Сегодня скинула на почту портнихе примеры платьев . А еще мой новый начальник, сделал из меня любимицу (это ППЦ), я уже под стол хочу от него спрятаться. Он решил, что ему обязательно надо устроить мою судьбу, а т.к. из меня начальника сделать у него не получилось, решил пристроить к знакомым на зарплату выше и по всем условиям лучше , к чему бы это
Lilou, ты ему нравишься) приударить решил таким образом))
Добавлено (24.07.2013, 03:35) --------------------------------------------- все спят... Мне скучно до ужаса( благо сегодня людей мало, и заготовки делать не надо.
Вечером любимый меня красить будет) недавно я решила перекраситься из теплого красного в более натуральный цвет , шоколадный или темно русый ... Купила средство для смывания краски. Месяц назад провела процедуру, затем сразу покрасила волосы в золотистый каштан. Результат мне не понравился. Сильно ничего не поменялось. Волосы получились более рыжие, но без красного оттенка) на днях смыла еще раз краску, хожу на пугало похожая) волосы как морковь) еле упросила Женьку меня покрасить. Он боиться, что я жаловаться буду и отказывался) договорились, что покрасит при условии, что я во время процесса буду молчать и после, даже если будет что не так я не буду смотреть на него устрошающим взглядом)) вот жду вечера) потом покажу результат))
Всем приветик)) Любимый меня вчера покрасил)) получилось прям как я хотела красилась темно-русым, а стал шоколад)))я теперь темненькая)))
Цитата (elenka-10)
сегодня 25, ты обещала нам что то рассказать
все вы помните)) последний раз в марте наверно мы общались или в феврале...тогда мы разошлись с Ромой наконец. Не скрою, что я переживала. Но все было как все мне и говорили. Ничего хорошего с ним не вышло бы.
До марта я не обращала внимания на парней. Решила, что побуду одна. Папа все советовал найти себе парня на сайте знакомств. Поскольку он сам там нашел свою половинку и меня решил направить по тому же пути) Ради интереса ВК я залезла в поиск. Обозначила нужные мне параметры и чисто ради любопытства решила посмотреть на свободных парней) Заходила на странички ребят и все мне были не по душе. У более интересных ребят я ставила лайк под фото.Не ожидая ничего в ответ забыла про эту шалость на несколько дней) через три дня мне приходит сообщение оп молодого человека) Он спрашивал знакомы ли мы или нет...разговорились,начали общаться) Через несколько дней общения он оставил свой номер. Еще через пару дней я позвонила ему) так мы начали общаться) Две недели мы общались по пол дня по телефону...и уже было понятно,что мы хотим попробовать повстречаться) понимаю, что это может глупо и быстро... просто за две недели общения мы обсудили все что можно и сошлись на том, что у нас много общего) общие вкусы,интересы, мысли) Первая наша встреча произошла на моей работе) Я работала в ночь, он приехал познакомиться наяву буквально на 15 минут, мне на дольше нельзя покидать кухню. Думаю,что это была любовь с первого взгляда))) Мы понравились друг другу сразу)) Мы начали встречаться) В это время у меня начались проблемы с папой.Он хотел жить со своей и соответственно намекал на то, чтобы я свалила... Поскольку Женя приезжий мы решили снимать вместе , ну и проверить свои отношения) Честно мне было страшно Симпатия и общие интересы не дают гарантии,что совместная жизнь удастся) 26 марта мы переехали в свое гнездышко) и до сегодняшнего дня живем вместе)) Он чудо Хозяйственный, заботливый) Нежный)) Вобщем ...я очень с ним счастлива! Папа его принял)) Рад за меня) Женя всем нравится,с кем я его знакомила из своих) вот такая история))
Добавлено (25.07.2013, 08:45) --------------------------------------------- забыла рассказать самое главное))
буквально через две недели нашей совместной жизни Женя сделал мне предложение ...я согласилась Теперь все скорее хотят нашей свадьбы) все, кроме его мамы...Точнее, она не совсем против, просто жадная на деньги. Мы сами не хотим обычную свадьбу. Мы думали расписаться , собрать самых близких и все. А мама его вообще не желает, чтобы мы даже кольца себе покупали. Говорит" Приезжайте в деревню, распишетесь бесплатно. Я соберу соседей , посидим самогонки выпьем... услышав это я тогда очень расстроилась. Она вообще, что слышит из моих уст считает, что все не правильно...мало того начинает жестко на меня давить... Женьке все это не понравилось. Он решил расписаться тайно от мамы... все равно тайное становится явным...мама потом будет обижаться, ненавидеть меня... но и ее вариант дикий.... он говорит, чтобы я не волновалась, все будет как хотим мы... а я волнуюсь...
КарменСильва, вот мы реально два тельца! Я решила после юга сделать ооочень короткую стрижку... до плеч. И убрать блондинку... Vika_Vrn, ты рискованная))) но я восхищаюсь такой смелости! Пусть все сложится!!!)