переделывают кровать в кресло (вот эта штука порадовала очень удобно, не надо никуда перелазить как было в первый раз )
У нас тоже такая кровать-кресло была, хотя меня с потугами уже заставили встать,чтоб стерильное все постелить, на что я очень долго сопротивлялась, да еще и с капельницей в руке собралась идти куда то
Цитата (КарменСильва)
до этого же почти без перерыва живот прихватывало....
Да, да, тоже помню
Цитата (КарменСильва)
обошлось без разрывов и прочих бяк
Это очень хорошо, я почему то уверенна, если когда то решусь на второго, то опять разрывы будут В принципе я тоже после прокола вод, родила через 2 с половиной часа, только до прокола вод мучилась со схватками 7 часов
мне в первые тоже прокалывали, но уже на раскрытии 7-8 см в этот раз были болючие схватки, а потуг почти не чувствовала, а с Витьком наоборот на схватках улыбалась, а когда потуги пошли то ппц без разрывов обошлось т.к. Витёк больше родился, у него голова и грудина шире были на 2 см, Мяу вообще миниатюрный я когда развернула его первый раз аж растерялась
Регина1988, у старшего и у мужа тёмно карие, такой цвет редко перебивается обычно....да и у меня грязно серые, а тут прям чистый такой цвет....в соседа что ли шучу
Привет всем! очень нужно вам кое-что рассказать, но блин...так стыдно на работе сидеть на форуме а вечером вообще сил нету
сейчас быстренько напишу...в общем, Антон (ну тот парень, про которого я рассказывала) неделю уже не пишет...я просто в ахуе,не знаю, что и думать так хорошо время провели...ну я рассказывала свои впечатления, да и он говорил типа "поедем еще туда, туда"...планы такие прям строил ну и вот...И ГДЕ?
мама говорит, что он типа просто застеснялся...что он уже старый ( ну он несколько раз за вечер так говорил) и типа надо написать самой, а мне чето неохота
oliska, тогда через брата узнай, раз сама не решаешься я б позвонила и спросила чего он не пишит и вообще куда пропал чего сидеть гадать, не в 19 веке живём