ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.07.2013, 16:55 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таня1990) А то волосы никогда в жизни не красила с медного не начинай, потом фиг оттенок вытравишь, если не понравится Цитата (Таня1990) вот чо на ужин-то приготовить, а??? каждый день терзаюсь этим вопросом вечная проблема
с выписки фото
|
|
| |
Регина1988 |
Суббота, 27.07.2013, 17:09 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, Какой папа счастливый! Классно !
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.07.2013, 18:12 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
| Регина1988,
|
|
| |
Vika_Vrn |
Суббота, 27.07.2013, 23:15 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
| Девочки) меня бывшие одолели звонить((( не могу уже. То один, то другой.... Сижу на работе, тут звонок. Смотрю... Там бывший... Который бывший- бывший. Первый мой парень. Не виделись с ним три года. Решил узнать как дела у меня. Сказал, что маму мою видел, она как тинейджер выглядела...
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 27.07.2013, 23:19 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Vika_Vrn) меня бывшие одолели звонить((( Номер поменяй!
|
|
| |
Кицуня |
Суббота, 27.07.2013, 23:45 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Vika_Vrn) меня бывшие одолели звонить(((
или в черный список в телефоне забей
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 27.07.2013, 23:45 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Таня1990) А то волосы никогда в жизни не красила И не начинай! Пока... Цитата (Таня1990) вот чо на ужин-то приготовить, а??? Макароны с грибочками (мороженные шампиньоны). Отварила макарошки. Пожарила грибочки (хочешь с луком, хошь без - на любителя). В грибочки добавила молоко или лучше сливочек, туда же макарошки - вуаля! Те же макарошки. На сковороде тушишь лук репчатый, перец, помидорки минут 5. Бултых туда готовые макарошки - 3 минутки в этом потушить - готово! Картошечки отварила, туда пол пачки масла, чуть размяла - обалденный гарнирчик. К нему - салатик нарезала свеженький, добавила селёдочки, огурчиков малосольных. Кста, быстрый рецепт огурчиков малосольных. На 1 кг огурцов. Попки, мордочки отрезала и в пакет целофановый. Туда же укропчик мелко, чеснок мелко порезать, 1 ст.л. соли (лучше крупной). Пакет завязала, потрясла, на час оставила на столе, потом в холодильник. На следующий день - супер малосольные огурчики хрустящие! Из кабачков или баклажан, без разницы (кто что любит) - быстро и вкусно. Кабачки (баклажаны) нарезала кружочками, посолила, оставила на 30 минут, воду (сок) слила. Обжарить с двух сторон. Далее в сковороду слоями: баклажан, чеснок давленный, ложка сметаны. Чуть добавить соевого соуса, потушить под крышкой на медленном огне минуты 3-5. Купила в магазе или на рынке готовой корейской моркови (мона, канеш и самой тереть, но... ). Выложила в сковороду морковь, чуть водички. Пока тушится, режем филе рыбы ровными квадратиками, примерно в 2 см - и в морковь. Через 5 минут пачтишта рыба в маринаде, но без героических усилий и быстро, а вкуснотаааа. Тоже можно с мясом проделать, но мясо надо предварительно обжарить до готовности. Если в супермаркете каком-нибудь найдёшь толстенные макароны (канеллоне), наполняешь их фаршем, как на котлеты, в сковороду, водички налить, чтобы макароны закрывала (лучше бульоном, если есть), пока они минут 10 варятся, трёшь сыр на тёрке, засыпаешь им, сверху майонез - ум отъесть! А можно в двух сковородках. Одну засыпаешь сыром-майонезом, вторую -крупно режешь помидоры, перец, репчатый лук, получаются обалденно вкусные разные блюда! Таких макарон фаршированных можно наделать кучу и заморозить, а за 15 минут до возвращения любимого сделать вкуснющий ужин без моральных и временных затрат.
|
|
| |
Кицуня |
Суббота, 27.07.2013, 23:51 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, ну вот, поползла к холодильнику))), разве можно на ночь такими вкусняшками дразнить?))) Сразу вспомнилось: Мы не едим после шести, мы едим после двенадцати
|
|
| |
Реальная_мама |
Суббота, 27.07.2013, 23:54 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кицуня) ну вот, поползла к холодильнику))) Номано! У тебя сейчас ещё стресс, так что можно! Лови! Вроде и сладенько, но и диетическо.
|
|
| |
Кицуня |
Воскресенье, 28.07.2013, 00:05 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, ага, спасибо, как же без десерта то
|
|
| |
Vika_Vrn |
Воскресенье, 28.07.2013, 00:23 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
| рецептики супер)) себе на заметочку возьму)) Добавлено (28.07.2013, 00:23) --------------------------------------------- вот думаю , может кто подскажет по поводу шампуня... Надоели все магазинные. Перхоть от них и волосы сыпятся. Может кто пользуется аптечными ?
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 28.07.2013, 00:40 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Vika_Vrn) вот думаю , может кто подскажет по поводу шампуня.. http://www.1reshenie.ru/index.php?page=305
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 28.07.2013, 07:29 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кицуня) Кста, быстрый рецепт огурчиков малосольных. мы так делали Цитата (Vika_Vrn) Перхоть от них и волосы сыпятся. попробуй для начала воду поменять....мой кипячённой водой или из бутылки, можно туда пакетик ромашки заварить.....
|
|
| |
Кицуня |
Воскресенье, 28.07.2013, 11:51 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Vika_Vrn) волосы сыпятся можно еще витамины попробовать, осень уже нос свой показывает, у нас на севере неделю уже выше + 12 не поднимается
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 28.07.2013, 13:40 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Кицуня) у нас на севере неделю уже выше + 12 не поднимается у нас весь июнь такой был зато сейчас от жары помираем погода из крайности в крайность называется
про витаминки если волос именно выпадает, а не ломается, витамины могут помочь
|
|
| |
|