Регина1988, на третье получается, ещё одно плановое осталось я по узи весу особо не верю, +/- пол кило ходить ещё 2,5 месяца по идеи, но мне бы и 1,5 продержаться и норм старший в 37 недель 3300 родился)))))
спать хочу, а не могу.... всю ночь провертелась, так и не уснула... уже солнышко встало, решила не мучить себя, бока не мять.....5 утра, блин ещё Витька на автобусе через весь город в сад вести, как бы там не уснуть
Надоело мне ее истерики слушать, вот и поругались.
Цитата (КарменСильва)
спать хочу, а не могу....
Я сегодня тоже проснулась в 6-ом часу утра от того, что мне плохо Это все моя голодовка. Вроде перекусила, но немного погодя меня начало рвать В 11 йогурт съела, вроде нормально себя чувствую Вечером идти в тренажерку, а сил нет Вот понимаю, что так нельзя, а все равно делаю
для занятий в тринажёрке обязательно нужно кушать т.к. сначало идёт прирост мышечной массы т.е. объёмы уменьшаются, а вес может стоять на месте или даже расти! ешь хоть немного белковой пищи, иначе мышцы сами себе начнут "поедать", будешь сухая как старушка с дряблой кожей и вся в жилах (это для убедительности что б всё в крассках представила ) хотя бы ту же фасоль и мяско обязательно
будешь сухая как старушка с дряблой кожей и вся в жилах
Цитата (КарменСильва)
чего это она
У нас с Лешей были выходные. Она пришла со смены в 8 утра. В 9 она утопала к сестре, захватив с собой наше постельной белье, комплекта 4 наверно (понесла постирать). Звонит нам в 11. Мы спим. Что Леша, что я ставим телефон на беззвучный режим, когда спим. Естественно она до нас не дозвонилась. В 2 дня она звонит снова. Леша спал еще, я шаталась по дому и не слышала ее звонка. В итоге Леша взял трубку. Она как начала орать, типа я тут постирала с акцентом на ВАШЕ БЕЛЬЕ, нести домой тяжело, дозвониться не могу, придите и заберите, а сама уже выпившая там сидит. Ну какого лешего ты схватила тогда так много или вообще потащила его куда то? Никто не просил. Тем более дома есть своя машинка Скучно ей стало, выпить не с кем, вот и пошла к сестре с поводом, а мы виноваты остались. Вызвали ей такси, приехала ну и понеслось у нас, не только по этому поводу, но и по другим
elenka-10, береги себя! эти голодовки ни к чему хорошему не приведут! лучше налегай на спорт! а есть можно так: утром всё, хоть торт, хоть шоколад ))) а потом в течение дня просто уменьшать порции и чтобы еда была менее жирная. ужинать можно в 5-6 (смотря во сколько спать ложишься), где-то за 3-4 часа до сна - в принципе нормально...ну ты и так всё знаешь наверное
просто у меня подруга, я кажется рассказывала про неё...вот так же худела, голодала...а теперь вообще ничего есть не может, жуткие проблемы со здоровьем, все время дома сидит, даже сил нет никуда ходить, волосы выпадают...очень жалеет, что была такая глупая и так мучила себя
мне еще 4 года до диплома поступила бы раньше, тоже дипломную готовила бы уже
Добавлено (15.05.2013, 15:23) --------------------------------------------- manunia-sue, зашла на твою страничку, ты уже не хочешь в магистратуру что ли?
Вроде перекусила, но немного погодя меня начало рвать
Цитата (elenka-10)
Вот понимаю, что так нельзя, а все равно делаю
И вот так начинается нервная анорексия , стоит посмотреть картинки с моделями, которые до 30 лет не дожили, доводя себя голодовками до безобразного вида и состояния . Вряд ли мужики на таких засматриваются
есть можно так: утром всё, хоть торт, хоть шоколад ))) а потом в течение дня просто уменьшать порции и чтобы еда была менее жирная. ужинать можно в 5-6 (смотря во сколько спать ложишься), где-то за 3-4 часа до сна - в принципе нормально
На 100% правильный совет
Цитата (КарменСильва)
для занятий в тринажёрке обязательно нужно кушать
elenka-10, может стоит потратить деньги на нормального диетолога, чем потом тратить деньги на собственное лечение (от язвы желудка до чего по-хуже)......Зла и ругаюсь на тебя, потому что мне не по фигу