|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 03.09.2013, 15:33 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, я очень надеюсь,что смогу ему помочь прийти в себя. Очень сильно хочу этого. Но на самом деле Боюсь перегнуть палку в Этой помощи
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 03.09.2013, 15:42 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок,
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 03.09.2013, 15:42 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) Очень сильно хочу этого. Но на самом деле Боюсь перегнуть палку в Этой помощи
Но тут все от вас обоих зависит, ты помогаешь и он должен стараться, а не просто помощь принимать. Просто попробуйте, как-будто все сначала. Без старых обид, а заново. Трудно, но если оба стараются, то все получится
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 03.09.2013, 18:25 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик большой от нашей БОЛЬШОЙ семьи как у вас дела? поздравляю тебя Ника с свадьбой,желаю много много всего того,что ты хочешь,а главное здоровье чтобы было в порядке,в доме был уют и спокойствие,любви ВАМ ОБОИМ,вы этого заслуживаете!!!пора о детях думать!!! Анют,а вам желаю не ругаться с Андреем,чтобы всё у вас наладилось!!! Иришке желаю выздоравливать,и Вика тоже не хворай разболелись они;погодка конечно не очень,давление постоянно меняется,то дождь,то жара,ну ничего скоро зима уже!!! а тебе Оленька желаю спокойствия и любви,чтобы всё у ВАС было хорошо с Андреем,свадьбу вашу ждём !!!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 03.09.2013, 18:55 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, как деток назвали? всё спросить забываю
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 03.09.2013, 21:44 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) А нам рассказать про страаааасти и что у вас в Кисловодске? Да вот с лёлей пописались и ляпнула я Паше:"А рванем в Москву на пару дней в твой отпуск?" Так он согласился! А потом вообще сказал:"А что Москва на пару дней... давай в Кисловодск на неделю?" короче на следующей неделе идём покупать билеты... Цитата (Lilou) Хрень все это про 30 лет, на мой взгляд, у мужика или заложено или не дано. Согласна Просто по мне если к 30 тебе всё не дано, то это вообще не мужик Цитата (КарменСильва) мы когда с мужем встречаться начали, у нас ничего не было..ни у него ни у меня.....только комната с одноместной старой кроватью и бумажными обоями десятилетней давности Цитата (Lilou) Да, но ты же разглядела в нем надежную половинку! вот-вот... и это самое важное! А не деньги. Если есть работа и стремления, то правильное направление у парня уже есть Цитата (Vika_Vrn) работает , а как иначе????? Ну тогда твои мама и бабушка не правы... если б он на шее сидел у родителей или вообще у тебя, то вот вам деревенский бесперспективняк... а тут всё норм. Есть у меня знакомый из деревни... за 4 года он купил себе крутую иномарку, взял квартиру в кредит! И на работе просто обалденный работник! Цитата (oliska) всегда так ездим... мы тоже так ездим))) я ещё иногда бываю "автоматической коробкой передач": он руку на ноге у меня греет, а я скорости переключаю Но это когда на дороге вообще пусто а то мало ли что Цитата (Хорват) ну то что тебе пришлось нелегко, совсем не повод заставлять близких за это ответить...да и не по-мужски Ныть не правильно. Это верно. Вообще считаю, что армия - это обоюдный труд. Девушка не должна устраивать истерик, а парень не должен жаловаться. И по приезду обоим тоже надо потерпеть... а не гнать на парня сразу всю ответственность и запросы... как это сделала я... вот одна моя ошибка  Добавлено (03.09.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Хорват) странный у них кот, жрет исключительно на койке, причем неспокойно так жрет под столом просто Цитата (Нахалёнок) буду животик еще в порядок приводить мне тоже надо... ну-ка подскажите как кишечник в порядок привести и почистить... Цитата (oliska) Vika_Vrn, лежи, отдыхай! пусть Женя что-нибудь придумает ))) Цитата (Vika_Vrn) а сегодня раз сам сказал, чтобы я ниче не делала, пусть потом не обижается вот-вот...)
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 03.09.2013, 22:02 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Ксюша с Витюшей
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Среда, 04.09.2013, 00:07 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, сделай разгрузочный день. Кушать надо кефир био 1% ,можно творог 1 раз маложирный. И купи в аптеке легкое слабительное, например фитолакс и какой нибудь бифиформ или что то типа того. Если дня три протянешь так, то намного легче станет. Сахар и соль исключить полностью. Потом в течении недели с каждым приемом пищи принимай мезим или энзистал. Припарат для усвоения пищи. Добавлено (04.09.2013, 00:07) --------------------------------------------- я проспалась) любимый покушать приготовил и бульон куриный мне сварил) на работу завтра не иду, буду отлеживаться)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 04.09.2013, 07:28 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, за 5 минут Катюша превратилась в Ксюшу. Ничего себе очепятка... Ну фото что ли свои покажи)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 04.09.2013, 08:22 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) Анют,а вам желаю не ругаться с Андреем,чтобы всё у вас наладилось!!! спасибо большое Цитата (manunia-sue) ну-ка подскажите как кишечник в порядок привести и почистить... я купила эссенсиале форте и бифиформ)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.09.2013, 11:25 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) эссенсиале форте он же для печёнки...тоже помогает??? у меня 2/3 упаковки лежит, мужу скормить что ли
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 04.09.2013, 12:05 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Аня-123, за 5 минут Катюша превратилась в Ксюшу. Ничего себе очепятка... Ну фото что ли свои покажи))) ага, обещенного 3 года ждут..я всё жду фотки с Хорватии
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 04.09.2013, 13:35 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, боюсь что когда Аня зайдет следующий раз про это опять забудут... Так редко заходит) зато всегда с хорошим настроен) вот что главное)
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 04.09.2013, 14:41 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) а тебе Оленька желаю спокойствия и любви,чтобы всё у ВАС было хорошо с Андреем,свадьбу вашу ждём yes !!! не, нам еще рановато Цитата (manunia-sue) короче на следующей неделе идём покупать билеты... peep вот это приключение ))) тоже хочу совместный отпуск
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 04.09.2013, 15:03 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) он же для печёнки...тоже помогает??? я и печенку решила подкрепить))) после лета))) активного Цитата (oliska) ревностью своей непомерной что такое? к кому решил ревновать?
|
| |
| |