Вы в банках работаете....куда же мне до вас? обычная рабочая лошадь. У нас в городе завались всяких заведений и ресторанов. Только платят копейки в большинстве. От 5 тыс. это садики. Рестораны от 10 тыс. Есть крупные компании где платят в зависимости от результатов на внутренний экзамен. Ну например я получала по 3 категории 65р\ч, по 2- 85\ч, по 1- 100р\ч. За 15 рабочих в среднем 16-18 тыс. Чтобы выходило хорошо надо работать по 20 дней. После одного месяца такой работы я на больничный попала. Организм не выдержал. Или в такой специальности надо гробить себя , но зато получать хорошо или работать за копейки. Уже быстрее хочу в деревню. Не хочу на кухню работать идти. Как подумаю, что мне еще год терпеть это...убится хочется
мы вчера опять до двух гуляли остановились на надережной...так красиво...огни, река, на той стороне дом весь подсвечен разноцветными огнями...стояли там иии...Андрюха сказал, что меня любит
В моей прошлой компании, за 15 дней по 13 часов (с 9:00 до 22:00) платят по 19.500-20.500 руб. обычным сотрудником, которые по сути для компании деньги зарабатывают
я вот все пытаюсь найти свой путь.....пока не получается. Надо пожертвовать карьерой ради семьи! Думаю, что именно Это и есть мой путь)) Я гораздо больше хочу счастливую семью и здоровых детишек, свой дом:shy: чем строить карьеру. Все вместе в этой жизни редко выходит.
обруч очень хорошо помогает, утяжеленный, пол часа в день под музыку и красота
Добавлено (20.08.2013, 17:23) --------------------------------------------- еще есть упражнения для попы и ног, в интернете их навалом, я тоже как то дома занималась, получила результат и бросила, сейчас опять надо, да вот не могу себя никак заставить и вообще, на зиму должен быть жировой запасик, а вот с февраля можно начинать
Добавлено (20.08.2013, 17:28) --------------------------------------------- а по поводу денег, сколько бы их не было их всегда будет не хватать, чем больше денег, тем выше запросы, вот у меня общий доход (зп и пенсия на детей по потере кормильца) 30т.р., но я не вижу этих денег, при этом у меня дома нет мужчины, которого каждый день мясом кормить надо, куда они у меня исчезают я не понимаю бухгалтерию домашнюю пора заводить
oliska, романтика... красиво безумно! Наслаждайся и меньше думай))) Написала про отпуск и желание "гоу тоо Москоу".... Паша загрузился по ходу))) сто отговорок нашел уже... но я держу оборону)
Добавлено (20.08.2013, 18:42) --------------------------------------------- КарменСильва, ешь все и занимайся физкультурой!))))
Добавлено (20.08.2013, 18:43) --------------------------------------------- Таня1990, как дела?) Как ощущения?)))
а мне вот обязательно ограничивать надо было себя в еде, чтоб похудеть зато сейчас могу есть сколько хочу и вроде как нигде сильно не прибавляется, кроме пуза
Цитата (manunia-sue)
Таня1990, как дела?) Как ощущения?)))
дела нормально, только спать хочется постоянно
шевелимся, но вчера и сегодня на удивление спокойные)) ему оказывается не нравится запах жидкости для снятия лака и лака для ногтей, пинаться начинает сильно
Добавлено (20.08.2013, 19:18) --------------------------------------------- manunia-sue, как отдых-то?