Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 13:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Таня1990 Среда, 17.07.2013, 09:16 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
Танюш,а что за смс была?

это его сообщение было, я уж давным-давно удалила :D он там прям по пунктам написал, кому от него и что надо :) че-то типа:
1. Мама - внимание, ремонт.
2. Брат - помощь при ремонте машины.
3. Друзья - встречаться хотя бы изредка
и т.д.
Смысл сводился к тому, что за год он стал всем необходим как воздух :D

КарменСильва Среда, 17.07.2013, 09:17 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
КарменСильва, фи...жук Ой

во во..... >( а сына у меня ещё и в руки эту пакость брал..я не боюсь, но мне противно think

Цитата (Нахалёнок)
как ей тяжело?

меня тоже напрягает такие разговоры слушать...морально задавливают shy

Нахалёнок Среда, 17.07.2013, 09:25 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Таня1990, и что было у вас после этого сообщения? Ну я знаю кому и что надо от него,но мне то тоже нужен...а дети будут? Он детям будет как воздух необходим...и что же делать?

Добавлено (17.07.2013, 09:24)
---------------------------------------------
КарменСильва, вот дети :)Ну ниче не боятся

Добавлено (17.07.2013, 09:25)
КарменСильва, я вообще не люблю,когда родственники жалуются :( я люблю всех,но не слушать их нюни

КарменСильва Среда, 17.07.2013, 09:31 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
Ну я знаю кому и что надо от него,но мне то тоже нужен...а дети будут? Он детям будет как воздух необходим...и что же делать?

дом достроится, мама остепениться, мужик отдохнёт, войдёт в колею..а дальше по обстоятельствам :D
я в первую неделю после дмб вынесла мужу весь мозг, послала его лучшего друга на х..(при том, что за 7 лет он от меня ни одного мата не слышал), и сломала свою мобилку с психа.. :D
о мобилке я до сих пор жалею..это был мой любимый телефончик...а я его напополам cry

Нахалёнок Среда, 17.07.2013, 09:39 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

КарменСильва, ого какая психуша все таки :)

КарменСильва Среда, 17.07.2013, 09:41 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, сама в шоке от себя......

Нахалёнок Среда, 17.07.2013, 09:43 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

КарменСильва, а телефончик и действительно жалко... :( и вот же интересно,сколько надо будет времени,чтоб мужик остепенился и все вошло в колею...а ведь обычно как,только после чего нить плохого все становится хорошо.

Таня1990 Среда, 17.07.2013, 12:07 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
Таня1990, и что было у вас после этого сообщения? Ну я знаю кому и что надо от него,но мне то тоже нужен...а дети будут? Он детям будет как воздух необходим...и что же делать?

до меня дошло, что ему не так-то легко shy и я перестала истерить, и все пошло нормально ;)
дети будут! :D вот представь: если бы мы, девочки, уехали куда-нить на год, а потом вернулись... Разве бы мы сами отказали своим мамам в помощи? shy
Цитата (КарменСильва)
дом достроится, мама остепениться, мужик отдохнёт, войдёт в колею..а дальше по обстоятельствам :D

вот именно yes
Цитата (Нахалёнок)
и вот же интересно,сколько надо будет времени,чтоб мужик остепенился и все вошло в колею

у нас через месяц-два все вошло в колею think когда он устроился на работу и привык там ко всему

Нахалёнок Среда, 17.07.2013, 12:23 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

Таня1990, блин...устроился на работу...моему кажется не скоро это удастся!:(

Добавлено (17.07.2013, 12:23)
Таня1990, Ой ой...меня вообще хрен о помощи допросишься,пока я сама не захочу помогать :)

Реальная_мама Среда, 17.07.2013, 12:33 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, А теперь на секундочку представь картину. У тебя сын и дочь. И хорошо они общаются, помогают друг другу, а не как многие брат с сестрой - каждый живёт своей жизнью. Сын добрый отзывчивый, помогает тебе, а ему трепет нервы какая-то девушка, требуя внимания только себе, а тебя, мягко говоря, игнорит, и весь мозг сыну вынесла, доводит его. ;)

КарменСильва Среда, 17.07.2013, 13:44 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

Ну как так можно..вытерала вчера пыль, переложила две пластиковые карты...куда?????

Таня1990 Среда, 17.07.2013, 13:48 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
Ну как так можно..вытерала вчера пыль, переложила две пластиковые карты...куда?????

:D еще раз надо вытереть наверно :)
я вообще в последнее время все забываю... shy даже "завтра" и "вчера" путаю, бывает :D

КарменСильва Среда, 17.07.2013, 13:56 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Цитата (Таня1990)
еще раз надо вытереть наверно

мы уже вдвоём с мужем всё перерыли......хоть смейся хоть плачь. нет нигде! ну не могла ж я их выкинуть на автомате, я вчера как раз мусор выносила
муж смеётся на до мной......... think
одна карта с местного супермаркета бонусная и фиг с ней, а вот вторая карта мужа.......зарплатная...и все деньги на ней

КарменСильва Среда, 17.07.2013, 13:59 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

мои поехали на озеро. эх.....

Нахалёнок Среда, 17.07.2013, 14:08 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, Да не трогаю я его нервы и не много внимания требую...все я понимаю...пусть сам разбирается с этим всем-как хочет,так и будет поступать,а я уже буду делать выводы. Вот

Добавлено (17.07.2013, 14:08)
КарменСильва, а что за карты? Какого банка? :) ой ты матрена :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика