Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 21:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Регина Воскресенье, 09.03.2014, 20:58 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Статус: Отключен
Таня1990, Привет.Ну как погостили?
У нас все деньги лежат дома, в одном месте, муж конечно оставляет себе на свои расходы, остальное мне отдает. Как то всегда так было, когда я работала, так так же общий бюджет был. :)

Таня1990 Воскресенье, 09.03.2014, 21:08 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
КарменСильва, выздоравливайте!!! нет ничего важнее здоровья дитенка... Пока я в деревне была, папа, бабушка, потом мама - все переболели! не могла я там спокойно находиться down
Цитата КарменСильва ()
а я подстриглась нафиг......

тоже пролактин заиграл? :D

Добавлено (09.03.2014, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата Регина ()
Ну как погостили?

в остальном было все хорошо :D кормили меня по расписанию, мама первые 2 дня вещички детские даже стирала, потом энтузиазм прошел :D ребенок захнычет - есть кому с ним пообщаться и успокоить (правда через мед. маску shy ) и первый раз жизни я не могла спать в дороге shy

oliska Воскресенье, 09.03.2014, 21:20 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Тигрица ()
как у кого праздник прошел?

я проснулась раньше, валялась в кровати долго :) Андрюша кофе сделал, в постель принес ))) потом поехали к моей маме, потом к его. Подарил комплект белья и еще розу одну ( на букет денег не хватило - у него же еще сестра, и мама, и еще моя мама ) но я не обижаюсь...белье офигенное peep
вечером только я загрустила...когда домой вернулись. Даже плакала в ванной shy утром проснулась - как ни в чем ни бывало. даже джонины сообщения и та встреча уже не так трогают. Он все ту же фигню в контакте пишет..."ты мне еще подаришь сына, пока я жив я не сдамся!" >( такой бред...вот зачем такое писать? stuff
сегодня купили в икее корзину для белья, ура :) теперь андрей не будет раскидывать носки, а будет их целенаправленно кидать в корзину :D

...так хорошо с ним, уютно. Мама Хорват как всегда права...просто такое не ценишь...а я представила - будь я сейчас с джонни, ну снова...опять бы были эти разборки с его семьей, опять бы была эта неопределенность в жизни...наверное, не стоит это того всё-таки shy у нас дома так хорошо, мы не ссоримся, засыпаем в обнимку...разве это не счастье? :)

Добавлено (09.03.2014, 21:20)
Цитата Таня1990 ()
так-так-так, это вы как денежку распределяете? научите неопытных

мне тоже это интересно...Андрей за все платит, еду покупает, за квартиру платит...мои деньги - только мои...а мне как-то неловко shy иногда ему кофе покупаю, но это конечно не в счет вообще >(

а еще я почти не ем ничего shy он ест только тушеную капусту с курицей, а я это не перношу...а себе мне лень готовить, вот так и живем...я на бутебродах и фастфуде, а еще обеды на работе спасают ))) никак не привыкну к такой жизни. Мама ругается, говорит, чтобы домой возвращалась, кормить меня будет :)

Хорват Воскресенье, 09.03.2014, 22:00 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
КарменСильва, а я бы под мальчика! А детские болячки, это то что приходится пережить всем. Держись!

Lilou Воскресенье, 09.03.2014, 23:10 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Таня1990 ()
так-так-так, это вы как денежку распределяете?

Когда я работала, то около 20-25% зарплаты я тратила на свои нужды yes , муж и сейчас на карточке 10-15% от общей суммы себе оставляет. Я считаю это нормой yes , особенно в свете того, что не работаю я не по уважительной причине (декрет или болезнь какая)....а просто ленюсь yes . Вот и покупать в такой ситуации подарок мужу из мужниных денег это, на мой взгляд, не красиво down

Добавлено (09.03.2014, 23:10)

Цитата oliska ()
а будет их целенаправленно кидать в корзину

Ню-ню.....еще надо научить целенаправленно кидать

Цитата oliska ()
Мама ругается, говорит, чтобы домой возвращалась, кормить меня будет

Оо, что-то новенькое >( , зачем же тебе от Андрея заново к маме возвращаться? Ей твой молодой человек не нравится?

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 09:16 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Таня1990 ()
тоже пролактин заиграл?

не, он давно выветрился у меня stuff
душа требует :D

Цитата Хорват ()
КарменСильва, а я бы под мальчика!

покажите на картинке как примерно?
я типа такого хотела

или

только с укладкой боюсь самостоятельно не справлюсь down

Хорват Понедельник, 10.03.2014, 09:33 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Ну на таких стрижках тебе действительно будет сложно, хотя можно попробовать кератиновое выпрямление и вторая вот стрижка вполне себе тогда выживет.

Хорват Понедельник, 10.03.2014, 09:37 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Я думала вот совсем кардинально :D

Добавлено (10.03.2014, 09:37)
Я себе хочу такую

Прикрепления: 5493915.jpg (32.3 Kb) · 0782568.jpg (89.6 Kb)

Майская Понедельник, 10.03.2014, 09:48 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Тигрица, я всегда была против такого отношения >( но хочется и в твой огород палку кинуть: ПОЧЕМУ ты его избаловала и позволила вообще прийти такой ноте в семью, что именно ОБЯЗАНА делать всё ты???
Я понимаю, многие мужики далеки от романтики. Да и какая романтика, когда живём-то (как у нас с тобой) не одни в квартире........ НО раз муж возложил на тебя обязанность поварёшки-официантки-уборщицы-посудомойщицы-прачки и т.д., то он тоже обязан что-то делать! ЦЕНИТЬ ЭТО НАДО.
И мне очень обидно!!! Ты золотая девочка! Так относиться к твоему единственному женскому празднику просто грех think

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Хорват, меня прибьют если я так подстригусь хотя я думала от таком варианте, всё возможно :D и летом не жарко
у меня примерно так сейчас, только сзади подлиньше :D ну и чёлку я убираю

Таня1990 Понедельник, 10.03.2014, 09:58 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата oliska ()
Андрей за все платит, еду покупает, за квартиру платит...мои деньги - только мои...

ну так здорово же!!! up
а у нас в общую копилку клались деньги в основном мои, пока я работала, а сейчас они исчезают потихоньку down у мужа з/п на кредит, квартплату, бензин и на вечный ремонт машины и покупку запчастей уходит как бы вот новую купить, чтоб не ремонтировать ее вечно, да без кредита? :D
Цитата КарменСильва ()
я типа такого хотела

классно!!! up

Добавлено (10.03.2014, 09:58)

Цитата Майская ()
Я понимаю, многие мужики далеки от романтики. Да и какая романтика, когда живём-то (как у нас с тобой) не одни в квартире........ НО раз муж возложил на тебя обязанность поварёшки-официантки-уборщицы-посудомойщицы-прачки и т.д., то он тоже обязан что-то делать! ЦЕНИТЬ ЭТО НАДО.

вчера руки чесались написать, щас решилась: зачем тебе еще ко всем домашним обязанностям вторая работа, тем более еще и учишься??? Когда спать будешь?.. shy А он у тебя чем занимается?..
Цитата КарменСильва ()
и летом не жарко

у вас летом жарко бывает? :D

Майская Понедельник, 10.03.2014, 10:08 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Таня1990,
Цитата КарменСильва ()
нажаловалась, воть

Я щас возможно попытаюсь тебя успокоить. У моей двоюродной сестры ангелочек-дочка. НО каждое время года у неё новые болячки. Любимое: кишечная инфекция. Они постоянно лежат в инфекционном. ХОТЯ ничего такого ей уж и не дают! И всё равно находит! Если простуда, то сразу ангина, бронхит, пневмания, гайморит, скорая и больница. Пошли выписывать в поликлиннику: она упала и об кафель вышибла передний молочный зуб. Так и ходит с дырой уже года 3. Вырастит - не вырастит, не знай. Поехали в аквапарк: колени в кровь, на щеке порез до шрама. И вроде не постоянно больная, а как что, так просто пи*де*
Цитата КарменСильва ()
для фото надо укладывать, мне лень

>( Дома красивой надо ходить :D
Цитата КарменСильва ()
надо было сразу после парикмахерской сфоткаться...не догадалась

Ну прям как Танюшка :D
Цитата Lilou ()
надо тебе самой от жизни получать то, что хочется и даже праздника

Это что же ей надо было подойти к нему и сказать:"Милый сёдня 8 Марта, дай денег, я ушла с подружками кутить, раз ты такой эгоист"???
Цитата Регина ()
У нас в соседнем садике такой медик хороший, чуть ребёнок покашлял сразу выводит

Надо нажаловаться заведущей >( Я обычно не люблю ябедничать, но данный момент бесит и меня >( Ладно ещё сопли. Даже пускай ребёнок начал кашлять в процессе дня, а не больной пришёл. Такое я пойму. Но всё остальное: сидите дома shy
Цитата oliska ()
у нас дома так хорошо, мы не ссоримся, засыпаем в обнимку...разве это не счастье?

И я о том же думаю dance
Цитата oliska ()
мне тоже это интересно...Андрей за все платит, еду покупает, за квартиру платит...мои деньги - только мои...а мне как-то неловко иногда ему кофе покупаю, но это конечно не в счет вообще
а еще я почти не ем ничего

Я поправилась на размер-полтора. Из вещей остались платья тянущиеся и джинсы-стрейч. Отдала подруге 3 платья, сестре отдала 5 штанов.... Это капец. я чувствую себя слоном! Хотя внешне заметно только то, что попа стала шире и всё! Даже с весом 57 я умудряюсь вглядеть худой!!! >(
Цитата Хорват ()
КарменСильва, а я бы под мальчика! А детские болячки, это то что приходится пережить всем. Держись!

Вот кстати я тоже уже склонна к тому, что раз пришла обстричься, то надо. А то сделают что-то среднее и уже не такое удовольствие от похода... ну это лично у меня так.... peep
Цитата oliska ()
Подарил комплект белья и еще розу одну

Вот где романтик! up
Я наверное совсем обарзела... но как можно натолкнуть на мысль и, главное, воплотить в жизнь то, что мужчина САМ тебе что-то купит и принесёт? peep Мне бы был интересен выбор мужа) И сюрприз такой хочется ggl
Цитата oliska ()
"ты мне еще подаришь сына, пока я жив я не сдамся!"

Под столом со смеху............
Цитата oliska ()
теперь андрей не будет раскидывать носки, а будет их целенаправленно кидать в корзину

Корзина - это вещь up
Цитата КарменСильва ()
я типа такого хотела

up
Цитата КарменСильва ()
только с укладкой боюсь самостоятельно не справлюсь

Утюжок справится со всем yes Вот только влажность пугает down

Добавлено (10.03.2014, 10:08)

Цитата Хорват ()
хотя можно попробовать кератиновое выпрямление и вторая вот стрижка вполне себе тогда выживет

вот кстати вариант!
Цитата Таня1990 ()
вчера руки чесались написать, щас решилась: зачем тебе еще ко всем домашним обязанностям вторая работа, тем более еще и учишься??? Когда спать будешь?.. А он у тебя чем занимается?..

Я и говорю... Лена золотая! Вот и берут таких быстрее замуж.... и не ценят think
Цитата КарменСильва ()
у меня примерно так сейчас, только сзади подлиньше ну и чёлку я убираю

подлиннее - чик и усё :D ;)

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 10:13 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Таня1990 ()
как бы вот новую купить, чтоб не ремонтировать ее вечно

наш автопром даже с завода уже требует вложений >(
Цитата Таня1990 ()
у вас летом жарко бывает?

как повезёт :D
Цитата Майская ()
Вот кстати я тоже уже склонна к тому, что раз пришла обстричься, то надо. А то сделают что-то среднее и уже не такое удовольствие от похода... ну это лично у меня так....

ну я обстригла см 20 :D щас дождусь нового фена, попробую с кудряшками укладку, если не покатит, то ещё укорочу причесон см на 4 :D

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 10:18 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Майская ()
Утюжок справится со всем
я такими темпами вообще лысая останусь

К слову о болячках, приходила врач дежурная..как и предполагала мы хрипим опять >( такой маленький, а уже хроник бронхитный cry

Таня1990 Понедельник, 10.03.2014, 10:19 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Майская ()
Дома красивой надо ходить

вот! мне мама то же самое говорит :D когда в школе учились, втихаря красились - папу боялись, а сейчас вот оно что - "даже дома надо реснички красить"! nono
Цитата Майская ()
НО каждое время года у неё новые болячки.

почему такого в нашем детстве не было?? think неужели экология до такой степени поплохела?...
Цитата Майская ()
Я поправилась на размер-полтора. Из вещей остались платья тянущиеся и джинсы-стрейч. Отдала подруге 3 платья, сестре отдала 5 штанов.... Это капец. я чувствую себя слоном! Хотя внешне заметно только то, что попа стала шире и всё! Даже с весом 57 я умудряюсь вглядеть худой!!!

Это ж хорошо - выглядеть худой!)) Значит в основном мышцы вес прибавляют :)
я вчера первый раз после родов взвесилась, тоже 57 вешу :D (на 3 кг больше, чем до беременности) но вещи маленькие ни за что никому не отдам! nono чтоб стимул был худеть :D пиджачок только сестренке отдала, в грудях жмет, вряд ли полезу в него уже down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика