|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:16 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) щас мужа спит) Вика, чем ты так мужа укачиваешь, что он у тебя спит постоянно, давай делись секретом, вдруг пригодится на будущее  Добавлено (15.09.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) и на рыбалку почему-то захотела) о, рыбалка это совсем другая история, дед у меня охотник и рыбак, с бабулей воспитывали меня с 6 лет, вот и таскали везде, один раз на рыбалку поехали, а дед у меня серьезно очень ко всем этим мероприятиям относится, прям как в армии, поставь - возьми, принеси - унеси), сидели в лодке рыбу ловили, смотрю у меня поплавок под воду занырнул, ну я давай тащить, тяжело зараза, смотрю лещ, большой такой и что вы думаете, я деду этим лещом по затылку треснула и лещ в озеро сорвался, минутная тишина... груглые глаза деда... я в тот момент хотела следом за лещом сигануть, крику было, после этого меня больше не брали на рыбалку, типа я рыбу вытаскивать не умею  Добавлено (15.09.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) чтоб я без вас делала кофе бы точно не пила, по утрам самым вкусным только тут угощают
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:57 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Может тебе и правда пора начинать организовывать ваш конец этим болезненным отношениям, где ты явно счастливой не выглядишь Я согласна полностью. Фигово тебя такой наблюдать Это твоя жизнь, но только незачем страдать!! Хорошие есть , только вытащи себя из него!!! Цитата (Lilou) Олька целый год страдала (немного похожая ситуация) и что в итоге? Разорвала отношения и теперь очень счастлива в новой любви!!! а про меня вот забыли Я два года терпела. Только парень изначально относился плохо, потом обещал и в итоге предал. Мне надоело страдать и я ушла. Любила и перестала в один день. НЕ изменятся такие мужики, хоть головой бейся об стену)) Не наше значит. Люди расстаются. Это нормально. И потом люди счастливы с другими! Я живой пример. Долго я искала свое и нашла случайно! Анют, ты тоже будешь счастливой!!!! Цитата (Кицуня) Вика, чем ты так мужа укачиваешь, что он у тебя спит постоянно, давай делись секретом, вдруг пригодится на будущее да это он в последнее время сам себя укачивает) То на работе устанет и засыпает вперед меня, а вчера мы мало спали, вот днем и уснул)) Мы сегодня кису забрали)) вот фото назвали Ириска)) наша Мыша пока что ворчит)) шипит слегка и близко не подходит)) Мелкая заняла диван, все съела с двух тарелок и спит)) Мужа ее гладит) сам довольный как дитя)) Киса спокойная как удав))в автобусе везли даже не пикнула) на руках сидела спокойно)) Надеюсь они подружатся) детская ревность ведь проходит...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:00 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| а это наша Мыша
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:28 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) Надеюсь они подружатся) подружатся конечно, но взгляд у Ириски полон наглости и уверенности в командовании а Мыша видимо в шоке
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:03 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня, Ириска сама невинность))) лежебока и суперспокойствие)) Мыша игрунья ) дерзкая кошака) папа раскричался...я ему сказала про кису... зачем?почему?.... дело то даже не в кисе) где одна , там и две...нам не в тягость) тем более кошки)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:09 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) папа раскричался...я ему сказала про кису... а ты болтай больше у меня мама про вторую собаку через два месяца узнала, сейчас целунькает ее, не оторвать
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:33 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| папа к нам в гости не ходит. Его в принципе и волновать не должно что у нас дома)) блин....кошки совсем не хотят дружить. Мелкая диван заняла,мыша даже близко к дивану не подходит. Издалека смотрит злобно(( боюсь,что завтра пока нас не будет они порвут друг друга((( еду даю раздельно. Только они едят пл очереди и из двух мисок)))) чтобы сопернице меньше досталось) ахах))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:41 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) а это наша Мыша Мышка на Пашкину Муську похожа))) расцветка только другая) вот:
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:45 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!
Почитала тут немного, столько написали за выходные ...а мы все выходные провели вместе и это было...ооо это было круто сейчас такая пустота прям накатила, без него...а рассказывать-то собственно и нечего, просто хорошо и всё могу фотку показать
Нахалёнок, я так же любила Джонни, и так же думала, что НИКОГДА не смогу ни к кому испытывать ничего подобного, но...смогла ведь...и ты сможешь, если решишь что всё. Любовь должна приносить радость, вот
а сегодня Джонни мне написал смс - "как ты Оленька? знаю что не должен писать, просто хочу знать как ты. Напиши что все хорошо и буду спокоен"...и знаете что? даже не было желания отвечать
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:48 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, тоже черепашка))) Добавлено (15.09.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ольчик супер фоточка) рада за тебя) как на работе обстановка??
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:50 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) и знаете что? даже не было желания отвечать понимааааю))) Цитата (oliska) могу фотку показать улыбашкиДобавлено (15.09.2013, 23:50) --------------------------------------------- Кстати, не зря я букет-то поймала Ттттт, на август планируем 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:54 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, оооо) это дело) пошло дело) хорошо!! рада за вас!!! Добавлено (15.09.2013, 23:54) --------------------------------------------- блиин( походу зря мы взяли вторую кошку(((( Мыша на диван категорически отказывается ложиться....(( хоть бы все хорошо было....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:56 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) блиин( походу зря мы взяли вторую кошку(((( Мыша на диван категорически отказывается ложиться....(( хоть бы все хорошо было.... Ну подожди ещё... ей непривычно... надо сейчас ей побольше внимания... ну мне так кажется
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:57 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) как на работе обстановка?? вообще всё супер! дали уже свои проекты, я там рулю ))) в пятницу будет 3 месяца как я работаю там, мы еще с одной девочкой вместе пришли на работу, в один день. хотим устроить небольшое торжество по этому поводу
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 16.09.2013, 00:06 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| ну и здорово!! кать,вот только я с дивана уйду Мыша бежит за мной,целуется трется.... а на диван ни ни. На комоде лежит и посматривает тихонько)Добавлено (16.09.2013, 00:06) --------------------------------------------- с телефона сижу,извините если что не так напишу))
|
| |
| |