Это то чего мне хочется сейчас , душе комфортно , самое лучшее тихое счастье Эмоции я ищу в увлечениях ....вот например, собираюсь на очередной урок верховой езды В этот раз даже специальные бриджи купила и кофточку После уроков на неделю заряд эмоций и на пару дней ноющие мышцы и отбитая попа 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Майская, с бывшими вопше надо быть очень осторожной
Этот урок я ужось усвоила года четыре назад
Цитатаoliska ()
он написал мне сегодня...
Меня тот человек самый первый с рождеством поздравил... Сидели в аудитории на лекции, он сел сзади меня за стол нагнулся прям к уху и "С праздником" У меня в пятки всё ускакало Головой мотнула и усё Обещала мужу с ним никогда не разговаривать, исполняю обещание... а в душе-то благодарность... Муж в тот день даже и не вспомнил
Цитатаoliska ()
приехала бы, достала коробку и плакала наверно...наваждение какое-то...скорее бы прошло
Вот и хорошо что не поехала!!! Разворошила бы душу ещё больше и вообще я склонна выбрасывать воспоминания... соберись, снова всё перебери в коробке и по максимуму в мусорное ведро если всё не сможешь я вон подарочки сестре оставила играть. Только его бижутерию оставила: уж очень мне нравится и воспоминаний с ней уже куча других
ЦитатаХорват ()
А только потому что осталась незавершенной, нереализованной, разорванной и потому что психика помнит те эмоции, тот накал страстей и невольно сравнивает это дело не в пользу теперешних отношений
ВОТ! Поэтому и помалкиваю и чуть что можно раззадорить мужа: вот попробуйте безвозмездно начать его щекотать вся дурь сразу и ушла и весело
ЦитатаLilou ()
Эмоции я ищу в увлечениях ....вот например, собираюсь на очередной урок верховой езды В этот раз даже специальные бриджи купила и кофточку После уроков на неделю заряд эмоций и на пару дней ноющие мышцы и отбитая попа
я тоже как-нибудь попробовать хочу... а то я лошадей люблю, но с ними на "Вы" А я вся в домашнем хенд мейде... Бутылки-вазы, открыточки, свадебный альбом
ЦитатаТигрица ()
как у кого праздник прошел?
Купили мне в подарок утюг, зашли к бабушкам, погуляли по центру, посидели в суши-баре, а вечером массаж Правда в планах было к моей маме идти... но у неё как всегда всё через одно место я плюнула и сказала, что подстраиваться не буду и день прошёл на ура, не считая этой хрени
Леночка, что у вас случилось? Соседи-родственники что-то подпортили?
ничего вообще не происходило...мне даже кружки чая никто не налил...а когда вечером загрустила,услышала,что сама виновата,что ничего себе не устроила и не придумала...вот так прошло 8 марта....
мои опять на больничном(((старший почти выздоровел, малой слёг с соплями и температурой давится ими, аж булькает там всё в прошлый раз у нас такие сопли в бронхит перешли(((( ещё знакомая с мамкой разговаривала, говорит сейчас у многих обычный насморк в бронхит переходит и мы как раз с ними в больничке тогда одновременно лежали и её ещё с работы уволили т.к. они как и мы неделю в саду 2 на больничном уже с ума сходить начинаешь от этих простуд бесконечных, только налаживаться стало и опять ну в этом году хоть утренники почти все посетили и Витьку начало нравится в саду
КарменСильва, Выздоравливайте давайте и больше не болейте! Мы тоже после пневмании дома месяц просидели , пошли в сад , 3 дня сходили и опять заболели, обструктивный бронхит, но обошлись дома, только опять пришлось антибиотики пить. Сейчас 2 недели сходили , сопли, но без всего, слава Богу.
Вот тут встану на сторону тех кто уволил (к сожалению )....не знаю как у вас в глубинке, но у нас в Москве любят экономить на персонале (на износ, замены-то много). Поэтому болеющих (не важны причины - сама или ребенок) не любят, т.к. у многих свои дети в школах и садах, и работать сверхурочно за других не особо любят, да и попросту не могут (детей из того же сада вовремя забирать надо). Так что....
А главное, что чаще даже не сам ребенок заболел, а кто-то другой его заразил Некоторых "мамашек" хочется встряхнуть хорошенько....у моей знакомой, которая своего водит в частный сад (на 2-3 часа) тоже ребенок заболел, потому как некоторые водят своих детей больными в сад и других заражают . Хочется спросить: "Ну зачем?!?!", ведь дома сидят (не работают), а о других подумать это уже выше их сил КарменСильва, лично я вся в предвкушение, что вы там с парикмахером сотворили
Помнится мне, что он у тебя никогда романтизмом не отличался...так что....надо тебе самой от жизни получать то, что хочется и даже праздника 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Lilou, Ник, да это понятно, что такие работники только в тягость.И от Moscow city мы ничем не отличаемся в этом плане, город динамичный у нас, молодёжный, раб. силы полно и многие согласны пахать за копейки т.к. вчерашних студентов у нас наверно 60% от общего населения. Как говорится "свято место пусто не бывает"
А про то, что больных детей в сад водят я буквально вчера жаловалась подруге у нас 4 мальчика и 1 девочка стабильно с кашлем и соплями по колено, хоть бы раз из группы вывели как положено, но... своих не жалко, а про чужих вообще не задумываются.Ну нафиг эту тему, только расстраиваться Зато я уже как провизор, хоть иди и работай
Lilou, Согласна на счёт того,что водят больных детей. Однажды с мамашей такой в раздевалке разговаривала, в группе кто то кашлял сильно, я говорю, так сильно кашляет ребёнок и водят, а она, но может сидеть не с кем да и вообще кашель и сопли не заразные же Я в шоке была, вот так води здоровых детей, и ведь медики не выводят У нас в соседнем садике такой медик хороший, чуть ребёнок покашлял сразу выводит.