Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 01:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

КарменСильва Суббота, 27.07.2013, 16:55 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить

Цитата (Таня1990)
А то волосы никогда в жизни не красила

с медного не начинай, потом фиг оттенок вытравишь, если не понравится :D
Цитата (Таня1990)
вот чо на ужин-то приготовить, а??? каждый день терзаюсь этим вопросом

вечная проблема

с выписки фото

Регина1988 Суббота, 27.07.2013, 17:09 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Какой папа счастливый! Классно !

КарменСильва Суббота, 27.07.2013, 18:12 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить

Регина1988, :D

Vika_Vrn Суббота, 27.07.2013, 23:15 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить

Девочки)
меня бывшие одолели звонить((( не могу уже. То один, то другой.... Сижу на работе, тут звонок. Смотрю... Там бывший... Который бывший- бывший. Первый мой парень. Не виделись с ним три года. Решил узнать как дела у меня. Сказал, что маму мою видел, она как тинейджер выглядела...

Реальная_мама Суббота, 27.07.2013, 23:19 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
меня бывшие одолели звонить(((

Номер поменяй! think

Кицуня Суббота, 27.07.2013, 23:45 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
меня бывшие одолели звонить(((

или в черный список в телефоне забей think

Реальная_мама Суббота, 27.07.2013, 23:45 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить

Цитата (Таня1990)
А то волосы никогда в жизни не красила

И не начинай! :D Пока... ;)
Цитата (Таня1990)
вот чо на ужин-то приготовить, а???

Макароны с грибочками (мороженные шампиньоны). Отварила макарошки. Пожарила грибочки (хочешь с луком, хошь без - на любителя). В грибочки добавила молоко или лучше сливочек, туда же макарошки - вуаля! up
Те же макарошки. На сковороде тушишь лук репчатый, перец, помидорки минут 5. Бултых туда готовые макарошки - 3 минутки в этом потушить - готово!
Картошечки отварила, туда пол пачки масла, чуть размяла - обалденный гарнирчик. К нему - салатик нарезала свеженький, добавила селёдочки, огурчиков малосольных. up
Кста, быстрый рецепт огурчиков малосольных.
На 1 кг огурцов. Попки, мордочки отрезала и в пакет целофановый. Туда же укропчик мелко, чеснок мелко порезать, 1 ст.л. соли (лучше крупной). Пакет завязала, потрясла, на час оставила на столе, потом в холодильник. На следующий день - супер малосольные огурчики хрустящие!
Из кабачков или баклажан, без разницы (кто что любит) - быстро и вкусно.
Кабачки (баклажаны) нарезала кружочками, посолила, оставила на 30 минут, воду (сок) слила. Обжарить с двух сторон. Далее в сковороду слоями: баклажан, чеснок давленный, ложка сметаны. Чуть добавить соевого соуса, потушить под крышкой на медленном огне минуты 3-5. up
Купила в магазе или на рынке готовой корейской моркови (мона, канеш и самой тереть, но... ;) ). Выложила в сковороду морковь, чуть водички. Пока тушится, режем филе рыбы ровными квадратиками, примерно в 2 см - и в морковь. Через 5 минут пачтишта рыба в маринаде, но без героических усилий и быстро, а вкуснотаааа. dance
Тоже можно с мясом проделать, но мясо надо предварительно обжарить до готовности.
Если в супермаркете каком-нибудь найдёшь толстенные макароны (канеллоне), наполняешь их фаршем, как на котлеты, в сковороду, водички налить, чтобы макароны закрывала (лучше бульоном, если есть), пока они минут 10 варятся, трёшь сыр на тёрке, засыпаешь им, сверху майонез - ум отъесть! А можно в двух сковородках. Одну засыпаешь сыром-майонезом, вторую -крупно режешь помидоры, перец, репчатый лук, получаются обалденно вкусные разные блюда! up Таких макарон фаршированных можно наделать кучу и заморозить, а за 15 минут до возвращения любимого сделать вкуснющий ужин без моральных и временных затрат. :D

Кицуня Суббота, 27.07.2013, 23:51 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, ну вот, поползла к холодильнику))), разве можно на ночь такими вкусняшками дразнить?))) Сразу вспомнилось: Мы не едим после шести, мы едим после двенадцати yes

Реальная_мама Суббота, 27.07.2013, 23:54 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
ну вот, поползла к холодильнику)))

Номано! stuff У тебя сейчас ещё стресс, так что можно! ;)
Лови! Вроде и сладенько, но и диетическо. ;)
Прикрепления: 6541573.jpg (34.3 Kb)

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 00:05 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, ага, спасибо, как же без десерта то :)

Vika_Vrn Воскресенье, 28.07.2013, 00:23 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить

рецептики супер)) себе на заметочку возьму))

Добавлено (28.07.2013, 00:23)
---------------------------------------------
вот думаю , может кто подскажет по поводу шампуня... Надоели все магазинные. Перхоть от них и волосы сыпятся. Может кто пользуется аптечными ?

Реальная_мама Воскресенье, 28.07.2013, 00:40 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
вот думаю , может кто подскажет по поводу шампуня..

http://www.1reshenie.ru/index.php?page=305

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 07:29 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
Кста, быстрый рецепт огурчиков малосольных.
мы так делали :D
Цитата (Vika_Vrn)
Перхоть от них и волосы сыпятся.

попробуй для начала воду поменять....мой кипячённой водой или из бутылки, можно туда пакетик ромашки заварить..... ;)

Кицуня Воскресенье, 28.07.2013, 11:51 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
волосы сыпятся
можно еще витамины попробовать, осень уже нос свой показывает, у нас на севере неделю уже выше + 12 не поднимается

КарменСильва Воскресенье, 28.07.2013, 13:40 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить

Цитата (Кицуня)
у нас на севере неделю уже выше + 12 не поднимается

у нас весь июнь такой был down зато сейчас от жары помираем >( погода из крайности в крайность называется :D

про витаминки up если волос именно выпадает, а не ломается, витамины могут помочь ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика