ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 17.07.2013, 09:16 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) Танюш,а что за смс была? это его сообщение было, я уж давным-давно удалила он там прям по пунктам написал, кому от него и что надо че-то типа: 1. Мама - внимание, ремонт. 2. Брат - помощь при ремонте машины. 3. Друзья - встречаться хотя бы изредка и т.д. Смысл сводился к тому, что за год он стал всем необходим как воздух
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 09:17 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) КарменСильва, фи...жук Ой во во..... а сына у меня ещё и в руки эту пакость брал..я не боюсь, но мне противно
Цитата (Нахалёнок) как ей тяжело? меня тоже напрягает такие разговоры слушать...морально задавливают
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 09:25 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Таня1990, и что было у вас после этого сообщения? Ну я знаю кому и что надо от него,но мне то тоже нужен...а дети будут? Он детям будет как воздух необходим...и что же делать? Добавлено (17.07.2013, 09:24) --------------------------------------------- КарменСильва, вот дети :)Ну ниче не боятся Добавлено (17.07.2013, 09:25) --------------------------------------------- КарменСильва, я вообще не люблю,когда родственники жалуются :( я люблю всех,но не слушать их нюни
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 09:31 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) Ну я знаю кому и что надо от него,но мне то тоже нужен...а дети будут? Он детям будет как воздух необходим...и что же делать? дом достроится, мама остепениться, мужик отдохнёт, войдёт в колею..а дальше по обстоятельствам я в первую неделю после дмб вынесла мужу весь мозг, послала его лучшего друга на х..(при том, что за 7 лет он от меня ни одного мата не слышал), и сломала свою мобилку с психа.. о мобилке я до сих пор жалею..это был мой любимый телефончик...а я его напополам
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 09:39 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, ого какая психуша все таки
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 09:41 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, сама в шоке от себя......
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 09:43 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, а телефончик и действительно жалко... :( и вот же интересно,сколько надо будет времени,чтоб мужик остепенился и все вошло в колею...а ведь обычно как,только после чего нить плохого все становится хорошо.
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 17.07.2013, 12:07 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) Таня1990, и что было у вас после этого сообщения? Ну я знаю кому и что надо от него,но мне то тоже нужен...а дети будут? Он детям будет как воздух необходим...и что же делать? до меня дошло, что ему не так-то легко и я перестала истерить, и все пошло нормально дети будут! вот представь: если бы мы, девочки, уехали куда-нить на год, а потом вернулись... Разве бы мы сами отказали своим мамам в помощи? Цитата (КарменСильва) дом достроится, мама остепениться, мужик отдохнёт, войдёт в колею..а дальше по обстоятельствам :D вот именно Цитата (Нахалёнок) и вот же интересно,сколько надо будет времени,чтоб мужик остепенился и все вошло в колею у нас через месяц-два все вошло в колею когда он устроился на работу и привык там ко всему
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 12:23 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| Таня1990, блин...устроился на работу...моему кажется не скоро это удастся!:( Добавлено (17.07.2013, 12:23) --------------------------------------------- Таня1990, Ой ой...меня вообще хрен о помощи допросишься,пока я сама не захочу помогать
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 17.07.2013, 12:33 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, А теперь на секундочку представь картину. У тебя сын и дочь. И хорошо они общаются, помогают друг другу, а не как многие брат с сестрой - каждый живёт своей жизнью. Сын добрый отзывчивый, помогает тебе, а ему трепет нервы какая-то девушка, требуя внимания только себе, а тебя, мягко говоря, игнорит, и весь мозг сыну вынесла, доводит его.
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 13:44 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Ну как так можно..вытерала вчера пыль, переложила две пластиковые карты...куда?????
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 17.07.2013, 13:48 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) Ну как так можно..вытерала вчера пыль, переложила две пластиковые карты...куда????? еще раз надо вытереть наверно я вообще в последнее время все забываю... даже "завтра" и "вчера" путаю, бывает
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 13:56 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таня1990) еще раз надо вытереть наверно мы уже вдвоём с мужем всё перерыли......хоть смейся хоть плачь. нет нигде! ну не могла ж я их выкинуть на автомате, я вчера как раз мусор выносила муж смеётся на до мной......... одна карта с местного супермаркета бонусная и фиг с ней, а вот вторая карта мужа.......зарплатная...и все деньги на ней
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 13:59 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
| мои поехали на озеро. эх.....
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 14:08 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, Да не трогаю я его нервы и не много внимания требую...все я понимаю...пусть сам разбирается с этим всем-как хочет,так и будет поступать,а я уже буду делать выводы. Вот Добавлено (17.07.2013, 14:08) --------------------------------------------- КарменСильва, а что за карты? Какого банка? ой ты матрена
|
|
| |