|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 09:41 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, сама в шоке от себя......
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 09:43 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, а телефончик и действительно жалко... :( и вот же интересно,сколько надо будет времени,чтоб мужик остепенился и все вошло в колею...а ведь обычно как,только после чего нить плохого все становится хорошо.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 17.07.2013, 12:07 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) Таня1990, и что было у вас после этого сообщения? Ну я знаю кому и что надо от него,но мне то тоже нужен...а дети будут? Он детям будет как воздух необходим...и что же делать? до меня дошло, что ему не так-то легко и я перестала истерить, и все пошло нормально дети будут! вот представь: если бы мы, девочки, уехали куда-нить на год, а потом вернулись... Разве бы мы сами отказали своим мамам в помощи? Цитата (КарменСильва) дом достроится, мама остепениться, мужик отдохнёт, войдёт в колею..а дальше по обстоятельствам :D вот именно Цитата (Нахалёнок) и вот же интересно,сколько надо будет времени,чтоб мужик остепенился и все вошло в колею у нас через месяц-два все вошло в колею когда он устроился на работу и привык там ко всему
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 12:23 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, блин...устроился на работу...моему кажется не скоро это удастся!:( Добавлено (17.07.2013, 12:23) --------------------------------------------- Таня1990, Ой ой...меня вообще хрен о помощи допросишься,пока я сама не захочу помогать 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 17.07.2013, 12:33 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, А теперь на секундочку представь картину. У тебя сын и дочь. И хорошо они общаются, помогают друг другу, а не как многие брат с сестрой - каждый живёт своей жизнью. Сын добрый отзывчивый, помогает тебе, а ему трепет нервы какая-то девушка, требуя внимания только себе, а тебя, мягко говоря, игнорит, и весь мозг сыну вынесла, доводит его.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 13:44 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| Ну как так можно..вытерала вчера пыль, переложила две пластиковые карты...куда?????
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 17.07.2013, 13:48 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) Ну как так можно..вытерала вчера пыль, переложила две пластиковые карты...куда????? еще раз надо вытереть наверно я вообще в последнее время все забываю... даже "завтра" и "вчера" путаю, бывает
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 13:56 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таня1990) еще раз надо вытереть наверно мы уже вдвоём с мужем всё перерыли......хоть смейся хоть плачь. нет нигде! ну не могла ж я их выкинуть на автомате, я вчера как раз мусор выносила муж смеётся на до мной......... одна карта с местного супермаркета бонусная и фиг с ней, а вот вторая карта мужа.......зарплатная...и все деньги на ней
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 13:59 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| мои поехали на озеро. эх.....
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 14:08 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, Да не трогаю я его нервы и не много внимания требую...все я понимаю...пусть сам разбирается с этим всем-как хочет,так и будет поступать,а я уже буду делать выводы. Вот Добавлено (17.07.2013, 14:08) --------------------------------------------- КарменСильва, а что за карты? Какого банка? ой ты матрена 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 14:09 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) а что за карты? Какого банка? наш сбер россии
|
| |
| |
|
|
Таня1990 |
Среда, 17.07.2013, 14:11 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) беременные и кормящие мамы такие смешные,рассеяные  глаз Да глаз за вами ну да, ну да... На тебя потом посмотрим
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 17.07.2013, 14:16 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| и почему тебя с собой не взяли на озеро? Добавлено (17.07.2013, 14:14) --------------------------------------------- Таня1990, господи боже у меня даже подружки говорят "бедный Андрей. Ты же беременная всем и во всех плоскостях мозг выносить будешь." пхахаха  Добавлено (17.07.2013, 14:16) --------------------------------------------- Таня1990, за мной вообще надо будет попятам ходить...я итак каждый косяк,каждый угол соберу,вечно всякую хрень хочу скушать и эмоции шкалят и это не у беременной 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 17.07.2013, 14:23 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) и почему тебя с собой не взяли на озеро? сама отказалась))) мы Мише не купили автолюльку ещё, а ехать загород так просто я не согласна да и с нами ещё семья поехала, у них тоже 3-х месячный ребёнок...короче так бы пришлось забиться в машину как селёдки да ещё и старшего без автокресла везти пусть отдыхают, а я в тишине с малышом посижу потом ещё одни своей семьёй съездим Цитата (Нахалёнок) глаз Да глаз за вами это точно Цитата (Нахалёнок) КарменСильва, это вы без денег остались че ли? ттт нет на карту сбер онлайн подключен перекинул на мою карту немного денюшек +кридитка у нас сберовская он всё ещё надеется, что найдётся...на блин, я уже даже детские игрушки перебрала....это была последняя надежда
|
| |
| |