ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:57 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Vika_Vrn) Девочки, хотела у вас спросить. Может кто слышал про военные сборы после армии. У меня парня вызывают. И говорят, что медкомиссия за свой счет, а там толи возьмут толи нет. С работы надо увольняться. Ну короче наговорили нам всякого. Мы не знаем что к чему...( Может это на контракт агитируют?
|
|
| |
Vika_Vrn |
Воскресенье, 21.07.2013, 23:22 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, неее. Это именно военные сборы. Вызывают на переподготовку. Не всех, только отдельные специальности. Вот. Только много ньюансов и никто не может дать конкретного ответа(
|
|
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 22.07.2013, 06:58 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, от двух недель до месяца будут сборы. Перед этим нужно пройти комиссию, а это за свой счет. Если заберут, то на работе должны оплатить. Только у него военкомат в другом городе. Вообще не вариант туда ехать. И сборы будут по месту службы. Он в мурманской области служил в поле каком то. Короче я вас запарила этим))) я поняла, что никто с таким не сталкивался)
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 22.07.2013, 07:01 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| доброе утро. Девочки...ну все,не могу я уже...каждый день из за какой нить херни ругаемся...я устала уже за две недели...привык в этой армии как свинья вести себя и сейчас не разбирает с кем и как себя ведет
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 22.07.2013, 07:04 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| просто дело в том, что он не хочет туда ехать. Служил три года назад и тот специалитет, что они хотят переподготовить он не знает. Просто так специальность написали ему в военник и все) и то что на комиссию черти куда ехать надо, тоже накладно.... )) Добавлено (22.07.2013, 07:04) --------------------------------------------- Нахалёнок, привет) вот и у меня так было...(( плохо дело( ведь по сути армия не меняет, армия делает их настоящими. Время на самопознание предостаточно было. Если гадость была внутри, то и проявится однозначно.... Хотя, может я опять все не так говорю....
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 22.07.2013, 07:06 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Lilou, Да не оч любимая у меня работа :( жду отпуска на диплом,потом приеду и заявление напишу. Буду другую работу искать. Хочу в сбербанк попробовать вдруг понравлюсь Добавлено (22.07.2013, 07:06) --------------------------------------------- Vika_Vrn, ох же блин...обидно...три года был нормальный адекватный парень...а сейчас всякую чушь творит...надоело уже
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 22.07.2013, 07:09 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, или армия такой отпечаток наложила на его сознание , что он людей за людей не считает и не хочет разбираться... Добавлено (22.07.2013, 07:09) --------------------------------------------- Нахалёнок, из за чего вы конкоретно ругаетесь?
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 22.07.2013, 07:10 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Vika_Vrn, я вообще в шоке от него...общается и обращается со мной как с друзьями...такие тупые и плоские шутки...неприятно...а скажешь,что не нравится-обижается
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 22.07.2013, 07:12 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| пока меня тут не было я к психологу обращалась.....:| Добавлено (22.07.2013, 07:12) --------------------------------------------- Нахалёнок, он зажрался уже видать. Наказать его надо как нибудь...
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 22.07.2013, 07:13 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Vika_Vrn, вчера из за его кишечника...я ему говорю,ты отойди в сторону чтоб я не слышала и не нюхала,мне не приятно...он "ну че ты!?мы же не чужие люди"...нормально? Добавлено (22.07.2013, 07:13) --------------------------------------------- Да как накажешь...он же не маленький мальчик Добавлено (22.07.2013, 07:13) --------------------------------------------- что психолог сказал?помог?
|
|
| |
Vika_Vrn |
Понедельник, 22.07.2013, 07:19 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, ну это он конечно не прав. Это слишком личное уже, даже если вы тридцать лет вместе. Это не значит, что надо вонять ходить. Отвратно.... Добавлено (22.07.2013, 07:18) --------------------------------------------- психолог помог) я все переживала из за парня, который относился ко мне по свински, кричал, оскорблял, пользовался... В итоге он с армии пришел и замутил за моей спиной с малолеткой. Ну короче не буду вспоминать. Помогли еще с родителями. Там у меня все печально) щас все хорошо. Добавлено (22.07.2013, 07:19) --------------------------------------------- мне надо перец почистить. Я на работе. Минут через 15 вернусь
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 22.07.2013, 07:24 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) общается и обращается со мной как с друзьями...такие тупые и плоские шутки...неприятно...а скажешь,что не нравится-обижается мой тоже иногда забывается , я очень грубо одёргиваю его в таких случаях говорю, что я ему не друган и с таким жаргоном пусть со своими приятелями подзабором общается извиняется всегда..ну и сейчас это очень редко проскальзывает)))
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 22.07.2013, 07:27 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Vika_Vrn, очень Хорошо,что помогли Добавлено (22.07.2013, 07:27) --------------------------------------------- КарменСильва, да я же если одерну,места мало не покажется...год среди парней работаю...а то я все как кошка с ним
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 22.07.2013, 07:42 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок,
|
|
| |