Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 13:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Vika_Vrn Понедельник, 19.08.2013, 22:01 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Кицуня, как здорово))

Кицуня Понедельник, 19.08.2013, 22:04 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
сколько лет детке? и тебе если не секрет
мне немного за 30 :)
и у меня две дочки переходного возраста, погодки, 15 и 14 лет

Добавлено (19.08.2013, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата (Хорват)
дорогие мои, вы все здесь дома
Спасибо Вам за теплый дом

Vika_Vrn Понедельник, 19.08.2013, 22:05 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Кицуня, представляю как "весело" тебе с двумя то))

Кицуня Понедельник, 19.08.2013, 22:12 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

я даже и не знаю как бы проходили мои минуты ожидания если бы я не нашла этот замечательный форум, здесь все ждут своих солдат, все понимают как долго тянутся эти минуты ожидания, здесь никто не посмеется над тем, как мы считаем дни до возвращения наших любимых, учитывая мой возраст мои подруги меня не понимают, ведь у нас разница с любимым 10 лет, а здесь это не имеет никакого значения :)

Vika_Vrn Понедельник, 19.08.2013, 22:15 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

Кицуня, это вообще не имеет значения! если вам хорошо вдвоем, какая разница ,что думсют другие!!! у тех других своя жизнь!!! живи и наслаждайся))

Кицуня Понедельник, 19.08.2013, 22:17 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn Понедельник, 19.08.2013, 22:20 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

Кицуня, ты молодец!!!)))

Кицуня Понедельник, 19.08.2013, 22:30 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, ушла спать, всем доброй ночи

Vika_Vrn Понедельник, 19.08.2013, 22:34 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Кицуня, и тебе доброй ночи)**

Lilou Понедельник, 19.08.2013, 23:15 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
я готова уехать из города

Как же все в нашем мире относительно ggl , я как раз хочу поменять Москву на Воронеж, потому что он мне кажется небольшим городом yes

Цитата (oliska)
от Пензы до нас где-то 600 км, это часов 15 в пути

Ну мы 500 с лишком км за 7 часов проезжаем, так что точно не 15 часов....скорее 10 если не очень знать дорогу yes По трассе не сложно ехать (если опыт вождения нормальный), только пробки в Московской области могут задержать yes

Добавлено (19.08.2013, 23:12)

Цитата (oliska)
Интернет есть? а работа?

Какие же мы москвичи иногда бываем снобами stuff , ты мне тут напомнила одну американку, которая приезжала несколько лет назад и думала (на полном серьёзе думала), что даже в Подмосковье люди все еще в лаптях ходят.
Туда куда я езжу в деревню, это даже не городок маленький, это поселок городского типа, но у них все есть и инет и мобилы и машины на пульте управления у деток yes

Добавлено (19.08.2013, 23:15)

Цитата (Кицуня)
ведь у нас разница с любимым 10 лет, а здесь это не имеет никакого значения

Моя тетка живет уже больше 3-х лет с парнем, который младше ее тоже лет на 10. И ребенок у нее от первого брака (правда только один) и она к тому же имеет инвалидность (не слышит вообще без слухового аппарата) и счастлива up Я к тому, что если это настоящие чувства все остальное ерунда yes

Vika_Vrn Вторник, 20.08.2013, 01:01 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

Lilou, наш город очень развит. много крупных компаний в разных сферах деятедьности. Только все работодатели настолько жлобы,что работа превращается в каторгу и на жизнь еле еле хватает.

Кицуня Вторник, 20.08.2013, 08:47 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
что работа превращается в каторгу и на жизнь еле еле хватает.
это везде так, у нас такая же ерунда, все заводы и предприятия позакрывали, остались только жадные частники, всяко разно обманывают и каждый раз с зарплаты в 25 тысяч высчитывают не пойми что, но много, вот и получается, что получаешь на руки скромные 15-20 тысяч >(

Lilou Вторник, 20.08.2013, 11:42 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
Только все работодатели настолько жлобы,что работа превращается в каторгу и

Хм....меня это не очень пугает, stuff Москва самый конвейерный город, nono многие мои приезжие знакомые это подтверждают. Город, в котором работодателю настолько плевать, что тебя с легкостью заменят другим (не смотря на опыт работы и квалификацию)....тот кто приезжает сюда, им нужно выжить (стоимость аренды комнаты от 18 тыс) и они согласны на все. Это я говорю про офисы!
А начиная от продаж до услуг (специальности не требующие высшего образования) это приезжие иностранцы (таджики, узбеки и т.д.). В моей компании занимающейся производством и продажей продуктов питания от 25 до 90% это как раз иностранцы, которые в принципе молчат в тряпочку и работают за 17-20 тыс. Им не надо снимать жилье и кормить семью (они живут в комнате по 10 человек), 30% населения Москвы это как раз иностранцы.....боюсь очень скоро они начнут занимать офисы (пока это сложно из-за квотирования, но думаю скоро пролоббируют и это).
Поэтому хочу покинуть этот город, пока какой-нибудь таджик не подвинул меня. Их труд все равно дешевле сами понимаете. down

Добавлено (20.08.2013, 11:40)

Цитата (Lilou)
работают за 17-20 тыс.

Россиянам в Москве тоже приходиться работать за такую зарплату, иначе выгонят и заменят узбеком. Моя бывшая коллега из отдела кадров получает 30 тыс., снимает комнату с маленьким сыном за 18 тыс. и тратит на дорогу до работы еще 1500 руб.
Вот и перспектива, живешь с чужими людьми в квартире и на руках имеешь 10 с половиной тыс. руб. Искренне не понимаю зачем она тут живет, но слезы ее периодически видела.

Добавлено (20.08.2013, 11:42)
Ладно давайте не будем о грустном stuff .
Мне сегодня снился сон про свадьбу.....я сбежала из ЗАГСа

manunia-sue Вторник, 20.08.2013, 11:46 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

oliska, у Паши во второй половине сентября отпуск... а щас стройка...( я бы тоже щас поехала,но он наверное не сможет(((
Я 100% в Москве с тобой увижусь!!!
Lilou, пусть настоящий сам себе покупает)))

oliska Вторник, 20.08.2013, 11:55 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

Ник, ну разве я сноб? Это просто вопрос был. Есть всё, и слава богу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика