ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Gerbera |
Вторник, 02.06.2015, 10:48 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цены такие кусучие ((( я оч аккуратно ношу и обувь и одежду. Есть вещи со школы. Так хоть не сильно чувствуется. Еше знакомая есть швея Добавлено (02.06.2015, 10:48) --------------------------------------------- КарменСильва, во как ... У меня только "воняют" в конце дня до ванной . Я их ультрафиолетом
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 02.06.2015, 10:54 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Gerbera ( ) я оч аккуратно ношу и обувь и одежду у меня не получается аккуратно и дети в меня, старший по крайней мере Все штаны продраны на коленях, куртку новую порвал весной, на днях веровку про обувь вообще молчу Малому ничего не останется донашивать
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Вторник, 02.06.2015, 13:41 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Gerbera, и отлично, что можешь в дешевой ходить!!! Я тупо не могу...((( сандалии открытые - без проблем. Босоножки - некоторые... Балетки, туфли, ботильоны, сапоги... Мне больно!!! Ноги сводит и все немеет... Про кровавые мозоли я вообще молчу... Я как будто в дереве хожу...( рада бы центровские классические туфли купить за 1200... Но мои ноги признали такие же, только фирмы калипсо за 6000!((( в итоге купила на скале, турецкие за 2500.Самое дешевое, в чем мои ноги не немели... Добавлено (02.06.2015, 13:41) --------------------------------------------- Регина, коляску явно бу буду брать. По фирмам вас помучаю чуть позже) сначала сама врублюсь что и как с ними))) А на выписку осенью вообще хз че лучше брать...(
Вещи я тож некоторые уже лет восемь ношу) а некоторые вообще от двоюродной сестры остались и от маминой подруги... У меня как мама осталась одна со мной и маленькой сестрой на руках, так я за года два гардероб обновила только благодаря чужим вещам... А так денег не было совсем......
|
|
| |
Регина |
Вторник, 02.06.2015, 19:08 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
Майор
| Майская, эх,далеко ты от нас,а то я бы вам свою колясочку подогнала Мы весной выписывались,Миша был одет в хб слип,теплый комбез,шапочка хб и теплая,одеяло весеннее и все.
|
|
| |
Майская |
Вторник, 02.06.2015, 19:42 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Регина, эх, проверенная коляска мне бы пригодилась))) летом бы пофиг... А зимой колеса нужны хорошие... Я ж одна буду гулять... Без помощников... А если комбез зимний? Не хочу я в одеяло крутить..... А как по-другому - не знаю....(
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 02.06.2015, 21:30 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) Ну я вот в день все же рублей 600 на продукты выкидываю... эх, бывали и у меня такие времена))) Сейчас раз-два в месяц закупаться продуктами - самым необходимым. И готовишь потом кашу, картошку и суп Из ежедневного молоко и хлеб, и творожок Насте. Никаких сыров, колбас и сосисок. Даже к чаю не всегда есть Ну ничего, здоровее будем сейчас падают цены на огурцы-помидоры, появляются потихоньку на столе Цитата Майская ( ) комбез из махровой ткани, как полотенце, стоит 1200... спасибо многочисленным родственникам и бабушкам, которые надаривают и обвязывают Настюшу первая внучка, балуют всем пока, ттт! А если что надо, иду в магазин трикотажа местного производителя, там на порядок дешевле вещи, или ищу скидки Цитата КарменСильва ( ) Лента, Палата, Метро, Магнит, Холлидей у нас лента, магнит и метро из всего этого, ну и пятерочка. Есть местная сеть смак, там мясом закупаемся - 1 кг свинины 179 стоит (лопатка), 189 - окорок. И свиной фарш там 109 руб. за кг - нереально низкие цены)) просто они сами ферму держат Цитата КарменСильва ( ) хотя у них памперсы-трусы фирменные их выгодно брать только ради них и хожу туда раньше крупы у них брали, сейчас в оптовой базе закупаемся Цитата Gerbera ( ) и Платье ))) какое? Цитата Gerbera ( ) Фу какой-то я лох (((( обутку дешевую таскаю хех, тогда и я лох я в магазины типа белвест и вестфалика не захожу даже Да и Насте натуральная обувь через раз перепадает - вот это плохо конечно Добавлено (02.06.2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Майская ( ) А если комбез зимний? Не хочу я в одеяло крутить.... а если конверт-комбинезон со снимающейся меховой подкладкой? Мы и зимой, и весной-осенью в нем гуляли - вещь
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 02.06.2015, 21:54 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата Gerbera ( ) Фу какой-то я лох (((( обутку дешевую таскаю
Я такой же лох
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Регина |
Вторник, 02.06.2015, 22:00 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
Майор
| Майская, я сама хотела весенний комбез взять,но меня отговорили,так как большой брать смысла нет,новорожденный в нем утонет,а если маленький брать прям от 0, не стала рисковать,так как у нас один год в апреле уже жара была,его уже не оденешь,считай деньги на ветер,осенью он был бы мал уже,так что решили в одеяло. А вам и правда модно зимний-осенний конверт-трансформер взять,где мех отстегивается,все равно в зиму пригодиться
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 02.06.2015, 22:06 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата Майская ( ) Но мои ноги признали такие же, только фирмы
У меня на работе две коллеги только в ECCO обувь берут, по мне слишком дорогой бренд и что? На днях коллега все ноги пластырем обклеила и это в обувке за 5000 . А я в КАРИ-вской обувке иногда сходу разнашиваю Тут уж как свезло Добавлено (02.06.2015, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва ( ) продукты в Москве на порядок дороже
А также проезд и большинство услуг .
Цитата Майская ( ) Вон с Ничкой надо промониторить цены на хлеб, молоко, сахар ради прикола) А я по продуктовым магазинам не хожу , у меня на это муж с его зарплатой . Вчера опять повысили его, говорит, что со мной жить одно разорение....а по-моему это лишняя мотивация Добавлено (02.06.2015, 22:06) --------------------------------------------- Но заморочиться по ценам могу, если интересно
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 02.06.2015, 22:07 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Lilou ( ) Вчера опять повысили его, говорит, что со мной жить одно разорение....а по-моему это лишняя мотивация правильно, мотивация! Чем больше мужчина тратит на женщину, тем больше денег к нему лезет только я сама никак это не вобью себе в голову
|
|
| |
Майская |
Среда, 03.06.2015, 07:00 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Таня1990, мы тоже решили на оптовку съездить, посмотреть что и как там... А с комбезом точно! Такой и надо поискать!!!))) В белвесте ботильоны красивые иногда попадаются) сапоги одни их фирмы за5000 развалились у меня за сезон...( Lilou, в ессо даже не захожу... Там такие цены!!! Даж со скидками я себе такое не позволю... А проезд у нас подорожал с июня: 20 на автобусах и троллейбусах, 22 на маршрутках... Я теперь везде люблю ходить пешком...
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 03.06.2015, 07:13 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) Я теперь везде люблю ходить пешком... Жаль это не всегда возможно я на автобусе бывает 1-1,5 часа еду в одну сторону....
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 03.06.2015, 07:33 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) в ессо даже не захожу... и я мне кажется, они сейчас уже не на качество, а на бренд рассчитывают свои цены но у нас есть детские ботиночки, по наследству достались, они классные
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 03.06.2015, 08:13 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) А с комбезом точно! Такой и надо поискать!!!))) нам только этой весной такой стал маловат, нормально проходили) Цитата Майская ( ) 20 на автобусах и троллейбусах, 22 на маршрутках... у нас в этом году 15 и 20 соответственно, до этого было 14 и 16
|
|
| |
Майская |
Среда, 03.06.2015, 08:17 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| КарменСильва, не всегда...( мне до консультации две остановки идти... Всего-то! Проезжаю за 5 минут, а если пешком - это 2,5км... Из которых километр идти по огромному путепроводу... Это страшно и все же около часа топать, а не 15 мин.... Добавлено (03.06.2015, 08:17) --------------------------------------------- Таня1990, а комбез лучше же брать размера побольше... На сколько больше?) я тут пока что взяла ползуны 56, 62 и 68 размера) всего по две штуки. Но думаю взять пеленок побольше и не брать больше одежки на размер 56...
|
|
| |
|