купить и к милому махнуть...ехать всего часов 5...мечты, конечно, в жизни он мне не разрешит без стажа....на трассу....но можно и помечтать)))) Мой роднулька мне письмо написал.....жду предвкушая...о чем....Кузя мой в жизни больше 3 предложений не писал)))) Он у меня деловая колбаса, на концерте Юли Савичевой был))) Попал на день города Камышин, в оципление....Так что как то так....Соскучилась по нему безумно...как мою голову только мысли посещали, что я от него отвыкаю....люблю...и с каждым днем все сильнее...Все таки время....отличная вещь для проверки отношений... Теперь занимаемся поиском авто...сложно конечно, чтоб и цена и характеристики радовали...но все получится))))Ругает меня, что его не дождалась и учиться пошла....но я ж баран упертый)