Тигрица, почему нужно покушать? Расскажи Я первый раз тоже сразу в род.зал попала,там со схватками ходила,заходила акушерка через час-полтора,проверяла раскрытие,вещи все сразу при мне были,телефон никто не забирал,я сама на беззвучный ставила,потом,когда родила попросила акушерку телефон,она дала,даже сказала,что муж может придти пока я в родзале лежу. А второй раз я приехала заранее,так как мы переехали в другой город,поэтому лежала В потологии,где все лежат и ждут)) схватки у меня начались около 5 утра,но я спокойно спала,подъем был в 8,встала,живот чуть-чуть побаливает,пришла врач,посмотрела и говорит,раскрытие уже 8 см,отправили меня на процедуры,потом около 9.30 меня подняли в род.зал вместе с вещами,в 10 прокололи воды и поставили ктг,в 11.15 я уже родила,попросила акушерку телефон,та дала и Мишу ко мне сразу положили.
Добавлено (10.06.2015, 17:29) --------------------------------------------- Первый раз нас много рожало,после меня девочка через минут 15 родила,а второй раз нас трое всего было.
Ну с этим поспорить конечно можно,но этот процесс к сожалению не всегда отнас зависит
Добавлено (10.06.2015, 17:34) --------------------------------------------- Таня1990, у меня сноха не давно прижигала,ей сказали,что после прижигания нельзя поднимать ничего тяжелого,больше трех кг,поэтому прижигать лучше идти когда детки уже немного повзрослеют
Шейка иногда по 12-20 часов раскрывается Не завидую я мамочкам, так долго маяться
нормально, не пугайте Катюшу Раскрывается медленно, зато и схватки в это время несильные, вполне можно терпеть правда мне в конце концов через сутки вызывали окситоцинчиком
при них обязательно 1-2 медсестры, которые следят. Если что одна остается, вторая бежит за врачом.
вот это сервис в рд, где я рожала, было несколько дородовых палат (вроде 4, может 5) по 3 места в каждой. Никто с нами не сидел, но периодически забегали проверять - этого хватало
У тебя предродовая это поди где со схватками уже? У нас таких нет, у каждого сразу отдельная палата, он же род.зал
бааа, а предродовая и дородовая не одно и то же? столько нового
ЦитатаРегина ()
даже сказала,что муж может придти пока я в родзале лежу.
ничего себе! Сколько роддомов - столько правил я не представляю мужа в родзале, а как он туда проходить будет среди орущих и стонущих мамаш с тряпками между ног?
ЦитатаРегина ()
Ну с этим поспорить конечно можно,но этот процесс к сожалению не всегда отнас зависит
это да, ее главный аргумент - "зато не больно". Хотя сама много рассказывала про бессонные ночи с Мишкой из-за его голодного плача (молока не было, а смесь не разрешали давать) и боли от швов
ЦитатаРегина ()
поэтому прижигать лучше идти когда детки уже немного повзрослеют
а хуже не станет? я вообще плохо понимаю, что это такое и откуда берется, хоть и читала про это в инете..
Тигрица, у нас и после КС телефон при себе девочки имеют Таня1990, не знаю как он проходил,но родзалы ведь закрываются,в смысле дверь в родзал,у нас один род.зал на одного человека и кстати тоже кровать-трансформер
не знаю как он проходил,но родзалы ведь закрываются,в смысле дверь в родзал,у нас один род.зал на одного человека и кстати тоже кровать-трансформер
а у нас было так: вот коридор, с одной стороны палаты, где роженицы со схватками лежат, двери все открытые, женщины по коридору этому ходят стонут, а с другой стороны уже родзалы, напротив палат. Из палат мы перебегали в родзалы на кресла с великой радостью
ЦитатаРегина ()
А чего может хуже быть?
имею ввиду, не запустится там все со временем, если откладывать?
а у нас было так: вот коридор, с одной стороны палаты, где роженицы со схватками лежат, двери все открытые, женщины по коридору этому ходят стонут, а с другой стороны уже родзалы, напротив палат. Из палат мы перебегали в родзалы на кресла с великой радостью
Не говори У нас отдельный блок,там коридор и по обе стороны род.залы,всего по моему пять род.залов,потом когда пролежишь два часа,тебя перекладывают на каталку и везут в послеродовое отделение на этом же этаже. Тань,чтоб запустить нужно лет 10-15 ничего не делать,а так подождать годика 3-4 ничего страшного
Ты лучше радуйся,что с тобой и с ребеночком все хорошо,а роды забудутся,самое главное здоровье. Я еще на сайте беби.ру сижу и вот недавно «подруга» с этого сайта потеряла ребеночка на 21 недели,правда там куча отклонений нашли и только на втором узи и наткнулась я на сообщество там «Мамы,потерявшие своих детей»,Господи сколько там историй разных,врагу не пожелаешь такого Берегите своих деток Майская, тебе лучше такое не читать
..а когда естественные, то тебе больно в настоящий момент ну и потом немного,тут уж кому как повезет
Я когда первый раз рожала,у меня разрывы были,я ходила кое как,вышла вечером чегото в коридор,там девочка одна бегает,мед.сестра ей говорит,ты чего бегаешь,сегодня только родила,а уже носишься по коридору. А по ней и правда не скажешь,что она этот день родила,радостная такая носится
Регина, у нас если не кесарево, то после родов встала и пошла в палату своими ножками) никаких тебе каталочек... Я даж не читаю ничего такого... Меня не напугаешь чужими историями. Я паниковать начну уже в больнице. У меня всегда так) пока совсем не приспичит я спокойна как удав и подбадриваю всех))) а уж как начнется, так и понервничаю))) А так уж чего только я не слушала по знакомым... Да что далеко ходить: у меня мама сестру рожала с пьяным акушером... И все ок! Поэтому тут уж от судьбы не убежишь...)