и мы проходили такой этап в жизни Эх сейчас как-то более спокойно, но всё равно проскальзывает частенько только отношения мы никогда не выясняли по этому поводу либо без моего участия...
только отношения мы никогда не выясняли по этому поводу либо без моего участия..
мой наоборот любитель повыяснять. Вчера с одноклассником переписывалась. Он просто друг не более того, так все сразу психи.... я блин даже страницу вк никогда не выключаю. Скрывать нечего, зато поскандалить да по психовать это пожалуйста
и правильно, я тоже считаю, хочешь выяснять сходи на кухню со стулом поговори, еще с котом можно или с собакой, отлично просто и все пройдет, зато какое удовлетворение получится, ведь никто из выше перечисленных даже не возразит ревность это вообще зло, да и не нужна она двум любящим сердцам и истреблять ее надо сразу, сразу с начала отношений, а то клубок будет наматываться и наматываться
Цитата (Vika_Vrn)
как дела? как солдат??
дела хорошо, вот работы привалило, активная осень какая то и солдат хорошо, служим
работаю завтра, потом по приезду домой буду дела важные делать)
мы хотели повоздерживаться перед свадьбой.....и вчера не сдержались. А вот потом он начал играть в комп слово за слово, он сказал мне плохое слово я ему по плечу хлестанула и в итоге он надулся и лег спать... :think: