Хотя по сути ничего не меняется и я хочу свою семью и Женьку люблю) все равно переживаю обидно, что как я хотела отметить не получается....все обидятся по-любому( будет скучный семейный ужин...
муж у меня с утра забыл пакет с обедом, звонит с работы и говорит, что выкинул его вместе с мусором который я ему сунула, с толку его сбила..пита я виновата, ага.....тоже похохотала над его рассеяностью заработался...
надо кстати над этим подумать и на веточке Девчата устроить поимку букета, например Vika Vrn и Lilou могут кинуть в сообщение смайл с цветами и кто первый на сообщение отреагирует тот и поймал букет, но когда они будут кидать букеты пусть они сами решают, не факт, что сразу после свадьбы, а та девушка, которая поймает этот букет от всех остальных девушек получит.... очки наград и репутации с соответствующим символом и комментарием Поймала букет невесты
почему скучный?) все в ваших руках))) Платье уже подобрала?))
все в наших руках) но в моей семье правят мужики и поэтому все будет так, как они сказали)) а платье будет красное) я его на др себе покупала) один раз одела)
Добавлено (10.08.2013, 20:54) --------------------------------------------- Счастье, семейный ужин может быть веселый?! правда мне любимый разрешил устроить девишник ) ну или просто подружек собрать после свадьбы)
и мы думали в день росписи, после ужина с друзьями нашими поехать дальше отмечать уже без родителей))