|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Суббота, 14.09.2013, 22:33 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, мне нравятся, что они плюшеееевые и серые. у меня был кошак - перс с обычным носом, я его каждую весну стригла под медведя)
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 14.09.2013, 23:39 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) это просто глюк, само пройдёт
Спасибо!Добавлено (14.09.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) тоже хочу британца
У меня скоттиш-страйт, т.е. это шотландский вислоухий только со стоячими ушками. Их раньше к британцем пречисляли из-за внешней схожести. Тоже плюшевый, серый с толстыми щечками и плосковатым носом (из-за чего храпит во сне).
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 00:52 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |
|

| я не люблю британцев. Мне больше по душе обычные кошки) они более ласковые) мне же нужно,чтобы киса спала со мной,мурчала и тискалась)) а породистые не ручные чаще всего. Так для интерьера просто...
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 15.09.2013, 00:58 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) плюшевый, серый с толстыми щечками и плосковатым носом прям мимишный))
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 01:00 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, у меня тоже было два кота дома. Один старик мне его папа на второй день рождения подарил. В свои 19,то есть когда коту было уже 17 они дрались жуууть. У меня руки покусаны,разнимала. У котов восприятие другое. Кошки другое дело совсем. Пошипят и успокоятся)) надеюсь) не пережеву,если они не подружатся( я к ним как к детям....мало кто понимает такое отношение Добавлено (15.09.2013, 01:00) --------------------------------------------- SlavinaSveta, ты чего не спишь?
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 15.09.2013, 02:05 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, я на суточно дежурстве. сутки без сна - норм)
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 15.09.2013, 08:05 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
|

| Страна, подъём
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 15.09.2013, 11:56 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) Страна, подъём ну еще чуть чуть  Добавлено (15.09.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (Vika_Vrn) мама его да, с мамой лучше улыбаться и соглашаться, побороть свое Я  Добавлено (15.09.2013, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) у нас уже опята пошли два года назад мы с семьей поехали за грибами в лес, я помню так радовалась этому событию, последний раз в лес каталась маленькой девочкой, а тут такое дело, решили разделиться в лесу, что б друг за другом не ходить, так покрикивали "Ау", ну я хожу по лесу значит, собираю грибочки и удивляюсь как их много, прям яблоку упасть негде, за 20 минут корзину собрала, иду довольная такая к маме, радуюсь, глаза от счастья аж светятся и тут я проваливаюсь одной ногой в яму, мои грибы все из корзинки вывалились, шляпки от ножек оторвались, я ползаю, собираю, грустно так стало, такие красивые грибочки были в полном комплекте (шляпка и ножка), а тут они сломались, думаю как я теперь маме их покажу, собрала значит, несу дальше, подхожу гордая такая, маме показываю, мама на меня так посмотрела и говорит: Позорище, ты где живешь? В краю лесов, ягод и грибов и не можешь поганки от настоящих грибов отличить; в итоге оказалось, что из всех грибов в корзине только два съедобных было, теперь собираю только подберезовики и подосиновики, ну и белые если попадаются, все остальные грибы для меня поганки  Добавлено (15.09.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (Vika_Vrn) чисто символически по пол бокальчика и это правильно, а кому больше надо пусть потом догоняются, я вообще не понимаю кайфа от спиртного, можно баночку пива выпить после трудовой недели или кофе с бальзамом, но напиться до поросячьего визга - зачем? тем более на таком нежном и волшебном мероприятии как свадьба, типа для веселья, но на свадьбе и так вроде весело, вообщем не понимаю я смысл алкоголя, может я древняя  Добавлено (15.09.2013, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата (Vika_Vrn) Мы решили вторую кису взять) нашей как то скучно как это здорово у меня дома два кота и две собаки, у нас два года назад случился пожар и один наш кот, ему 8 лет было (мы его в подъезде маленьким котенком нашли, он был породы Русская голубая, но с браком, на шее маленькое белое пятнышко было) задохнулся от дыма, второй наш котик (беспородный) выжил, но у него была такая сильная депрессия, он круглые сутки плакал, не ел ничего, искал своего друга, мы тогда решили взять котенка, купили британца, как в рекламе вискас, старший наш кот его и мыл и в туалет ходить научил и спят они в обнимку как инь и янь, вырастил его сам можно сказать, даже не представляю что будет если их сейчас разлучить
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 15.09.2013, 12:17 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня, я тоже в грибах вообще туго разбираюсь
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 15.09.2013, 12:25 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, да ну их, понавыращивают понимаешь ли, а ты разбирайся
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:32 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня,
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:54 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) я тоже в грибах вообще туго разбираюсь Я тоже кроме груздей и опят ничего не знаю
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:15 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
|

| Регина1988, как у вас дела? редко заходишь к нам
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:48 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
|

| как зайду,так никого(( мы вчера посидели втроем,больше никто не пришел. Потом пошли гулять) и загуляли,напились,пошли к другу и у него остались на ночь. На улице ливень шел. Утром вернулись домой,там нас уже ждали сестра его с семьей) вот они мне понравились) и опрятные,и веселые) хорошие люди) щас мужа спит) скоро домой поедем))))
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:58 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) мне же нужно,чтобы киса спала со мной,мурчала и тискалась)) а породистые не ручные чаще всего
Не ручные может быть, но они более домашние (могу долго и нудно объяснить почему, это зоопсихология построенная на генетике выведенных пород). Но я, к примеру, не люблю ручных кошек, не люблю когда ко мне лезут на ручки и путаются под ногами. Ненавижу когда кошка спит в кровати, т.к. у меня проблемы с позвоночником и я часто ворочиюсь, и кошак в таком случае только помеха. Люблю, когда у кота есть свое место. У меня уже второй кот и спит он ночью только на своем месте. С моей стороны у кровати стоит вот такая подставка и попробуй что-нибудь туда положить, он свое место не хуже собаки защищает
Цитата (Vika_Vrn) Кошки другое дело совсем.
Жаль что кошки моей бабушки не понимают, что они совсем другое дело и должны дружить Надеюсь у тебя и правда будет все по-другому. Кошки все-таки не стайные животные в отличии от собак
Цитата (Кицуня) вообщем не понимаю я смысл алкоголя, может я древняя
Я этого тоже не понимаю. Я конечно не полная противница алкоголя и пропустить бокальчик рома с колой на праздниках могу. Но для веселья напиваются видимо только грустные люди
Цитата (Кицуня) вырастил его сам можно сказать, даже не представляю что будет если их сейчас разлучить
Ничего хорошего не будет, читала о таких случаях в книгах по кошачей зоопсихологии.Добавлено (15.09.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (Регина1988) Я тоже кроме груздей и опят ничего не знаю
Были времена, лет 20 назад, когда я собирала грибы с сестрой и дедушкой. Сейчас я могу их собирать только в магазине, в лесу даже побоюсь сорвать гриб  Добавлено (15.09.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (Vika_Vrn) вот они мне понравились) и опрятные,и веселые) хорошие люди)
Вот видишь, а ты себе уже накрутила незнамо чего . Ну а его мама есть мама. Вам благо с ней не жить, можно и потерпеть. Я вот тоже только улыбаюсь и киваю, когда к свекрови ездим
|
| |
| |
|