доброе утро всем. Мой так и не позвонил вчера ни разу.
Добавлено (26.08.2013, 06:47) --------------------------------------------- позвонил. Спросил какого мне без него ночевать. Пхахаха. А то я за год не привыкла спать без него. И спросил приехать вечером или нет. Ну я и ответила "приезжай после тренировки.погуляем". Про здоровье ни слова
нормально завтра с утра на прием, посмотрим что там с весом в прошлый раз резко прибавила - 3,6 кг за месяц велели ограничить себя в яблоках, арбузах, дынях и т.д., за счет воды говорят в основном прибавилось
разница между ними 1 год и 1 месяц, старшая и правда женственная такая, в школе отличница, а младшая пацанка, на мопедах с парнями, да котов погонять, я когда ждала ее думала мальчик будет, не хотела пол на узи узнавать, вот и общалась с ней как с мальчиком и родился пацан в юбке
Красавица!!! Отлично выглядишь! А я себя совсем запустила
Цитата (manunia-sue)
Девочки,пишу вам с морского берега)
грейся, грейся на солнышке, у нас уже капитальная осень
Цитата (Lilou)
теперь только свадебные фотки с платьем
Цитата (Vika_Vrn)
Хочу, чтобы просто было весело) ну и запомнилось)
под это описание подходит любая тусовка....а то СВАДЬБА
Цитата (Хорват)
совсем исхудала
а мне нравится
Цитата (КарменСильва)
Ленуську нашу покажу
так так так, че показала то?
Цитата (Lilou)
А куда она пропала кстати?
я туточки я вас не забываю, читаю
Цитата (oliska)
всё как в сказке
Ну самая настоящая принцесса.....очень очень за тебя рада!
Цитата (КарменСильва)
пол года наверно только разбираться с ним буду
ты там про меня не забывай найдешь интересные статейки, мне кидай. Я наконец то забрала свой у подруги
Цитата (КарменСильва)
умелые руки приложить надо и не превращать в мыльницу
Отличные слова
Цитата (Кицуня)
форум ДемиАрт называется
на заметочку взяла
Цитата (oliska)
а потом еще вертолётик на управлении
у меня мой все выпрашивает такой вертолет, ей богу как ребенок
Цитата (Vika_Vrn)
живу как бомжара. ничего своего нет((((
в таком случае я тогда тоже бомж хотя мне живется нормально, просто понимаю, что не все и не сразу. Было бы у нас жилье от 1500000, как у вас, давно бы купили С нашими ценами только в помощь ипотека. А без жилья сильно то ненапокупаешь, поэтому ничего и нет.
Цитата (Lilou)
СПС "Гарант"
В начале сентября сдам экзамены на работе и буду специалистом по горячей линии СПС "Гарант".
Цитата (Lilou)
Вот я и вышла замуж!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!!! От всего сердца поздравляю Вас с этим событием! Пусть Ваша любовь будет такой же долгой, как Ваша жизнь! Живите в любви, счастье и радости, пусть у Вас будут здоровые и жизнерадостные дети. Горько!
вот и общалась с ней как с мальчиком и родился пацан в юбке
я как-то всегда представляла, что первый будет мальчик, а когда забеременела, неожиданно начала общаться с малышом как с девочкой. Когда на УЗИ шла, даже не представляла как буду перестраиваться, если вдруг окажется мальчик вроде как девочку разглядели, хотя фиг знает, увидим точно когда родится только
я если еще на малыша соберусь, то на узи не буду пол узнавать, вот прям в роддоме интересно узнать кто там сидел, а в роддоме такие интересные, приходите еще говорят за мальчиком, только я вот слышала где то, что если у женщины резус отрицательный, то она будет рожать только однополых детей, не знаю миф или реальность сама то понимаю, что пол ребенка от мужчины зависит, но может у меня там бунтует кто то от мужского сперматозоида и принимает исключительно женские