А нам рассказать про страаааасти и что у вас в Кисловодске?
Да вот с лёлей пописались и ляпнула я Паше:"А рванем в Москву на пару дней в твой отпуск?" Так он согласился! А потом вообще сказал:"А что Москва на пару дней... давай в Кисловодск на неделю?" короче на следующей неделе идём покупать билеты...
Цитата (Lilou)
Хрень все это про 30 лет, на мой взгляд, у мужика или заложено или не дано.
Согласна Просто по мне если к 30 тебе всё не дано, то это вообще не мужик
Цитата (КарменСильва)
мы когда с мужем встречаться начали, у нас ничего не было..ни у него ни у меня.....только комната с одноместной старой кроватью и бумажными обоями десятилетней давности
Цитата (Lilou)
Да, но ты же разглядела в нем надежную половинку!
вот-вот... и это самое важное! А не деньги. Если есть работа и стремления, то правильное направление у парня уже есть
Цитата (Vika_Vrn)
работает , а как иначе?????
Ну тогда твои мама и бабушка не правы... если б он на шее сидел у родителей или вообще у тебя, то вот вам деревенский бесперспективняк... а тут всё норм. Есть у меня знакомый из деревни... за 4 года он купил себе крутую иномарку, взял квартиру в кредит! И на работе просто обалденный работник!
Цитата (oliska)
всегда так ездим...
мы тоже так ездим))) я ещё иногда бываю "автоматической коробкой передач": он руку на ноге у меня греет, а я скорости переключаю Но это когда на дороге вообще пусто а то мало ли что
Цитата (Хорват)
ну то что тебе пришлось нелегко, совсем не повод заставлять близких за это ответить...да и не по-мужски
Ныть не правильно. Это верно. Вообще считаю, что армия - это обоюдный труд. Девушка не должна устраивать истерик, а парень не должен жаловаться. И по приезду обоим тоже надо потерпеть... а не гнать на парня сразу всю ответственность и запросы... как это сделала я... вот одна моя ошибка
manunia-sue, сделай разгрузочный день. Кушать надо кефир био 1% ,можно творог 1 раз маложирный. И купи в аптеке легкое слабительное, например фитолакс и какой нибудь бифиформ или что то типа того. Если дня три протянешь так, то намного легче станет. Сахар и соль исключить полностью. Потом в течении недели с каждым приемом пищи принимай мезим или энзистал. Припарат для усвоения пищи.
Добавлено (04.09.2013, 00:07) --------------------------------------------- я проспалась) любимый покушать приготовил и бульон куриный мне сварил) на работу завтра не иду, буду отлеживаться)
и мы проходили такой этап в жизни Эх сейчас как-то более спокойно, но всё равно проскальзывает частенько только отношения мы никогда не выясняли по этому поводу либо без моего участия...