|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 23.07.2013, 03:11 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, пусть до 30. Но не до 15 августа. Это не често! Добавлено (23.07.2013, 03:11) --------------------------------------------- ой девочки)) сколько радостных вестей) по возможности все перечитала!! Всех поздравляю! Кого с беременностью, кого со свадьбой, с рождением и тд!!! Все это здорово!! Даже самой навеяло вам все рассказать, что за последние 4 месяца со мной преключилось))) может порадуетесь и за меня)) утром положу на интернет деньги и напишу из дома, а то с телефона не удобно) пол ночи залипаю с телефоном, на меня уже косо смотрят) вобщем до утра!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 23.07.2013, 05:20 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, ты уж аккуратнее,чтоб не по статье не дай бог не уволили...а лучше через защиту прав. Добавлено (23.07.2013, 05:17) --------------------------------------------- Vika_Vrn, я тоже захожу редко и жалуюсь ты не одна такая а люди,кажется всегда жрать хотят  Добавлено (23.07.2013, 05:20) --------------------------------------------- как же я хочу уже заявление написать...жду не дождусь сентября уже 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 23.07.2013, 06:38 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, привет) у вас наладилось? Я давно хочу уволиться с этой каторги. Полтора года в ночную смену при бешеном темпе это не шутки. У нас выручка за ночь по 300 тыс. А за месяц 9 млн. Ушла в отпуск на сессию в июне, думала успокоюсь. А по окончании вышла на работу и дома ревела. Ни желания ни настроения нет. Коллектив бесит, и работать тяжело. Только отпускать меня ни в какую не хотят. Скорее бы 30. И гори все синим пламенем!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 23.07.2013, 07:43 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, Ой не знаю,когда у нас все таки наладится Добавлено (23.07.2013, 07:43) --------------------------------------------- Vika_Vrn, я помню,ты с прошлого хотела уволится. Наконец то надумала 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 23.07.2013, 09:52 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| у меня интернет ужасно плохо работает Добавлено (23.07.2013, 09:38) --------------------------------------------- так что после 25 числа расскажу вам все...  Добавлено (23.07.2013, 09:43) --------------------------------------------- настроения нет....я поругалась утром на работе  Добавлено (23.07.2013, 09:52) --------------------------------------------- я спать пошла.если на работе время будет, то зайду к вам)
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 23.07.2013, 10:08 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) что если будет третий, то тоже мальчик каждый день мужика мясом кормишь поди Цитата (КарменСильва) .в соседа что ли Цитата (oliska) так стыдно на работе сидеть на форуме А мне какого тогда за 4 года Цитата (manunia-sue) 8 августа отправляюсь на море Здорово! Мы на следующий год вроде как собираемся в Таиланд. После нового года будем делать загран паспорта Цитата (manunia-sue) увидела бы в живую - испугалась ЭПИДЕМИЯ! Цитата (manunia-sue) И низ стрингами... Отчаянная девушка! Я на такие никогда не решусь Цитата (oliska) у нас дождь уже три дня подряд Давай его к нам......хоть будет прохладнее, я уже не знаю куда спрятаться от жары Цитата (Нахалёнок) Хочу в сбербанк попробовать я уже отнесла все необходимые документы, жду звонка от них теперь Надеюсь, что в скором времени позвонят Цитата (Vika_Vrn) Я давно хочу уволиться с этой каторги. И зачем так мучить себя!? Надо было давно заявление написать....в смысле они тебя не отпускают? насильно тебя никто держать не может, а если там кто то в отпуск не может идти, потому что ты увольняешься, это ИХ проблемы
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 23.07.2013, 11:07 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, дай Бог,чтоб получилось с работой
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 23.07.2013, 11:29 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, и тебе удачи! Как настроение?
Цитата (elenka-10) за 4 года обалдеть 4 года, надеюсь юбилей тут отмечать не придется
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 23.07.2013, 14:07 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, настроение поршивенькое-работать устала,жарко и душно;с Андреем непонятно что происходит;надумали ехать на выходных отдыхать,ему объект кидают...вот думаю теперь поедем мы или нет?! Добавлено (23.07.2013, 14:07) --------------------------------------------- и пасибо,Лена 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Вторник, 23.07.2013, 21:23 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, все у тебя не складно получается. Период такой. Пережить просто надо) потом наладиться все! elenka-10, так никто меня и не держит. На жалость даывят, что работать некому, как же я могу их бросить. Кто в отпуске, кто вообще на работу не ходит, а я будто крайняя. Да пошли они! В августе не выйду на работу. Найду себе по проще. Все таки пять лет стажа.Добавлено (23.07.2013, 21:00) --------------------------------------------- у кого жарко.... У нас дожди неделю. Холод жуть( Добавлено (23.07.2013, 21:23) --------------------------------------------- я походу заболевать начала. Мой только переболел...и я теперь. Сижу носом шмыгаю. Красотааа.... Заболею и последние три дня не выйду на работу)))))
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Среда, 24.07.2013, 03:35 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, ты ему нравишься) приударить решил таким образом)) Добавлено (24.07.2013, 03:35) --------------------------------------------- все спят... Мне скучно до ужаса( благо сегодня людей мало, и заготовки делать не надо.
Вечером любимый меня красить будет) недавно я решила перекраситься из теплого красного в более натуральный цвет , шоколадный или темно русый ... Купила средство для смывания краски. Месяц назад провела процедуру, затем сразу покрасила волосы в золотистый каштан. Результат мне не понравился. Сильно ничего не поменялось. Волосы получились более рыжие, но без красного оттенка) на днях смыла еще раз краску, хожу на пугало похожая) волосы как морковь) еле упросила Женьку меня покрасить. Он боиться, что я жаловаться буду и отказывался) договорились, что покрасит при условии, что я во время процесса буду молчать и после, даже если будет что не так я не буду смотреть на него устрошающим взглядом)) вот жду вечера) потом покажу результат))
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Среда, 24.07.2013, 09:41 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, я таки записалась к Ане на 29 число будем из меня делать блондинкО и длину немного уберём
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 24.07.2013, 11:06 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, фига себе ты отчаянная потом обязательно фото
|
| |
| |