Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 09:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

oliska Пятница, 19.07.2013, 16:37 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

КарменСильва, просто меня прям расстраивает эта ситуация...нагнал пыли в глаза иии >(

Таня1990 Пятница, 19.07.2013, 16:44 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
Мяу

так интересно мамы малышей своих называют)))
моя сестра своего Пупсом называет :D

КарменСильва Пятница, 19.07.2013, 17:09 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Цитата (Таня1990)
так интересно мамы малышей своих называют)))

он реально мяукал первую неделю...от котёнка не отличить было :D сейчас уже голос прорезался :D

Таня1990 Пятница, 19.07.2013, 17:55 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
он реально мяукал первую неделю...от котёнка не отличить было

:D

Нахалёнок Суббота, 20.07.2013, 06:07 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

доброе утро,красавицы :)

Добавлено (20.07.2013, 06:07)
---------------------------------------------
а я вот вчера опять плакала вечером :( ну сколько можно :( в армии был-плакала,дома-реву :(

КарменСильва Суббота, 20.07.2013, 08:16 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, я тебя не узнаю :D

Нахалёнок Суббота, 20.07.2013, 08:27 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

КарменСильва, да я итак живу для себя,стараюсь :) просто обидно,блин... И че то дочу хочется уже :)

Добавлено (20.07.2013, 08:24)
я вообще нюня стала. Расклеилась. Все друзья говорят,что оч грустная стала.

Добавлено (20.07.2013, 08:26)
а че то я может и правда туплю...мне всего без месяца 23 годика :) а я заморачиваюсь,как будто за 30...да пошло бы все на хрен :) жду время диплома :)

Добавлено (20.07.2013, 08:27)
год жила без мужика,сама все делала :) а тут удумала расслабится,что за дела?!не порядок

manunia-sue Суббота, 20.07.2013, 08:41 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Такое ощущение, что пока я без интернета сидела все проснулись и писали-писали :)
Пойду читать ;)

Нахалёнок Суббота, 20.07.2013, 08:44 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ой привет :) давно не видела тебя тут :) как дела? Что нового? Как с любимым?

КарменСильва Суббота, 20.07.2013, 09:14 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

manunia-sue, какие люди в голивуде :D Привет!!!!!! как жизнь молодая? :D
Цитата (Нахалёнок)
год жила без мужика,сама все делала а тут удумала расслабится,что за дела?!не порядок

вот :D
пы.сы: мне наоборот было тяжело привыкнуть, что теперь нужно снова считаться с чьим то мнением, советоваться, делиться планами....Да я до сих пор иногда забываю и ставлю мужа перед фактом..ну и слышу в ответ "а почему я об этом только сейчас узнаю?" :D

manunia-sue Суббота, 20.07.2013, 10:14 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Иришка!!! Поздравляю тебя с рождением маськи! Эх, я прям даже не знаю каким девчонкам повезёт с такими симпотными мальчишками и шикарной свекровью! up Могу сказать только одно: с такими мужчинами ты будешь 100% за каменной стеной! peep И в жизни всё получится!
Нахалёнок, поздравляю с возвращением любимого! На счет времени не парься! У всех реабилитация до первой зарплаты на работе: они же МУЖЧИНЫ... И не спрашивай про планы и сама ничё не предлагай! Растеребишь себе всю душу только! nono Вот после первой зарплаты он сам определится и тогда начинайте свои заумные разговорчики yes

Девочки, я вот на июль без интернета осталась... down Всё про**ала, называется >(

Ничка, ретро-свадьба - круто!!! тебе пойдёт yes up И про причёску не парься: у этих девочек на картинке там такие специальные губки, придающие объем и вообще всю красоту причёске stuff

И фотки безумно клёвые! Иришка, а где ты с Витюшей сидишь в красно-черном... Это вообще нечто! Аж всё перевернулось! Как он к братишке-то прижался ggl

Ольчик, чё сама не написала??? >( Парень поди в сомнениях... и всё.

Цитата (КарменСильва)
пы.сы: мне наоборот было тяжело привыкнуть, что теперь нужно снова считаться с чьим то мнением, советоваться, делиться планами....Да я до сих пор иногда забываю и ставлю мужа перед фактом..ну и слышу в ответ "а почему я об этом только сейчас узнаю?"

Мне уже таких люлей за это дело стали выдавать... Сначала не понимала... А когда сказали прямым текстом:"Это конечно супер, что ты такая сильная и всё сама можешь... Но что-то мне тебе никакой нежности давать не хочется: ты всё равно железная леди у нас........." дошло... перевоспитываю себя.

А про делишки... Я уже вторую неделю работаю старшим оператором Это просто нонсенс :) Проработала месяц и уже главная в бригаде dance А так распорола себе руку, задела сухожилия. До сих пор не могу сжать руку в кулак... ну как всегда я)

8 августа отправляюсь на море! До 27 числа... С младшей сестрой :D

Добавлено (20.07.2013, 09:51)
Воооот :D Пашка себе 14-ю купил :D Теперь копит на колеса: диски уже купил на свою лошадку. Довольныыыый :D

А я с грёбаной работой всё вешу свои 50 >( никак не могу набрать вес: ношусь как угорелая :) Танцы забросила уже как 2 месяца... вот думаю сегодня что ли сходить...

Подруга мужа в армию проводила... Щас тут прикол моей истории особенно Ириша поймет. ;) У нас с тобой мужиков закинули хрен знает куда, не звонили месяцами!!! А она вся в соплях и прям будто вдова уже! А он служит в нашем же городе, до него ехать 20 минут. Он ей звонит 3 раза в день, и они видятся каждые выходные... И это ещё присяги не было... :D И всё мне с таким ужасом рассказывает:"Ты представляешь, у них СТРОЕВАЯ ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛА! Он ногу НАТЕР!!! У Паши легче было..." И когда я говорю, что у Паши всё было также и может быть хуже... то она так оскорбляется... Но чисто сравнить: приехали ему сумищу с продуктами привезти. А все торчат из окна казармы, в трусах, курят в окно, орут и по сотовому болтают! И это учебка nono По-моему, это явно не учебка в Чите

Добавлено (20.07.2013, 10:14)
И тишина...

КарменСильва Суббота, 20.07.2013, 10:23 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

manunia-sue, :D да уж)))
только хотела про море спросить. думала ты уже там :)
а я всё не могу сбросит, живот не хочет втягиваться, как в первый раз было cry буду вечно беременная, хоть место всегда уступать будут в автобусе :D
за фотку отдельное

КарменСильва Суббота, 20.07.2013, 10:25 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Нахалёнок Суббота, 20.07.2013, 10:35 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

КарменСильва, блин...а я же сама всегда принимала,принимаю и кажется буду принимать решения. А моего ставить перед фактом

Добавлено (20.07.2013, 10:27)
первая зарплата...девочки,Да далеко нам до нее...работать то пока не собираемся,дом надо достроить

Добавлено (20.07.2013, 10:29)
manunia-sue, спасибо за поздравления :) я тя поздравляю с повышением таким,молодчинка и умочка :)

Добавлено (20.07.2013, 10:32)
manunia-sue, хорошего отдыха :) чтоб накупалася и назагаралася за всех :)

Добавлено (20.07.2013, 10:33)
КарменСильва, какая фотография клёвая :) такие все красивые :)

Добавлено (20.07.2013, 10:35)
КарменСильва, место в автобусе хах :)

manunia-sue Суббота, 20.07.2013, 10:48 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
только хотела про море спросить. думала ты уже там

Какой там... Война у меня целая с этим морем! :D Все в шоке, что я согласилась на такую авантюру! Буду как одинокая молодая мама stuff
Цитата (КарменСильва)
буду вечно беременная, хоть место всегда уступать будут в автобусе

Ну ты что! Ещё времени мало прошло! :D У меня мама после второго 3 года как коровушка была :D Расслабься! Ты у нас самаясамая
Цитата (КарменСильва)
банда

up сколько вас ggl увидела бы в живую - испугалась ЭПИДЕМИЯ!
Цитата (Нахалёнок)
первая зарплата...девочки,Да далеко нам до нее...работать то пока не собираемся,дом надо достроить

Я полгода ждала этой зарплаты... Сказать тебе честно >( Такая же стройка была yes Поэтому только терпения тебе!!! Целый поезд с грузовым составом... Я вот не выдержала и многое испортила.... down И надо быть мягче.... я сама этому только начинаю учиться... peep
Цитата (Нахалёнок)
чтоб накупалася и назагаралася за всех

Я себе такоооооой купальник купила! Ярко-розовый! И низ стрингами... Никогда такого не было... peep Блондинка в таком купальнике... Самой страшно
Одногруппник когда узнал, что еду одна с сестрой сказал:"Найдешь себе папика"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика