Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 02:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

manunia-sue Воскресенье, 15.09.2013, 15:25 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! Извините, что напугала... shy Самой не до шуток было, вот и написала с горяча... shy
Всё хорошо peep
Цитата (Lilou)
Но для веселья напиваются видимо только грустные люди

Цитата (Lilou)
Я вот тоже только улыбаюсь и киваю, когда к свекрови ездим

Тттт... я своей улыбаюсь и киваю, так как с ней полностью согласна peep Иногда бывают разные мнения, ну тут уж я молчу :D А так просто обожаю её :)

Добавлено (15.09.2013, 15:25)
---------------------------------------------

Lilou Воскресенье, 15.09.2013, 15:34 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Всё хорошо

Напугала просто жуть >( . Но главное, что все хорошо yes

Цитата (manunia-sue)
так как с ней полностью согласна

Я совсем не согласна, разные взгляды (мы как-будто из разных миров), но можно пару часиков и по-улыбаться yes

manunia-sue, а по-твоему правильно? Все-таки ты уже взрослая. Мамино мнение важное, но не единственное.

manunia-sue Воскресенье, 15.09.2013, 15:48 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
manunia-sue, а по-твоему правильно? Все-таки ты уже взрослая. Мамино мнение важное, но не единственное.

По-моему в данной ситуации так лучше... Паше спокойней и мы ближе будем... а нам сейчас это очень надо... и мы вместе этого хотим peep

Lilou Воскресенье, 15.09.2013, 15:58 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
а нам сейчас это очень надо... и мы вместе этого хотим

Ну раз это для вашего счастья нужно, то мама должна понять....может не сразу, но все-таки. В конце концов она это примет, тебе же не жить всю оставшуюся жизнь с мамой.

Добавлено (15.09.2013, 15:58)
Я там тебя завалила фотками наверное

КарменСильва Воскресенье, 15.09.2013, 16:03 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

manunia-sue, эмоции отпустили и всё встало на свои места? ggl

Lilou Воскресенье, 15.09.2013, 16:05 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Все пропала наша Катюшка, я ей там кучу-малу фоток скинула, там работы не початый край. Да еще свои нескромные комментарии внесла по поводу того, что убрать и т.д.

КарменСильва Воскресенье, 15.09.2013, 16:17 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Lilou,

manunia-sue Воскресенье, 15.09.2013, 16:44 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
manunia-sue, эмоции отпустили и всё встало на свои места?

Ну тяжело ему пока что... мысли на лице пробегают... shy Но мы решили быть рядом, потому что друг без друга никак. И я безумно счастлива peep
Ну и вот условия: переезд и чтоб я кушала хорошо :) мне такие условия только нравятся peep
Цитата (Lilou)
Все пропала наша Катюшка, я ей там кучу-малу фоток скинула, там работы не початый край. Да еще свои нескромные комментарии внесла по поводу того, что убрать и т.д.

Цитата (Lilou)
Я там тебя завалила фотками наверное

:D я погрузилась в процесс :)
Ну и по прикидке 18 фоток - это +- часа 4 работы)))

Регина1988 Воскресенье, 15.09.2013, 17:25 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Нормально все :) Я захожу каждый день, читаю :)

Нахалёнок Воскресенье, 15.09.2013, 17:57 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Цитата (elenka-10)
это немного другое, тем более он у тебя, по твоим словам, после армии изменился
ой девочки. он так за маму переживает. не хочет ее одну оставлять. она же больная,как он выдал мне вчера. а зачем больной новая машина,мне интересно? и зачем ей работать и зарабатывать деньги? для чего? когда ребенок не може пойти работать-ей помогать надо...я че то не понимаю
Цитата (elenka-10)
а паузой хоть как то можно отношения спасти
пауза...это невозможно для меня...это конец большого начала...мне будет хорошо без него...только скучать буду...он ничего не дает,чео я не могу сама найти
Цитата (elenka-10)
сами не даем ничего свои мужикам делать
мой безинициативный...я мхом покроюсь,если ничего придумывать и его тянуть не буду
Цитата (elenka-10)
я тут одна ничего не понимаю
я тоже не понимаю
Цитата (elenka-10)
убирать усеченные концы
надо тоже идти. с марта не подстригалась. боюсь я мастеров этих
Цитата (elenka-10)
купила шубку
фото в студию

Lilou Воскресенье, 15.09.2013, 18:08 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
не хочет ее одну оставлять.

По-моему это был отличный ответ на твой вопрос про замужество! "Молодец" парень + 5 баллов ему за выдумку хорошей отмазки.
Извини за грубость, но лучше тебе сразу понять с кем имеешь дело down . Может тебе и правда пора начинать организовывать ваш конец этим болезненным отношениям, где ты явно счастливой не выглядишь >(

Добавлено (15.09.2013, 18:08)

Цитата (Нахалёнок)
с марта не подстригалась

Я тоже где-то с весны не стриглась down . А надо бы придать хоть какую-то прическу волосам think

Нахалёнок Воскресенье, 15.09.2013, 18:16 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
страшно мне, а вдруг на её взгляд я не правильно делаю.

ты же не маленькая девочка)) и не такая больная, как мой мужчина

Добавлено (15.09.2013, 18:15)

Цитата (Lilou)
Может тебе и правда пора начинать организовывать ваш конец этим болезненным отношениям, где ты явно счастливой не выглядишь
я уже думала над этим. все же надежда то греет, когда он рядом
Цитата (Lilou)
Извини за грубость,
нормально. со мной так и надо.
Цитата (Lilou)
вопрос про замужество!
так он хочет свадьбу,детей,семью...но это только все на словах...и жить ему надо с мамой

Добавлено (15.09.2013, 18:16)
про то как встретил

Lilou Воскресенье, 15.09.2013, 18:46 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
но это только все на словах

Ну так делай выводы >(

Цитата (Нахалёнок)
все же надежда то греет, когда он рядом

А толку-то??? Олька целый год страдала (немного похожая ситуация) и что в итоге? Разорвала отношения и теперь очень счастлива в новой любви!!! up Долго тебя эта надежда греть будет? Ты у себя одна и ты должна решить что для ТЕБЯ лучше. Зачем тебе эти страдания нужны? Ради чего ты теряешь каждый день? Зачем ты тащишь эти отношения?
Он взрослый, физически здоровый парень, а ты его жалеешь как-будто он калека какой-то или брошенный котенок! Никто и никогда не поймет твои чувства так как ты их понимаешь и чувствуешь. Твои страдания так и останутся твоими страданиями, зачем же над собой так издеваться? Полюби наконец себя и ни кому не позволяй над тобой издеваться! А вдруг через неделю тебе встретится тот человек, который сделает тебя по-настоящему счастливой, а ты в этом болоте сидишь и даже по сторонам не смотришь. Давай начинай вылезать, а те кто там хочет оставаться пусть делают это без тебя!!!! nono

Добавлено (15.09.2013, 18:46)

Цитата (Нахалёнок)
мама только пользуется им

Твой парень не раб в кандалах!!! nono А любой более или менее свободный и взрослый человек не позволит собой пользоваться, если ему самому этого не хочется или ему самому от этого не выгодно!!! ЯСНО?

Нахалёнок Воскресенье, 15.09.2013, 18:53 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Lilou Воскресенье, 15.09.2013, 18:57 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
как он оставит больную мать одну в доме

Да кстати, моим бабушкам уже больше 75 лет и здоровыми их конечно уже не назовешь (давление, сердце и многое другое), но здравыми (в смысле ума) уж точно они являются. И все они живут отдельно (1,5-2 часа езды) и самостоятельно, одна аж за 500 км (7 часов на машине). Мы к ним конечно ездим и помогаем и не бросаем. Но как-то они ни разу не сказали, что с ними надо жить или забрать к себе. У нас даже предложения такие звучали, а они на отрез отказываются, говорят пока сами ходим никуда из своего жилья не уйдем и к нам переезжать жить не надо. И в конце концов, он же не за 500 км от мамы уезжать должен. Тут и его маме выгодно и ему хорошо, только тебе плохо!!! Так что думай!!!

Добавлено (15.09.2013, 18:57)

Цитата (Нахалёнок)
я оказвается королева, с короной

А почему нет? И королева и с короной в конце концов! Только вот он на принца не тянет, маловат как-то и морально и материально.
Так что королева наша давай-ка настоящего принца искать, ты уж точно этого достойна.
А кому-то и свинарки-доярки сойдут yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика