только отношения мы никогда не выясняли по этому поводу либо без моего участия..
мой наоборот любитель повыяснять. Вчера с одноклассником переписывалась. Он просто друг не более того, так все сразу психи.... я блин даже страницу вк никогда не выключаю. Скрывать нечего, зато поскандалить да по психовать это пожалуйста
и правильно, я тоже считаю, хочешь выяснять сходи на кухню со стулом поговори, еще с котом можно или с собакой, отлично просто и все пройдет, зато какое удовлетворение получится, ведь никто из выше перечисленных даже не возразит ревность это вообще зло, да и не нужна она двум любящим сердцам и истреблять ее надо сразу, сразу с начала отношений, а то клубок будет наматываться и наматываться
Цитата (Vika_Vrn)
как дела? как солдат??
дела хорошо, вот работы привалило, активная осень какая то и солдат хорошо, служим
работаю завтра, потом по приезду домой буду дела важные делать)
мы хотели повоздерживаться перед свадьбой.....и вчера не сдержались. А вот потом он начал играть в комп слово за слово, он сказал мне плохое слово я ему по плечу хлестанула и в итоге он надулся и лег спать... :think:
КарменСильва, Ирин, а тебе можно шоколад то кушать? ты ведь маленького карапузика кормишь или шоколад никак на состав молока не влияет и это только к цитрусовым относится? я что то не помню уже
ага, обещенного 3 года ждут..я всё жду фотки с Хорватии
ну ведь если вы сюда фотки выставляли,то ведь удаляете тоже
Цитата (manunia-sue)
за 5 минут Катюша превратилась в Ксюшу. Ничего себе очепятка...
да ну вас,опять обидели....... сами то пишете и не замечаете ошибок,а у других дак смотрите вечером поздно уже,ноутбук не освещает клавиши,потом только увидела после отправки вам ответа