|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 15.09.2013, 19:01 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, и вот на самом деле,смотрю на Ольку и вижу общее...я не знаю как порвать это все...я же люблю его... Добавлено (15.09.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) Так что королева наша давай-ка настоящего принца искать, ты уж точно этого достойна. блин,спасибо большоеДобавлено (15.09.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) А кому-то и свинарки-доярки сойдут  Добавлено (15.09.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) если ему самому этого не хочется кажется он млеет от этогоДобавлено (15.09.2013, 19:01) --------------------------------------------- блин,как хорошо...он уже два часа сидит с пацанами с армии в кафе (за рулем,чай пьет),а я тут с вами душу и мысли в порядок привожу
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 15.09.2013, 19:10 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) тут с вами душу и мысли в порядок привожу
А для чего мы тут еще нужны? Чтобы выслушать и всеми силами помочь , порадоваться и поплакать вместе . Я обожаю это место
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 15.09.2013, 19:12 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Я обожаю это место я сама обожаю и это место и всех вас вообще не представляю уже, чтоб я без вас делала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 15.09.2013, 19:35 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Я обожаю это место
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 15.09.2013, 20:20 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Кицуня) из всех грибов в корзине только два съедобных было почитала и на рыбалку почему-то захотела)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:16 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) щас мужа спит) Вика, чем ты так мужа укачиваешь, что он у тебя спит постоянно, давай делись секретом, вдруг пригодится на будущее  Добавлено (15.09.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) и на рыбалку почему-то захотела) о, рыбалка это совсем другая история, дед у меня охотник и рыбак, с бабулей воспитывали меня с 6 лет, вот и таскали везде, один раз на рыбалку поехали, а дед у меня серьезно очень ко всем этим мероприятиям относится, прям как в армии, поставь - возьми, принеси - унеси), сидели в лодке рыбу ловили, смотрю у меня поплавок под воду занырнул, ну я давай тащить, тяжело зараза, смотрю лещ, большой такой и что вы думаете, я деду этим лещом по затылку треснула и лещ в озеро сорвался, минутная тишина... груглые глаза деда... я в тот момент хотела следом за лещом сигануть, крику было, после этого меня больше не брали на рыбалку, типа я рыбу вытаскивать не умею  Добавлено (15.09.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) чтоб я без вас делала кофе бы точно не пила, по утрам самым вкусным только тут угощают
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 21:57 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Может тебе и правда пора начинать организовывать ваш конец этим болезненным отношениям, где ты явно счастливой не выглядишь Я согласна полностью. Фигово тебя такой наблюдать Это твоя жизнь, но только незачем страдать!! Хорошие есть , только вытащи себя из него!!! Цитата (Lilou) Олька целый год страдала (немного похожая ситуация) и что в итоге? Разорвала отношения и теперь очень счастлива в новой любви!!! а про меня вот забыли Я два года терпела. Только парень изначально относился плохо, потом обещал и в итоге предал. Мне надоело страдать и я ушла. Любила и перестала в один день. НЕ изменятся такие мужики, хоть головой бейся об стену)) Не наше значит. Люди расстаются. Это нормально. И потом люди счастливы с другими! Я живой пример. Долго я искала свое и нашла случайно! Анют, ты тоже будешь счастливой!!!! Цитата (Кицуня) Вика, чем ты так мужа укачиваешь, что он у тебя спит постоянно, давай делись секретом, вдруг пригодится на будущее да это он в последнее время сам себя укачивает) То на работе устанет и засыпает вперед меня, а вчера мы мало спали, вот днем и уснул)) Мы сегодня кису забрали)) вот фото назвали Ириска)) наша Мыша пока что ворчит)) шипит слегка и близко не подходит)) Мелкая заняла диван, все съела с двух тарелок и спит)) Мужа ее гладит) сам довольный как дитя)) Киса спокойная как удав))в автобусе везли даже не пикнула) на руках сидела спокойно)) Надеюсь они подружатся) детская ревность ведь проходит...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:00 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| а это наша Мыша
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 15.09.2013, 22:28 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) Надеюсь они подружатся) подружатся конечно, но взгляд у Ириски полон наглости и уверенности в командовании а Мыша видимо в шоке
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:03 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня, Ириска сама невинность))) лежебока и суперспокойствие)) Мыша игрунья ) дерзкая кошака) папа раскричался...я ему сказала про кису... зачем?почему?.... дело то даже не в кисе) где одна , там и две...нам не в тягость) тем более кошки)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:09 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) папа раскричался...я ему сказала про кису... а ты болтай больше у меня мама про вторую собаку через два месяца узнала, сейчас целунькает ее, не оторвать
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:33 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| папа к нам в гости не ходит. Его в принципе и волновать не должно что у нас дома)) блин....кошки совсем не хотят дружить. Мелкая диван заняла,мыша даже близко к дивану не подходит. Издалека смотрит злобно(( боюсь,что завтра пока нас не будет они порвут друг друга((( еду даю раздельно. Только они едят пл очереди и из двух мисок)))) чтобы сопернице меньше досталось) ахах))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:41 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) а это наша Мыша Мышка на Пашкину Муську похожа))) расцветка только другая) вот:
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:45 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!
Почитала тут немного, столько написали за выходные ...а мы все выходные провели вместе и это было...ооо это было круто сейчас такая пустота прям накатила, без него...а рассказывать-то собственно и нечего, просто хорошо и всё могу фотку показать
Нахалёнок, я так же любила Джонни, и так же думала, что НИКОГДА не смогу ни к кому испытывать ничего подобного, но...смогла ведь...и ты сможешь, если решишь что всё. Любовь должна приносить радость, вот
а сегодня Джонни мне написал смс - "как ты Оленька? знаю что не должен писать, просто хочу знать как ты. Напиши что все хорошо и буду спокоен"...и знаете что? даже не было желания отвечать
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 15.09.2013, 23:48 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, тоже черепашка))) Добавлено (15.09.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ольчик супер фоточка) рада за тебя) как на работе обстановка??
|
| |
| |
|