Забыла же вам рассказать! Мне тут опять Джонни писал..."родная моя, жизнь моя, я вернулся!" ( хз откуда ), потом я ему написала типа "не пиши мне больше ничего", в он - "мне что теперь умереть если я люблю тебя??" Я ничего не стала отвечать...он снова " спокойной ночи, принцесса моя" ...я молчу...всё, вроде пока больше ничего не пишет можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, смешно это уже с его стороны, ты уж извини
ты про Джонни? Конечно, смешно...я получила его смски с таким лицом - можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
ну я так и подумала сперва, но...так у неё же другой ник был? а я ничего нового себе не придумала ))) можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Чебурашка, Вика, по наблюдениям психологов, влюбленность длится до 9 месяцев, затем "открываются глаза"... А притирка при совместном проживании - 2 года. Ну и вот. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Может быть свадьба и правда успокаивает мужчин до такой степени, что они забывают, что в браке муж и жена одно целое... И всё то, что говоришь своей второй половинке, ты говоришь и сам себе...
Майская, у нас никаких изменений не произошло, я не заметила..НО!
Я надеюсь всё только лучше будет а мелочи некоторые просто гениальны))) например, Пашка садится за стол, осматривает его - ложки нет - и сидит дальше болтает, на потолок смотрит. (Ложки лежат от него - руку протянуть и она уже у тебя). Как только подкладываю её на стол так незаметненько, он её берёт и начинает есть! говорила ему, что за ерунда, а он сам ржёт и говорит, что даже не замечает И так с хлебом, чаем, конфетами... не ест. под руку подсунешь и у него вид будто так и было)
Цитата (КарменСильва)
я в эту зверюшку влюбилась
Мне тоже что-то жирафики стали нравится))) такая прелесть