Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 00:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

SlavinaSveta Суббота, 14.09.2013, 22:33 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить

КарменСильва, мне нравятся, что они плюшеееевые и серые. у меня был кошак - перс с обычным носом, я его каждую весну стригла под медведя)

Lilou Суббота, 14.09.2013, 23:39 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
это просто глюк, само пройдёт

Спасибо!

Добавлено (14.09.2013, 23:39)
---------------------------------------------

Цитата (SlavinaSveta)
тоже хочу британца

У меня скоттиш-страйт, т.е. это шотландский вислоухий только со стоячими ушками. Их раньше к британцем пречисляли из-за внешней схожести. Тоже плюшевый, серый с толстыми щечками и плосковатым носом (из-за чего храпит во сне).

Vika_Vrn Воскресенье, 15.09.2013, 00:52 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить

я не люблю британцев. Мне больше по душе обычные кошки) они более ласковые) мне же нужно,чтобы киса спала со мной,мурчала и тискалась)) а породистые не ручные чаще всего. Так для интерьера просто...

SlavinaSveta Воскресенье, 15.09.2013, 00:58 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
плюшевый, серый с толстыми щечками и плосковатым носом

прям мимишный))

Vika_Vrn Воскресенье, 15.09.2013, 01:00 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить

Ириш, у меня тоже было два кота дома. Один старик мне его папа на второй день рождения подарил. В свои 19,то есть когда коту было уже 17 они дрались жуууть. У меня руки покусаны,разнимала. У котов восприятие другое. Кошки другое дело совсем. Пошипят и успокоятся)) надеюсь) не пережеву,если они не подружатся( я к ним как к детям....мало кто понимает такое отношение

Добавлено (15.09.2013, 01:00)
SlavinaSveta, ты чего не спишь?

SlavinaSveta Воскресенье, 15.09.2013, 02:05 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, я на суточно дежурстве. сутки без сна - норм)

КарменСильва Воскресенье, 15.09.2013, 08:05 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить

Страна, подъём

Кицуня Воскресенье, 15.09.2013, 11:56 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
Страна, подъём
ну еще чуть чуть

Добавлено (15.09.2013, 11:21)

Цитата (Vika_Vrn)
мама его
да, с мамой лучше улыбаться и соглашаться, побороть свое Я ;)

Добавлено (15.09.2013, 11:32)

Цитата (КарменСильва)
у нас уже опята пошли
два года назад мы с семьей поехали за грибами в лес, я помню так радовалась этому событию, последний раз в лес каталась маленькой девочкой, а тут такое дело, решили разделиться в лесу, что б друг за другом не ходить, так покрикивали "Ау", ну я хожу по лесу значит, собираю грибочки и удивляюсь как их много, прям яблоку упасть негде, за 20 минут корзину собрала, иду довольная такая к маме, радуюсь, глаза от счастья аж светятся и тут я проваливаюсь одной ногой в яму, мои грибы все из корзинки вывалились, шляпки от ножек оторвались, я ползаю, собираю, грустно так стало, такие красивые грибочки были в полном комплекте (шляпка и ножка), а тут они сломались, думаю как я теперь маме их покажу, собрала значит, несу дальше, подхожу гордая такая, маме показываю, мама на меня так посмотрела и говорит: Позорище, ты где живешь? В краю лесов, ягод и грибов и не можешь поганки от настоящих грибов отличить; в итоге оказалось, что из всех грибов в корзине только два съедобных было, теперь собираю только подберезовики и подосиновики, ну и белые если попадаются, все остальные грибы для меня поганки yes

Добавлено (15.09.2013, 11:46)

Цитата (Vika_Vrn)
чисто символически по пол бокальчика
и это правильно, а кому больше надо пусть потом догоняются, я вообще не понимаю кайфа от спиртного, можно баночку пива выпить после трудовой недели или кофе с бальзамом, но напиться до поросячьего визга - зачем? тем более на таком нежном и волшебном мероприятии как свадьба, типа для веселья, но на свадьбе и так вроде весело, вообщем не понимаю я смысл алкоголя, может я древняя :D

Добавлено (15.09.2013, 11:56)

Цитата (Vika_Vrn)
Мы решили вторую кису взять) нашей как то скучно
как это здорово ;) у меня дома два кота и две собаки, у нас два года назад случился пожар и один наш кот, ему 8 лет было (мы его в подъезде маленьким котенком нашли, он был породы Русская голубая, но с браком, на шее маленькое белое пятнышко было) задохнулся от дыма, второй наш котик (беспородный) выжил, но у него была такая сильная депрессия, он круглые сутки плакал, не ел ничего, искал своего друга, мы тогда решили взять котенка, купили британца, как в рекламе вискас, старший наш кот его и мыл и в туалет ходить научил и спят они в обнимку как инь и янь, вырастил его сам можно сказать, даже не представляю что будет если их сейчас разлучить

КарменСильва Воскресенье, 15.09.2013, 12:17 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить

Кицуня,
я тоже в грибах вообще туго разбираюсь :D

Кицуня Воскресенье, 15.09.2013, 12:25 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да ну их, понавыращивают понимаешь ли, а ты разбирайся

КарменСильва Воскресенье, 15.09.2013, 13:32 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить

Кицуня, :D

Регина1988 Воскресенье, 15.09.2013, 13:54 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
я тоже в грибах вообще туго разбираюсь

Я тоже кроме груздей и опят ничего не знаю :D

КарменСильва Воскресенье, 15.09.2013, 14:15 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить

Регина1988, :)
как у вас дела? редко заходишь к нам ggl

Vika_Vrn Воскресенье, 15.09.2013, 14:48 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить

как зайду,так никого((
мы вчера посидели втроем,больше никто не пришел. Потом пошли гулять) и загуляли,напились,пошли к другу и у него остались на ночь. На улице ливень шел. Утром вернулись домой,там нас уже ждали сестра его с семьей) вот они мне понравились) и опрятные,и веселые) хорошие люди)
щас мужа спит) скоро домой поедем))))

Lilou Воскресенье, 15.09.2013, 14:58 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
мне же нужно,чтобы киса спала со мной,мурчала и тискалась)) а породистые не ручные чаще всего

Не ручные может быть, но они более домашние (могу долго и нудно объяснить почему, это зоопсихология построенная на генетике выведенных пород).
Но я, к примеру, не люблю ручных кошек, не люблю когда ко мне лезут на ручки и путаются под ногами. Ненавижу когда кошка спит в кровати, т.к. у меня проблемы с позвоночником и я часто ворочиюсь, и кошак в таком случае только помеха. Люблю, когда у кота есть свое место. У меня уже второй кот и спит он ночью только на своем месте. С моей стороны у кровати стоит вот такая подставка и попробуй что-нибудь туда положить, он свое место не хуже собаки защищает yes

Цитата (Vika_Vrn)
Кошки другое дело совсем.

Жаль что кошки моей бабушки не понимают, что они совсем другое дело и должны дружить ggl
Надеюсь у тебя и правда будет все по-другому. Кошки все-таки не стайные животные в отличии от собак yes

Цитата (Кицуня)
вообщем не понимаю я смысл алкоголя, может я древняя

Я этого тоже не понимаю. Я конечно не полная противница алкоголя и пропустить бокальчик рома с колой на праздниках могу.
Но для веселья напиваются видимо только грустные люди >(

Цитата (Кицуня)
вырастил его сам можно сказать, даже не представляю что будет если их сейчас разлучить

Ничего хорошего не будет, читала о таких случаях в книгах по кошачей зоопсихологии.

Добавлено (15.09.2013, 14:56)

Цитата (Регина1988)
Я тоже кроме груздей и опят ничего не знаю

Были времена, лет 20 назад, когда я собирала грибы с сестрой и дедушкой. Сейчас я могу их собирать только в магазине, в лесу даже побоюсь сорвать гриб :D

Добавлено (15.09.2013, 14:58)

Цитата (Vika_Vrn)
вот они мне понравились) и опрятные,и веселые) хорошие люди)

Вот видишь, а ты себе уже накрутила незнамо чего yes . Ну а его мама есть мама. Вам благо с ней не жить, можно и потерпеть. yes Я вот тоже только улыбаюсь и киваю, когда к свекрови ездим yes
Прикрепления: 3145342.jpg (5.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика