а я как сдам экзамены - сразу в Сочи, только уже не с таким настроением как в прошлом году...если помните, какое оно было...
не надо то настроение! Надо веселиться! Это же мооооре Я планирую с сестрёнкой младшей вдвоем поехать в августе Паша планирует ехать вдвоем со мной.... но хз чё из этого выйдет
Цитата (oliska)
не знаю...я всё читаю, ваши переписки с Иришей насчет анимэ...интересно читать, а смотреть как-то не хочется... может потому что у нас в инсте, например, много фриков, повернутых на анимэ...очень они странные ...ну или просто не доросла еще
Лёлька!))) Я похожа на фрика?))) Ты адекватные смотри))) Вот Миядзаке. У него очень глубокие работы! Там связь людей и природы, бесполезность войны, любовь, взаимоотношения...... Оооооочень глубоко! Не книга, но и не Мадагаскар безмозглый но и мадагаскар люблю
Цитата (oliska)
...а мне нравится твоя рубашка на аватарке люблю клетчатые )
и чтобы денег хватало на достойное счастливое детство
тогда 50% (если не больше) россиян должны быть бездетным денег никогда не бывает "достаточно", нужно просто грамотно расставлять приоритеты! а вобще есть такое выражение "если хочешь правильно воспитать ребёнка, то на него нужно тратить максимум времяни и минимум денег!"
Цитата (daiwa)
а у меня прическа новая
Цитата (manunia-sue)
ИРИШКА!!! Ну как ты могла подумать, что я прям на проезжую часть-то?
у меня никогда силы воли не хватает хотя надо бы тоже
мне надо сейчас, а так да..я тоже никогда в еде себя не ограничивала только первые пол года как сын родился не ела варенье, джемы и выпечку с начинкой, ну и жаренное.. а в этот раз не прокатило так просто
я так же..жили бы где поближе, а так.. далеко все моря от нас только если в тай лететь, но дорого.. да и муж невыездной теперь ещё пару лет друг в краснодар звал. но это опять же на другой конец страны пилить
самый первый мой сайт, где я обживала инет был футбольным и, есессна я не могла там среди мужиков быть белой вороной, зарегилась Хорватом, болелой Спартака, никто и не догадывался, что "настоящий старый кабан, каких щас не делают"( так про меня говорили)) вовсе и блондинка а поскольку я очень не люблю перемены, ник так и остался со мной навсегда