В декрет все же лучше с работы уходить, хоть денег заплатят и за 140 дней по среднему заработку и за отпуск очередной и единовременное пособие , в сумме можно до 100-150 тыс получить
Новостей то прям...За Ничку и Лельку очень рада!!!
Спасибо А у меня радостная новость, сегодня я положила на стол новому Боссу заявление об увольнении и он его подписал . С 10 августа я абсолютно свободна
не знаю, но как-то сразу на этом имени с мужем сошлись
Цитата (Нахалёнок)
ну я же тоже хочу,интересно же
ага, буду я ещё нерожавших тут пугать
рожать я ехать не собиралась, т.к. мне на сл. день нужно было подписать обменку в первом рд...не успела День начался как обычно, пошли гулять всей семьёй, часов до трёх-четырёх продышались свежим воздухом, потом дом.дела и установка новой газ. плиты (опробовать её я так и не успела ) живот не болел, ничего не тянуло ни кололо и бац..в 19:00 отходят воды. хорошо дома была в это время, а то в планах ещё оставалась вечерняя прогулка, весело бы получилось тогда вызвала скорую, в 19:30 была уже в семашко, пока заполнили все бумажки уже 8 вечера и начинает потягивать живот. подняли, ладно...жду врача, все род залы заняты, вотовсюду орут, красота жду врача..нету! одна бригада на весь этаж видимо тут начинаются настоящие схваточки и сразу с промежутком в 4-5 минут... дождалась врача, после осмотра меня ставят перед фактом, что раскрытие уже 9 см и вот-вот можно будет преступить к делу подцепили ктг, через минут 20 сняли, лежать смирно уже невозможно переделывают кровать в кресло (вот эта штука порадовала очень удобно, не надо никуда перелазить как было в первый раз ) говорят, лежать не тужится и ждать врача.ей надо закончить в соседнем зале... сами бы полежали спокойно, ага...ещё и одну оставили еле как шёпотом дозвалась кого-то из коридора и следом сразу врач залетает (или акушерка, я так и не поняла кто из них кто ) управились за минут 7, причём перерыв между потугами был 5 минут, я аж паниковать начала, что не чувствую ничего кроме боли в спине, до этого же почти без перерыва живот прихватывало.... в 21:47 появился на свет мой мяу-мяу орал долго и громко обошлось без разрывов и прочих бяк
переделывают кровать в кресло (вот эта штука порадовала очень удобно, не надо никуда перелазить как было в первый раз )
У нас тоже такая кровать-кресло была, хотя меня с потугами уже заставили встать,чтоб стерильное все постелить, на что я очень долго сопротивлялась, да еще и с капельницей в руке собралась идти куда то
Цитата (КарменСильва)
до этого же почти без перерыва живот прихватывало....
Да, да, тоже помню
Цитата (КарменСильва)
обошлось без разрывов и прочих бяк
Это очень хорошо, я почему то уверенна, если когда то решусь на второго, то опять разрывы будут В принципе я тоже после прокола вод, родила через 2 с половиной часа, только до прокола вод мучилась со схватками 7 часов
мне в первые тоже прокалывали, но уже на раскрытии 7-8 см в этот раз были болючие схватки, а потуг почти не чувствовала, а с Витьком наоборот на схватках улыбалась, а когда потуги пошли то ппц без разрывов обошлось т.к. Витёк больше родился, у него голова и грудина шире были на 2 см, Мяу вообще миниатюрный я когда развернула его первый раз аж растерялась