КарменСильва, Ирин, а тебе можно шоколад то кушать? ты ведь маленького карапузика кормишь или шоколад никак на состав молока не влияет и это только к цитрусовым относится? я что то не помню уже
ага, обещенного 3 года ждут..я всё жду фотки с Хорватии
ну ведь если вы сюда фотки выставляли,то ведь удаляете тоже
Цитата (manunia-sue)
за 5 минут Катюша превратилась в Ксюшу. Ничего себе очепятка...
да ну вас,опять обидели....... сами то пишете и не замечаете ошибок,а у других дак смотрите вечером поздно уже,ноутбук не освещает клавиши,потом только увидела после отправки вам ответа
ну ведь если вы сюда фотки выставляли,то ведь удаляете тоже
нет, они удаляются автоматически (форум иногда чистят и удаляют всё разом без разбора, мои по сроку давности с файлобменника тоже улетают, там вроде мах неделя на хранение )
смешно даже ))) меня мой начальник учит в шахматы играть, а Андрюхе не нравится это тяжело вместе работать всё-таки, и никто же не знает что мы вместе...начальник у меня замечательный, обожаю его, всем бы таких начальников Андрей говорит "да я его лучше знаю! он яйца подкатывает!", смешной такой НО! мы всё разрулили ))) бережем друг друга
Цитата (КарменСильва)
все мужчины ужасные собственники
у меня пока как-то получается это улаживать...надеюсь, что и дальше будет у настакое же понимание как сейчас
manunia-sue, честно признаюсь не знала кто это написал, но после строк Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. на ум пришел В. Высоцкий и не ошиблась Нынешние состояние души?