Да, я Москву не люблю. Но тут я привела совсем другой пример, если ты можешь увидеть что-то прекрасное в том городе, о котором я могу часами говорить или томами писать что-то плохое (и лишь немного хорошее), то тоже самое другие люди в отличии от твоего брата могут увидеть в Париже много замечательного Моя мама была в восторге, бывшая начальница ездит туда каждый год (ее муж и два раза в год иногда) и готовы возвращаться туда каждый раз 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
читаю и удивляюсь, оказывается, не такой уж и "дырявый" у меня город. у нас можно красивущее кафе и на 100 человек найти. правда рекламы почти нет и спрашиваешь о подобных чудо-местах нужно через знакомых)
ЦитатаТаня1990 ()
у нас тыщи на 2-3 только, я поэтому купила
у нас от 1200 до 5000. а в столовках и 400-ми можно обойтись.
Цитатаoliska ()
ядский, грязный город, полный арабов и мусора"
кстати, тут ссылки можно или только заливать через файл-ник?
Добавлено (07.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- Майская, а девичник будет?)
интересно, это только в моем городе всё прогрессирует мода на девичники, выездные регистрации, фотосессии после недельного бракосочетания и т.п. ?
Добавлено (07.10.2013, 21:46) --------------------------------------------- У моей сестры подруга еще три года назад и девичник с лимузином забацала и выездную регистрацию (после обычной в ЗАГСе). Так что мода шагает семимильными шагами по стране
ого у вас пир на весь мир, я помню когда замуж выходила от 25 то человек устала, а тут 70
Добавлено (07.10.2013, 23:07) --------------------------------------------- купила гитару, меня скоро дети из дома выгонят))), изучаю аккорды, пальцы болят, даже печатать больно
интересно, это только в моем городе всё прогрессирует мода на девичники, выездные регистрации, фотосессии после недельного бракосочетания и т.п. ?
И у нас мода такая есть))) Не будет Лучше фотосессию с любимым сделаю
ЦитатаТаня1990 ()
12 тыщ
да ладно Танюш, что за город удивительный у тебя? У меня подруга уцепила дешёвое, тож за 12, но в закрывающимся салоне маломерку на маленький рост... Ну мне ни один параметр не найти и не подходит У нас сегодня снова разговор был... я рассказала скока стоит как мы хотим... в итоге он пошёл дожимать маму на то, что мы хотели посмотрим результат. Вдруг получится и мне за 3 месяца надо будет и курсачи все сдать, и экзамены и замуж выйти
ой нет у нас ни у кого не получается по чуть чуть гостей. Всех хочется видеть. Ну как Всех,тех кого хочется не чуть чуть. А тех кого не хочу видеть я даже не считаю. Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
приезжайте к нам свадьбу играть а с платьем мне просто повезло: когда выбирали, я сказала сестренке: "Хочу как у Инны, у нее аккуратное такое и красивое было платье". А нам продавщица: "А Инна - это Инна такая-то?" Оказалось, что она тетя нашей троюродной сестры, и сделала скидку нам нормальную, фату за тыщу продала и шубку бесплатно напрокат дала
от врача пришла обругали что много добавила в весе, перепугали чем только можно перепугать... Теперь я на диете Но все равно желудок урчит, ему-то все без разницы
вот ими походу слишком злоупотребляю главное самой вообще не чувствуется что сколько-то набираю
Добавлено (08.10.2013, 10:27) --------------------------------------------- теперь буду писать каждый день, что ем и что пью и сколько, еще раз в неделю буду разгрузочный день устраивать: кефир, творог и компот из сухофруктов без сахара - все по 500 грамм и все