я даже и не знаю как бы проходили мои минуты ожидания если бы я не нашла этот замечательный форум, здесь все ждут своих солдат, все понимают как долго тянутся эти минуты ожидания, здесь никто не посмеется над тем, как мы считаем дни до возвращения наших любимых, учитывая мой возраст мои подруги меня не понимают, ведь у нас разница с любимым 10 лет, а здесь это не имеет никакого значения
сложно было в самом начале, когда меня муж со вторым ребенком с роддома встретил, домой привез, вещи собрал и ушел к другой, вот тогда было очень тяжело, но потом пришлось стать сильной и вытянуть все это, видимо меня мой любимый солдат и полюбил за мою сильную натуру, я конечно не из тех, кто коня на скаку, но бурлаком на Волге вполне сгожусь
Как же все в нашем мире относительно , я как раз хочу поменять Москву на Воронеж, потому что он мне кажется небольшим городом
Цитата (oliska)
от Пензы до нас где-то 600 км, это часов 15 в пути
Ну мы 500 с лишком км за 7 часов проезжаем, так что точно не 15 часов....скорее 10 если не очень знать дорогу По трассе не сложно ехать (если опыт вождения нормальный), только пробки в Московской области могут задержать
Какие же мы москвичи иногда бываем снобами , ты мне тут напомнила одну американку, которая приезжала несколько лет назад и думала (на полном серьёзе думала), что даже в Подмосковье люди все еще в лаптях ходят. Туда куда я езжу в деревню, это даже не городок маленький, это поселок городского типа, но у них все есть и инет и мобилы и машины на пульте управления у деток
ведь у нас разница с любимым 10 лет, а здесь это не имеет никакого значения
Моя тетка живет уже больше 3-х лет с парнем, который младше ее тоже лет на 10. И ребенок у нее от первого брака (правда только один) и она к тому же имеет инвалидность (не слышит вообще без слухового аппарата) и счастлива Я к тому, что если это настоящие чувства все остальное ерунда
Lilou, наш город очень развит. много крупных компаний в разных сферах деятедьности. Только все работодатели настолько жлобы,что работа превращается в каторгу и на жизнь еле еле хватает.
что работа превращается в каторгу и на жизнь еле еле хватает.
это везде так, у нас такая же ерунда, все заводы и предприятия позакрывали, остались только жадные частники, всяко разно обманывают и каждый раз с зарплаты в 25 тысяч высчитывают не пойми что, но много, вот и получается, что получаешь на руки скромные 15-20 тысяч
Только все работодатели настолько жлобы,что работа превращается в каторгу и
Хм....меня это не очень пугает, Москва самый конвейерный город, многие мои приезжие знакомые это подтверждают. Город, в котором работодателю настолько плевать, что тебя с легкостью заменят другим (не смотря на опыт работы и квалификацию)....тот кто приезжает сюда, им нужно выжить (стоимость аренды комнаты от 18 тыс) и они согласны на все. Это я говорю про офисы! А начиная от продаж до услуг (специальности не требующие высшего образования) это приезжие иностранцы (таджики, узбеки и т.д.). В моей компании занимающейся производством и продажей продуктов питания от 25 до 90% это как раз иностранцы, которые в принципе молчат в тряпочку и работают за 17-20 тыс. Им не надо снимать жилье и кормить семью (они живут в комнате по 10 человек), 30% населения Москвы это как раз иностранцы.....боюсь очень скоро они начнут занимать офисы (пока это сложно из-за квотирования, но думаю скоро пролоббируют и это). Поэтому хочу покинуть этот город, пока какой-нибудь таджик не подвинул меня. Их труд все равно дешевле сами понимаете.
Россиянам в Москве тоже приходиться работать за такую зарплату, иначе выгонят и заменят узбеком. Моя бывшая коллега из отдела кадров получает 30 тыс., снимает комнату с маленьким сыном за 18 тыс. и тратит на дорогу до работы еще 1500 руб. Вот и перспектива, живешь с чужими людьми в квартире и на руках имеешь 10 с половиной тыс. руб. Искренне не понимаю зачем она тут живет, но слезы ее периодически видела.
Добавлено (20.08.2013, 11:42) --------------------------------------------- Ладно давайте не будем о грустном . Мне сегодня снился сон про свадьбу.....я сбежала из ЗАГСа
oliska, у Паши во второй половине сентября отпуск... а щас стройка...( я бы тоже щас поехала,но он наверное не сможет((( Я 100% в Москве с тобой увижусь!!! Lilou, пусть настоящий сам себе покупает)))