ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 13.05.2013, 17:27 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| а снег всё идёт,. уже не таит даже. как днём... к утру наверно сугробы появятся
|
|
| |
|
Lilou |
Понедельник, 13.05.2013, 21:40 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Я тоже зашла про Ольку узнать, а она поди отмечает сдачу У нас тоже жара-жара, на неделе обещают до 32 градусов...во жесть будет в душном городе Умом Россию не понять!!! Зачем так рано отключать воду??? У нас только-только начинают планово отключать воду, но при этом за окном теплынь. У меня так вообще в августе отключат, и в Москве есть еще большущий плюс, т.к. всего на 7-10 дней
Фуххх, учу язык и понимаю, что я оказывается и в русском не бум-бум. Перед тем, как падежи начала проходить, пришлось вернуться к падежам русского языка. А еще открыла для себя, что оказывается в русском языке есть дополнение (прямое и косвенное). Короче, похоже я два языка выучу, в том числе и русский
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 14.05.2013, 06:16 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| доброе утро. Отключение воды перенесли на через неделю слава богу,дома холодина:( хожу в теплом спортивном костюме Добавлено (14.05.2013, 06:16) --------------------------------------------- а дома одной сидеть как то не оч :( скучно :(
|
|
| |
|
oliska |
Вторник, 14.05.2013, 10:31 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| я сдала на пяяять!
вчера с подругой отмечали ...
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 14.05.2013, 11:33 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) А мне плавки от второго и верх от первого понравился мне наоборот. И что делать? Цитата (oliska) волосы сыпятся...нереально... у меня также...В Волгограде все состригу Цитата (КарменСильва) Вобщем хорошо отдохнули молодцы!!! Я никуда не ходила. Леша был на работе, а одной как то не в прикол. (Со свекровью уже неделю не разговариваю) Цитата (твоя) мой город.на календаре 11 мая У нас конечно пролетает снег периодично, но не до такой степени Цитата (Нахалёнок) еще Анну Каренину посмотрели тоже хочу посмотреть Цитата (manunia-sue) Я в коротком летнем платье хожу у нас пальто как платье Цитата (oliska) я сдала на пяяять! Мы в тебе и не сомневались. МОЛОДЧИНКА! Поздравляю!Добавлено (14.05.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (твоя) как ваши дела? Все ок! У меня по расписанию снова диета. С девчонками (с работы) ходим в тренажерный зал 3 раза в неделю. Готовлю себя к отпуску ОТПУСК ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ
|
|
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 14.05.2013, 16:47 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| всем здрасьте!!! что-то Нектаринки нет давно,как у нее дела?и Регины нет которая с Ижевска?!
|
|
| |
Регина1988 |
Вторник, 14.05.2013, 17:46 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Это ты уже на 3 ходила? Софка у меня на 3 весела 2600 Проходила я еще 1, 5 месяца и в итоге 3538 родилась
|
|
| |
Аня-123 |
Вторник, 14.05.2013, 18:20 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, а у меня по 2100 сейчас весят(вчера проверяли),когда первый раз рожала,родились:Маша 3000,Миша 3150
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 14.05.2013, 21:32 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) я сдала на пяяять!
Я таааак и знала, что сдашь на пять!!!! Мы в тебя все верили
Цитата (твоя) наш маленький член семьи
Ой какой хорошенький и голубоглазенький , обожаю котят
Цитата (Аня-123) что-то Нектаринки нет давно
Пропала уже давно и больше не заходит
|
|
| |
oliska |
Вторник, 14.05.2013, 21:48 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Я таааак и знала, что сдашь на пять!!!! up Мы в тебя все верили я не верила я вышла и разревелась...вообще, так стыдно...нервы всё! Цитата (КарменСильва) про мастера и маргариту не попался вопрос в итоге? ggl неее, вопрос был офигенный - военная проза это мой любимый период, я так вдохновенно начала рассказывать
Цитата (Lilou) Пропала уже давно и больше не заходит писала ей недавно вк ) всё нормально,поменяла работу, Сашка её скоро вернется уже...кстати, наверное, уже на днях надеюсь, увидимся с ней
нам еще оценки не сразу говорили...то есть последний сдающий выходит, комиссия совещается, и затем, мы уже заходим и нам говорят оценки ...и вот эти 20-30 минут (тк я уже в конце отвечала) были самыми нервозными...
защита диплома уже в понедельник! ааа ))) хочу платье, длинное...мне кажется, я в длинном такая статная сразу и худенькая! а мама говорит, что надо чето строгое
бегала сейчас...пришла и села...и не могу зад оторвать от стула
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 14.05.2013, 22:33 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) я так вдохновенно начала рассказывать
Вот бы тебя послушать, это был наверняка офигительный ответ
Цитата (oliska) и затем, мы уже заходим и нам говорят оценки
Так и у нас было , я по междисциплинарке тоже пять получила, а вот за первый гос лишь четверку (не дается мне теория ) Где же мои годы, так быстро пролетела юность (школьные и студенческие года)
|
|
| |