Молодцы ! Очень оригинально ! А главное будет красивая постановка без суеты !!! Очень за вас рада! Придерживайтесь своей идеи, это же праздник ваш и больше ни чей, и он должен быть для вас идеальным !!! Держу за вас кулачки, что бы родные тоже поддержали вас с этой идей
Родители жениха немного в шоке от того, что ЗАГС без платья А так сказали что решайте сами Осталось самое сложное - моя мама...
Цитата (Lilou)
Благо на следующее утро выглянуло солнышко и прогрелось до +10 (все-таки Липецк южнее Москвы).
А в столице сейчас как? У нас сегодня опять снег шёл, но мелкий-мелкий... И нам дали отопление!!! Я опять в трусах и в каске
Чебурашка, только разговорами,можно ужин поди организовать,или куда-нибудь сходить вместе(в кино например,на хоккей,футбол,в кафешку),что там у вас есть
Чебурашка, Викуль... Я щас тебя немножко развеселю Вот решили мы с любимым съэкономить и помилировать меня в домашних условиях. Я это на знакомых успешно делала и опыт есть. В воскресенье купили всё необходимое, я Паше всё объяснила, он кивал как тульский болванчик, но только с умным видом, поддакивая и кидая фразы:"Да машину и то сложнее красить! " В итоге он сделал мне всю макушку, а потом как оказалось, он не умеет делать ряды!!! Т.е. брал пучок волос, разделял зигзагом и красил... Это так ужасно выглядело... Я села на табуретку, молчу... Деваться некуда: волосы под фольгой уже белеют вовсю... и орать-то уже поздно... просидела минут 10, успокоилась молча и сама себе промилировала боковые стороны.... В итоге до него дошло и в 4 руки мы весь низ доделали... когда смыли...... я думала в шапке буду ходить... А там всё НОРМАЛЬНО! И мы поняли, что 1500 и 200 рублей весомая разница для нашего бюджета
Цитата (Чебурашка)
Я гинеколога себе год найти не могу, если не больше...
Я в субботу к нему иду... та-да-да-даааам
Цитата (Чебурашка)
ну а решать то как это все??
Для этого нужны года и терпение... брак должен быть один и навсегда ну в идеальной сказке
тут главное успокоиться и понять что именно вы ждете и хотите друг от друга, поговорить спокойно, выявить причины ссор, разделить лист на две колонки и написать плюсы и минусы вашей совместной жизни, а если молчать, то сложно понять, только разговоры, спокойные разговоры, не переживай, в браке есть переходные периоды: после свадебный, 3-х летний, 7-ми летний, как и почему могли измениться отношения после свадьбы - в этом только вы сами можете разобраться
Попытаться объяснить ему, что если он хочет сохранить отношения, то надо разговаривать и выяснять в чем причина проблемы, а не убегать из дома и замыкаться А еще брак это взаимопонимание и взаимотерпение и взаимные уступки И если к этому не стремиться, то и правда не надо было начинать все это!!! 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Девчонки! Мы сегодня ездили смотреть квартиру) говорит, что поменял свои приоритеты немного...что теперь не будет пока машину продавать и новую покупать а сперва квартиру снимет и заплатит сразу вперед ) вот, смотрим варианты...так боязно, но я так счастлива! Он чудо...))) можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
точно хорошо посмотрели? а то птицы на юга косяками полетели мало ли что там они сверху скидывали
Цитата (Кицуня)
ой да ЗАГС столько этих платьев видел уже, дайте ему возможность на другое глянуть
Cделаем по типу выездной... пусть ЗАГС обижается Меня одно удивило: почему родители не спросили почему зимой роспись... я сама даже Паше говорила, что давай недели за 2 распишемся... а он про зиму сразу... Видимо перепугали его мои выкрутасы
Цитата (Кицуня)
в браке есть переходные периоды: после свадебный, 3-х летний, 7-ми летний
Мы чудные: у нас было 2 года и 6 лет))) а послесвадебный вообще откуда считать будем не понятно
Цитата (oliska)
Девчонки! Мы сегодня ездили смотреть квартиру) говорит, что поменял свои приоритеты немного...что теперь не будет пока машину продавать и новую покупать а сперва квартиру снимет и заплатит сразу вперед ) вот, смотрим варианты...так боязно, но я так счастлива! Он чудо...)))
серьёзно-серьёзно Мне прям страшно тебя отдавать даже в такие надёжные руки... наша любимая девочка!
Lilou, какая прелесть и снег не помеха и одели. Как я уже тоже хочу хорошо провести выходные где нить за городом.
Добавлено (02.10.2013, 08:10) --------------------------------------------- Майская, в трусах и каске хах я думаю и твоя мама будет за вас.
Добавлено (02.10.2013, 08:18) --------------------------------------------- Майская, ой девочки у вас снег. Как здорово. А у нас еще все желто-красное стоит. Я уже хочу снег и на гору
Добавлено (02.10.2013, 08:20) --------------------------------------------- oliska, какой серьезный шаг удумал. Молодец прям оч рада за вас
тут главное успокоиться и понять что именно вы ждете и хотите друг от друга,
он не идет на контакт и при любом выяснении,говорит,что все хорошо, просто он психует сильно даже без повода...
Цитата (oliska)
Мы сегодня ездили смотреть квартиру)
поздравляю
Добавлено (02.10.2013, 09:08) --------------------------------------------- на работе инет сделали... пока нет начальства посижу с вами...
Добавлено (02.10.2013, 09:16) --------------------------------------------- Майская, он у тебя терпеливый наверно...поэтому твое окрашивание хорошо прошло.... у меня все свегда с его концертами
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Чебурашка, у меня мужчина - уникум... Таких реально мало. Зато упрямства в нём с целую цистерну эгоистёныш
Добавлено (02.10.2013, 09:28) --------------------------------------------- Я, кстати, открыла сезон падений Шли по ровному асфальту, дурачились, я споткнулась о собственную ногу и та-дам - лежу на боку Пашка теперь вообще только и подкалывает: то в ванной упала, то на ровном месте... Чучело-мяучело я какое-то...
Проголосовала ))) правда я с телефона, не пойму - учли голос или нет
Gerbera, ты кто? ))) сорри, я сперва только манюню узнала и иришку )))
Чебурашка,
ты вообще...счастлива? Не хочу лезть в душу, просто читаю и так странно это всё у вас...вы де жили вместе до свадьбы, верно? И такого не было раньше? Почему он так изменился? Обидно за тебя! Правильно ника писала...постарайтесь поговорить. Говорить всегда надо! Чтобы не было недомолвок...вчера вот...я не знала, куда мы поедем, да и не хотела. На работе проблемы. Я первый раз на долгое время выкурила сигарету...распсиховалась, собралась домой идти, Андрей не понял что происходит...думала, сейчас поссоримся но в последний момент взяла себя в руки и рассказала ему...про то что нет у меня настроения из-за работы...потом поговорили так хорошо, насчет всего этого, насчет ценности работы и нервов...что не стоит это того ) ну и вообще. Прям так спокойно стало, хорошо, а еще пару часов до этого я была в смятении...так что обязательно говорите о проблемах, о том что на душе, о том что волнует. Вы же самые близкие друг другу люди )
А насчет того чтобы жить вместе...нет, мне страшно! Может в отпуск съездим и потом уже начнем, а так...как-то всё так быстро...два месяца только вместе можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение