привет,девчата сегодня написала заявление на отпуск с 4го сентября. Должны подписать. Так боюсь потом увольнятся,привыкла очень сильно и зп первые месяцы будет меньше.
Добавлено (20.08.2013, 12:20) --------------------------------------------- а руководитель по диплому такое задание дала,что ёпа мать...на диссертацию тянет...такая женщина,мне аж дурно
Добавлено (20.08.2013, 12:21) --------------------------------------------- вот теперь сижу и думаю,увольнятся или нет...блин
Я не говорила о тебе, я сказала, что в Москве все немножко снобы....многим кажется, что жизнь за границей МКАДа заканчивается. И твой вопрос это лишь подтверждает. Вряд ли Вика поехала бы в такую глухую деревню где нет электричества и воду берут из колодца
В москве больше шансов устроить его в жизни, вот и терпит.
Не знаю....моя бывшая новая начальница оказалась из Томска, так вот у нее трое детей....средняя уже вернулась обратно в Томск, младший подумывает. Не нравится говорит ей в Москве. Насчет устроить.... . Если только найти ему девушку с жильем Я правда-правда не понимаю, как можно купить тут жилье . А всю жизнь арендовать.....а как быть на пенсии тогда???
Вы в банках работаете....куда же мне до вас? обычная рабочая лошадь. У нас в городе завались всяких заведений и ресторанов. Только платят копейки в большинстве. От 5 тыс. это садики. Рестораны от 10 тыс. Есть крупные компании где платят в зависимости от результатов на внутренний экзамен. Ну например я получала по 3 категории 65р\ч, по 2- 85\ч, по 1- 100р\ч. За 15 рабочих в среднем 16-18 тыс. Чтобы выходило хорошо надо работать по 20 дней. После одного месяца такой работы я на больничный попала. Организм не выдержал. Или в такой специальности надо гробить себя , но зато получать хорошо или работать за копейки. Уже быстрее хочу в деревню. Не хочу на кухню работать идти. Как подумаю, что мне еще год терпеть это...убится хочется
мы вчера опять до двух гуляли остановились на надережной...так красиво...огни, река, на той стороне дом весь подсвечен разноцветными огнями...стояли там иии...Андрюха сказал, что меня любит
В моей прошлой компании, за 15 дней по 13 часов (с 9:00 до 22:00) платят по 19.500-20.500 руб. обычным сотрудником, которые по сути для компании деньги зарабатывают
я вот все пытаюсь найти свой путь.....пока не получается. Надо пожертвовать карьерой ради семьи! Думаю, что именно Это и есть мой путь)) Я гораздо больше хочу счастливую семью и здоровых детишек, свой дом:shy: чем строить карьеру. Все вместе в этой жизни редко выходит.