Ох, девочки... а я тут сумки собираю Счастью нет предела Завтра вот уберусь, цветы полью, с подругой погуляю... Послезавтра пойду к знакомой плетение на волосы делать, ей фотографии с её работами нужны, и на тренировку схожу... а потом последний день и всё, я уехала КарменСильва, короче никто мне не разрешает волосы стричь... я вот думаю краситься в холодный шоколад или блондинкой дальше ходить? Девочки, что посоветуете?
manunia-sue, вот как я красилась год в красный каштан. смывала краску,да все без толку( хочу темно русый,а волосы с фиолетовым отливом.....((((((
Добавлено (05.08.2013, 21:41) --------------------------------------------- это все из за гавеной краски( опять смывку покупать,волосы жалко. а если так покрашу,боюсь слишком темно будет((
однозначно ехать, меня бы кто позвал, я обожаю лошадей
Добавлено (05.08.2013, 23:07) --------------------------------------------- manunia-sue, вот не в обиду только, у тебя лицо теряется со светлым оттенком волос, а с темным цветом ну просто красотка, глаза сразу выразительные такие
Добавлено (07.08.2013, 08:02) --------------------------------------------- вчера еле как выпросила выходные...за что выслушала какая я хамло и грубиянка... И теперь мне работать на всяких тухлых точках и выходные забрали
Добавлено (07.08.2013, 08:03) --------------------------------------------- как еще месяц потерпеть эту работу?!
Добавлено (07.08.2013, 08:07) --------------------------------------------- а:)девочки,я же вчера себе борд купила и крепления ботинки на др Андрей обещал подарить
всё время на работе...такие задания еще дают...прикиньте, надо составить статистику на тему того, как часто врачи сидят в интернете...вот я и полезла на всякие форумы, стала спрашивать...везде послали еще и шлюхой назвали...милые врачи написала у нас, на медицинской ветке - может хоть тут не пошлют
полезла на всякие форумы, стала спрашивать...везде послали
вот нелюди Всем добречко!)) вчера купила краску) снова) сегодня муж красить будет)) еще решила его порадовать) он любит сырный суп) полазила в интернете) нашла пару рецептов) думаю забабахать))