я вообще не знаю, значем ей худеть, по-моему все хорошо elenka-10, а что Леша говорит? ему вообще нравится твоя фигура?
просто у меня вот всегда толстые ноги...и были и есть...как мне кажется, но все парни говорят, что всё отлично и ничего не надо менять у них немного другой взгляд
Добавлено (15.05.2013, 22:34) --------------------------------------------- А мне тут несказанно повезло (я очень надеюсь ), оказывается у начальника моего любимки девушка знает в совершенстве японский. Мне дали ее почту, сегодня написала письмо.....держу крестиком пальчики, чтобы она мне хоть чуток помогла советами Вчера запуталась в определение падежей, никак не могла понять , 1,5 часа разбиралась . Прям тупица
я сегодня купила себе платье на защиту...синее вот теперь не знаю, какую прическу делать...мама говорит, что надо в салон идти и делать высокую прическу, потому что момент торжественный и все такое...а я никогда...НИКОГДА! не носила высокую прическу...только дома хвост завязываю и всё ...вот я прям в смятении
manunia-sue, зашла на твою страничку, ты уже не хочешь в магистратуру что ли?
Это интересная история........ короче расписали нам всё в красках... а оказывается не стоит парад свеч... Я потом одного хорошего препода встретила, час с ним проболтала... Он сказал, чтоб бегом заяву эту забирала... В деканате были не рады... (план-то ректора надо выполнять, а тут единица учебная слиняла...) А если так, в кратце... То ценятся, девчонки, специалисты при устройстве на работу... а у деканата план просто напросто и заманиловка
Во..а ты удивляешься почему Лена тут худеет постоянно)))))))) просто тебя есть кому осадить и на место поставить, а её некому Лёшке бы её по ушам проехаться..сковородкой....что б он сам за её питанием следил и не забывал почаще говорить., что и так всё идеально и не надо над собой издеваться
а что Леша говорит? ему вообще нравится твоя фигура?
Он говорит, что у меня все отлично, а я так не думаю Ну не нравится мне моя фигура. Весила 52-53 кг было идеально все, а сейчас я 55-56 кг, живот, бока, апельсиновая корка и тд.
Девочки, не ругайтесь я и так уже пересматриваю свою диету, читаю про раздельное питание. И главное, не морить себя голодовкой, а сгонять все физ. нагрузкой Как то так
Цитата (КарменСильва)
Лёшке бы её по ушам проехаться
Я бы и его на диету посадила, а то в ширь растет и растет
Цитата (oliska)
я сегодня купила себе платье на защиту...синее
покажи нам, очень хочется посмотреть
Цитата (КарменСильва)
Кстати, мой анализ на сахар пришёл, всё норм
Я завтра узнаю. Сдавала общий анализ крови, биохимию, на сахар и на холестерин (на всякий случай), а то у меня 2 члена семьи инфаркт перенесли
а я в субботу иду к врачу...со мной что-то непонятное происходит, если б была задержка, подумала бы, что беременна...грудь болит, тошнит, слабость вообще такая...но месячные по расписанию уже были в этом месяце, совсем недавно...вот и что тут думать нервы может быть... очень страшно чето