ну ведь если вы сюда фотки выставляли,то ведь удаляете тоже
нет, они удаляются автоматически (форум иногда чистят и удаляют всё разом без разбора, мои по сроку давности с файлобменника тоже улетают, там вроде мах неделя на хранение )
смешно даже ))) меня мой начальник учит в шахматы играть, а Андрюхе не нравится это тяжело вместе работать всё-таки, и никто же не знает что мы вместе...начальник у меня замечательный, обожаю его, всем бы таких начальников Андрей говорит "да я его лучше знаю! он яйца подкатывает!", смешной такой НО! мы всё разрулили ))) бережем друг друга
Цитата (КарменСильва)
все мужчины ужасные собственники
у меня пока как-то получается это улаживать...надеюсь, что и дальше будет у настакое же понимание как сейчас
manunia-sue, честно признаюсь не знала кто это написал, но после строк Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. на ум пришел В. Высоцкий и не ошиблась Нынешние состояние души?
manunia-sue, неа . Ну что только любимый муж стал более внимательным, но это следствие романтического настроения после свадьбы Пройдет . В целом у нас все как и было....гармония
А я не очень люблю высоцкого, как человек он мне симпатичен, но как поэт...нет ) но это стихотворение одно из хороших ) Девчат, всем привет! У нас такаааая ужааасная погода ))) еле проснулась сегодня, так на работу не охота...вчера гуляли...домой в итоге пришла в 3:30 ночи ))) обсуждали отпуск, скорее всего в доминикану поедем, либо в Таиланд...уже не терпится, буду теперь ждать этого больше чем нового года! Как только загран паспорт сделаю - покупаем путёвки, дай Бог, чтобы всё сложилось хорошо )))
привет)) а я в отпуске отдыхаю)) надо готовится к защите,а мне лень ща поеду за сапогами на осень вчера в летуаль обналачила сертификат-купила духи,жидкость для снятия лака и салфетки а перед этим два клевых лака неужели я в девочку превращаюсь?! ну из пацанки то