|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 07.10.2013, 15:35 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Таня1990 (  ) как так? Ну так же двух задних лапах не падал ни разу Цитата Gerbera (  ) я вы вообще не гуляла свадьбу...расписались и улетели...Но раз моей маме хочется праздника,будет ей праздник я тоже так хочу но неееет
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 07.10.2013, 15:58 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Lilou (  ) А это со сбором жениха и невесты? со сборами но платье прокатное и тамады не было и фотографа им дарил кто-то))))))) Цитата Lilou (  ) И мне кажется, что все-таки они очень похожи и взгляд у обоих синхронно куда-то направлен
Цитата Gerbera (  ) Таня1990, а когда появится маленький котейка будет искать пятый угол главное что б пакостить на зло не стал
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 16:34 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва (  ) со сборами
Обалдеть . Я правда ни за что прокатное платье не взяла бы. Как-то раз была свидетельницей того, как на девушку орали в салоне за испорченное платье и денег требовали . В нем же очень-очень аккуратно надо ходить, а ей кто-то подол зацепил и порвал чуток. По деньгам конечно прокат дешевле, а вот нервы должны быть стальные У нас 45 тыс только на сборы ушло, это при том что платье стоило ооооочеееееень не дорого
Цитата КарменСильва (  ) и фотографа им дарил кто-то))
А вот это вообще классно . Моей сестре видеооператора подарили (с телевидения), они были вне себя от счастья .Добавлено (07.10.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) пакостить на зло не стал
Ну если не пакостить сейчас, то может и не будет  Добавлено (07.10.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Чебурашка (  ) угол вверху под розеткой они вдвоем погрызли)
Замечательно, что они подружились  Добавлено (07.10.2013, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) расписались и улетели Цитата Майская (  ) я тоже так хочу
Ну в таком случае лететь нужно на Мальдивы или в Испанию или в Париж , потому что курорты Краснодарского края и Крыма все-таки банальны (но это лично для меня). Хотя Крым я очень люблю  Добавлено (07.10.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) И эта акция длится до конца декабря
Мда... , летом может все что угодно
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.10.2013, 16:35 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата Lilou (  ) По деньгам конечно прокат дешевле у нас тыщи на 2-3 только, я поэтому купила
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 16:38 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Майская, а на крыше предусмотрены тенты или зонтики? А то закажешь заранее, заплатишь деньги, а в день свадьбы дождь , вот это будет полный аут . У меня так целый день дождь лил  Добавлено (07.10.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) я поэтому купила
Во сколько обошлось? У меня такое ощущение, что мы не на той ветке засели
|
| |
| |
|
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 17:14 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
|  Добавлено (07.10.2013, 17:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.10.2013, 17:09) --------------------------------------------- КарменСильва, какие вы клевые на фотографии. мальчишки довольные  Добавлено (07.10.2013, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) делает такую морду задумчивую ну прям человекДобавлено (07.10.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) что б пакостить на зло не стал а сколько внимания будете кыське уделять Цитата Lilou (  ) видеооператора подарили вообще здорово Цитата Lilou (  ) потому что курорты Краснодарского края и Крыма все-таки банальны (но это лично для меня). ам на восток дешевле будет))))
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 07.10.2013, 17:40 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата Lilou (  ) в Париж
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 07.10.2013, 17:54 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Lilou (  ) У меня такое ощущение, что мы не на той ветке засели нормально нормально...начальство тихо наблюдает Шучу
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 07.10.2013, 17:58 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Gerbera (  ) а сколько внимания будете кыське уделять ну у нас ттт, в этом плане проблем нет есть другая проблема..кот перестал боятся Мишку, теперь постоянно лезет к нему
|
| |
| |
|
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 17:58 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oliska (  ) ядский, грязный город, полный арабов и мусора отлично против ядства на двоих я не против и арбузов...а вот мусор
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 18:04 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата oliska (  ) "блядский, грязный город, полный арабов и мусора"
Ровным счетом раз в пять КРАСИВЕЙ и ЛУЧШЕ Москвы . А если ты Москву такой (грязной и т.д.) не считаешь, значит умеешь видеть в этом городе что-то красивое, как впрочем и в Париже можно увидеть. Даже боюсь представить, что твой брат скажет о таких странах третьего мира как Турция или Таиланд .Добавлено (07.10.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) на восток дешевле будет)
Хочу посетить Японию , но это только в мечтах пока  Добавлено (07.10.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) а вот мусор
Поверь до российских городов с их мусор ему оооооочееееееееень далеко
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 07.10.2013, 18:05 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Gerbera (  ) и арбузов арабов........да?
Цитата Lilou (  ) Хочу посетить Японию меня с собой прихвати
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 18:18 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) арабов.
Да-да арабов!!! В Германии полным полно турков (целые гетто). Все дело в колониях, которыми владели европейские страны. Например, такая арабская страна, как Тунис, была колонией Франции. В любой стране вы увидите иностранцев, только они более законопослушные, так как европейские страны законы блюдут строже и такой КОШМАРНОЙ коррупции там нет. В Москве по-моему 50% населения узбеки (таджики, киргизии и т.д.) и более 90% работают по поддельным документам (с разрешения ФМС)....я молчу, что они рожать сюда приезжают, потому что медицина в Москве лучше, чем в их ауле. И за все это платим мы налогоплатильщики, потому что экстренную помощь медики оказать обязаны (не придумала по телевизору показывали, да и по прошлой работе сужу). Вот бы мы россияне также бесплатно в Париж или Берлин рожать ехали, потому что у них медицина лучше  Добавлено (07.10.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) меня с собой прихвати
Все равно мимо вас пролетать
|
| |
| |
|
Gerbera |
Понедельник, 07.10.2013, 18:24 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lilou (  ) Японию вот...нам это гораздо проще Цитата Lilou (  ) до российских городов с их мусор ему оооооочееееееееень далеко ну я тоже в Росии живу))0 только город у нас зеленый и чистый Цитата КарменСильва (  ) арабов мммммм Цитата Lilou (  ) Вот бы мы россияне также бесплатно в Париж или Берлин рожать ехали, потому что у них медицина лучше я только за была бы
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.10.2013, 18:36 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Gerbera (  ) только город у нас зеленый и чистый
Поверь, если захочу, то приеду и точно найду и грязь и мусор . В Париже ведь мусор и грязь, тоже найти нужно . Я в Берлине была, весной в апреле где-то +6 было (это как у нас в сентябре-октябре), дожди и после зимы и все такое. Я у нас забрызгиваюсь до колен, поэтому приходится ходить в джинсах заправленных в сапоги , у них я тоже забрызгала все брюки, только на следующий день на брюках ни одного грязного пятна (вода высохла). Я бы в жизни не поверила, если бы на себе не испытала .....в Москве пришлось бы брюки сразу стирать
|
| |
| |