меня муж выбесил... Попросила прокрасить мне волосы на затылке, чтобы ровно было...он сказал: не буду и все! Я разозлилась... Че блин сложного? ! Блин даже не корни прокрасить, а тупо линию на затылке.....ааа.....
Добавлено (01.10.2013, 21:24) --------------------------------------------- вещи от отца послезавтра заберу вечером...
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
ему это объясни... Я спокойно попросила мне помочь...он начал орать и психовать... Думаю, все к финишу идет Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
ты поспрашивай за чашкой чая..чего он срывается на тебе
я спрашивала и не раз.....и в те моменты, когда хорошо все было... говорит, что все нормально. Мне звонили с ветклиники....
я сказала, что не приду....они пожелали выздоровления....хм. Вобще теперь не знаю куда обращаться.... надо будет маленькую стерилизовать..., когда Мышке операцию делали, швы плохо зашили. Они разошлись и загноились. Потом заново сшивали и чистили. Уколов кучу сделали. Только бабуля наша сама колола...Вот беда с врачами у нас. Я гинеколога себе год найти не могу, если не больше...
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Ну послушай г.Воронеж не какая-нибудь деревня и ветклиник у вас точно не одна, посмотри в инете еще и отзывы почитай. Я сама со своим кошаком на автобусе по 20-30 минут тряслась, чтобы до ветклиники доехать, а один раз в метро пол Москвы объехала
Цитата (Чебурашка)
говорит, что все нормально.
А то что орет, тоже нормально? 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Молодцы ! Очень оригинально ! А главное будет красивая постановка без суеты !!! Очень за вас рада! Придерживайтесь своей идеи, это же праздник ваш и больше ни чей, и он должен быть для вас идеальным !!! Держу за вас кулачки, что бы родные тоже поддержали вас с этой идей
Родители жениха немного в шоке от того, что ЗАГС без платья А так сказали что решайте сами Осталось самое сложное - моя мама...
Цитата (Lilou)
Благо на следующее утро выглянуло солнышко и прогрелось до +10 (все-таки Липецк южнее Москвы).
А в столице сейчас как? У нас сегодня опять снег шёл, но мелкий-мелкий... И нам дали отопление!!! Я опять в трусах и в каске
Чебурашка, только разговорами,можно ужин поди организовать,или куда-нибудь сходить вместе(в кино например,на хоккей,футбол,в кафешку),что там у вас есть
Чебурашка, Викуль... Я щас тебя немножко развеселю Вот решили мы с любимым съэкономить и помилировать меня в домашних условиях. Я это на знакомых успешно делала и опыт есть. В воскресенье купили всё необходимое, я Паше всё объяснила, он кивал как тульский болванчик, но только с умным видом, поддакивая и кидая фразы:"Да машину и то сложнее красить! " В итоге он сделал мне всю макушку, а потом как оказалось, он не умеет делать ряды!!! Т.е. брал пучок волос, разделял зигзагом и красил... Это так ужасно выглядело... Я села на табуретку, молчу... Деваться некуда: волосы под фольгой уже белеют вовсю... и орать-то уже поздно... просидела минут 10, успокоилась молча и сама себе промилировала боковые стороны.... В итоге до него дошло и в 4 руки мы весь низ доделали... когда смыли...... я думала в шапке буду ходить... А там всё НОРМАЛЬНО! И мы поняли, что 1500 и 200 рублей весомая разница для нашего бюджета
Цитата (Чебурашка)
Я гинеколога себе год найти не могу, если не больше...
Я в субботу к нему иду... та-да-да-даааам
Цитата (Чебурашка)
ну а решать то как это все??
Для этого нужны года и терпение... брак должен быть один и навсегда ну в идеальной сказке
тут главное успокоиться и понять что именно вы ждете и хотите друг от друга, поговорить спокойно, выявить причины ссор, разделить лист на две колонки и написать плюсы и минусы вашей совместной жизни, а если молчать, то сложно понять, только разговоры, спокойные разговоры, не переживай, в браке есть переходные периоды: после свадебный, 3-х летний, 7-ми летний, как и почему могли измениться отношения после свадьбы - в этом только вы сами можете разобраться
Попытаться объяснить ему, что если он хочет сохранить отношения, то надо разговаривать и выяснять в чем причина проблемы, а не убегать из дома и замыкаться А еще брак это взаимопонимание и взаимотерпение и взаимные уступки И если к этому не стремиться, то и правда не надо было начинать все это!!! 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다