|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 26.08.2013, 00:04 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| надо послушать, у нас в этом году один раз только гроза была жуть страшная, мы как раз с Максом моим на озере в машине сидели, фильм смотрели, нам нравилось на природу уезжать и по ноуту фильмы смотреть, особенно ужастики, хорошо ночи светлые были, но все равно страшновато и вот как раз тогда гроза была, мы прямо видели как дождь по озеру до нас добирался, очень впечатляет
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 26.08.2013, 00:07 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| мне голос танира нравится) с хрипотцой)) ммм) приятно для уха) у меня у любимого голос как у диктора, я сразу влюбилась) часами болтали))) Добавлено (26.08.2013, 00:06) --------------------------------------------- Кицуня, гороза,дождь,обнимашки, поцелуи) романтика Добавлено (26.08.2013, 00:07) --------------------------------------------- найди меня вк! виктория федорова,воронеж. на фото с парнем
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| пойду я спать завалюсь, завтра опять понедельник, одно радует, что каждый понедельник приближает нашу встречу, доброй ночи, Вик, наслаждайся музыкой  Добавлено (26.08.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (Vika_Vrn) найди меня вк сейчас найдуДобавлено (26.08.2013, 00:13) --------------------------------------------- это вы там на синем фоне?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 26.08.2013, 00:18 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| возможно. я в желтой мастерке Добавлено (26.08.2013, 00:18) --------------------------------------------- Кицуня, доброй ночи))*
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 26.08.2013, 00:20 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| отправила заявку в друзья и ушла спать)
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 26.08.2013, 06:47 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем. Мой так и не позвонил вчера ни разу. Добавлено (26.08.2013, 06:47) --------------------------------------------- позвонил. Спросил какого мне без него ночевать. Пхахаха. А то я за год не привыкла спать без него. И спросил приехать вечером или нет. Ну я и ответила "приезжай после тренировки.погуляем". Про здоровье ни слова
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 26.08.2013, 09:03 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) ну и хочу вам показать...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 26.08.2013, 09:06 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) там же будут фото (по готовности) и ссылка на клип (по готовности)
|
| |
| | |
|
Хорват |
Понедельник, 26.08.2013, 09:52 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) пошел в жопу хорошее направление...правильное
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 26.08.2013, 11:29 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, был бы толк с этого,вообще прибила бы Хорват, пхахаха он бы еще понял че нить
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 26.08.2013, 14:55 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) Таня1990, ну как вы?? нормально завтра с утра на прием, посмотрим что там с весом в прошлый раз резко прибавила - 3,6 кг за месяц велели ограничить себя в яблоках, арбузах, дынях и т.д., за счет воды говорят в основном прибавилось А так все хорошо, пинаемся-толкаемся, даже папа наконец-то почувствовал  Добавлено (26.08.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Кицуня) лебедь и гадкий утенок, честное слово think обе красавицы просто одна младше  Добавлено (26.08.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) Вот я и вышла замуж!!! dance Поздравляю!!! Счастья в семейной жизни!!! Любви, Любви, Любви!!! Взаимопонимания, уважения, здоровья, достатка, детишек самых-самых и всего-всего наилучшего!!! Цитата (Lilou) весь день дождь лил как из ведра к счастью говорят
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 26.08.2013, 17:59 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таня1990) к счастью говорят а еще, что слез в семейной жизни не будет  Добавлено (26.08.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (Таня1990) просто одна младше разница между ними 1 год и 1 месяц, старшая и правда женственная такая, в школе отличница, а младшая пацанка, на мопедах с парнями, да котов погонять, я когда ждала ее думала мальчик будет, не хотела пол на узи узнавать, вот и общалась с ней как с мальчиком и родился пацан в юбке
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Вторник, 27.08.2013, 12:07 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) я купила платье и туууфли Красавица!!! Отлично выглядишь! А я себя совсем запустила Цитата (manunia-sue) Девочки,пишу вам с морского берега) грейся, грейся на солнышке, у нас уже капитальная осень Цитата (Lilou) теперь только свадебные фотки с платьем Цитата (Vika_Vrn) Хочу, чтобы просто было весело) ну и запомнилось) под это описание подходит любая тусовка....а то СВАДЬБА Цитата (Хорват) совсем исхудала а мне нравится Цитата (КарменСильва) Ленуську нашу покажу так так так, че показала то? Цитата (Lilou) А куда она пропала кстати? я туточки я вас не забываю, читаю Цитата (oliska) всё как в сказке Ну самая настоящая принцесса.....очень очень за тебя рада! Цитата (КарменСильва) пол года наверно только разбираться с ним буду ты там про меня не забывай найдешь интересные статейки, мне кидай. Я наконец то забрала свой у подруги Цитата (КарменСильва) умелые руки приложить надо и не превращать в мыльницу Отличные слова Цитата (Кицуня) форум ДемиАрт называется на заметочку взяла Цитата (oliska) а потом еще вертолётик на управлении у меня мой все выпрашивает такой вертолет, ей богу как ребенок Цитата (Vika_Vrn) живу как бомжара. ничего своего нет(((( в таком случае я тогда тоже бомж хотя мне живется нормально, просто понимаю, что не все и не сразу. Было бы у нас жилье от 1500000, как у вас, давно бы купили С нашими ценами только в помощь ипотека. А без жилья сильно то ненапокупаешь, поэтому ничего и нет. Цитата (Lilou) СПС "Гарант" В начале сентября сдам экзамены на работе и буду специалистом по горячей линии СПС "Гарант". Цитата (Lilou) Вот я и вышла замуж!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!!! От всего сердца поздравляю Вас с этим событием! Пусть Ваша любовь будет такой же долгой, как Ваша жизнь! Живите в любви, счастье и радости, пусть у Вас будут здоровые и жизнерадостные дети. Горько! Цитата (Lilou) весь день дождь лил как из ведра это к счастливой семейной жизни
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 27.08.2013, 15:23 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!!!
Громадное Спасибо elenka-10, за теплые слова!!!
Цитата (elenka-10) Горько!
Исполним вечером, после его работы!!! Обязательно!!!
Цитата (elenka-10) ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Не пропадай на долго, а то начинаем переживать
Цитата (elenka-10) буду специалистом по горячей линии СПС "Гарант".
Ты все-таки сменила работу? Что еще нового? Как любимый? Живите с мамой или уже отдельно?
|
| |
| |
|