|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 25.08.2013, 19:30 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) просто смотрю на него со стороны и вижу очень печальную картину... разойдитесь на время, оторвитесь друг от друга, многое прояснится, если уж совсем так невыносимо зачем мучать себя, любовь прекрасна и он видимо об этом просто позабыл, вернется значит твое, а не вернется отпусти  Добавлено (25.08.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Lilou) Вот я и вышла замуж!!!
Поздравляю!!! Счастья Вам, любви и крепкой семейной жизни!
|
| |
| |
|
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:16 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Вот я и вышла замуж!! поздравляю вас))) счастливых лет совместной жизни Цитата (Lilou) аллее отплясывали твист,  Цитата (Lilou) в 8-9 вечера приходит, то простите и хозяйство пополам ла уж куда там...почти на моей маме держится....я только вечером мою за нами посуду Цитата (Кицуня) он видимо об этом просто позабыл, вернется значит твое, а не вернется отпусти сегодня ночует у мамы. ни разу не позвонил. о здоровьк не спросил.насколько мне херово было.
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:26 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) и чёто ещё, читать дальше не стала...понимаю, что так и должно быть, но всё же
И забудь , в тебе еще живет обида на то, что он так легко отпустил, что начал встречаться с другой (а не страдает по тебе)...это может женское самолюбие чуть-чуть задето. Но ведь у тебя тоже другая жизнь и ты должна беречь то, что у тебя сейчас, т.к. время с громадной скоростью от нас убегает и надо дорожить каждой минутой. Есть замечательная песня "Есть только миг между прошлым и будущим" из кинофильма "Земля Санникова" и я ее очень люблю за смысл.Добавлено (25.08.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) он всегда так нежно обнимает
Вы с Андреем правда очень красивая пара И это ведь немаловажно, что именно он тебя обнимает, это отражение его чувств к тебе
Цитата (Кицуня) лебедь и гадкий утенок, честное слово
Обалдеть красотки А фото отражают характер? Старшая такая более лиричная (женственная) что ли, а младшая оторвой кажется  Добавлено (25.08.2013, 20:26) --------------------------------------------- Нахалёнок, спасибо большое. Девочки, т.к. главный модератор указал мне путь на свадебную темку. Я буду там вас благодарить за поздравления, если не увидите мое "спасибо" это не значит, что его нет, просто оно в другой теме....там же будут фото (по готовности) и ссылка на клип (по готовности)
Цитата (Нахалёнок) ни разу не позвонил. о здоровьк не спросил.насколько мне херово было.
Видимо его обида на тебя сильней беспокойства о твоем здоровье....не хорошо с его стороны
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:29 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) мне путь на свадебную темку забежала по-тихоньку Цитата (Lilou) .не хорошо с его стороны пошел в .опу
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:36 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) забежала по-тихоньку
Начальство оно такое
Цитата (Нахалёнок) пошел в
Да тебя очень жалко, ведь ты переживаешь и за себя и за него. И говорить не нервничай бесполезно, хочется ему чтоб в себя пришел. Мы в общем на твоей стороне, чтобы у вас не происходило
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:39 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Начальство оно такое укажет истинный путь,направит в нужную сторону Цитата (Lilou) не нервничай бесполезно у меня,блин, мигрени и растройство желудки на этой почве уже Цитата (Lilou) Мы в общем на твоей стороне, чтобы у вас не происходило спасибо большое за поддержку
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 25.08.2013, 21:36 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Мы в общем на твоей стороне полностью, не грусти
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 25.08.2013, 23:38 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| вот и я пришла)) как меня нет,так тут разговоры кипят)) Добавлено (25.08.2013, 23:35) --------------------------------------------- Lilou, поздравляююю!!!!!! Добавлено (25.08.2013, 23:38) --------------------------------------------- Ольчик) не поняла,а че ты совсем фото бывшего не удалила и письма не выкинула???? пока у тебя эта фигня на шкафу лежит,она тебя держит,есть желание достать и помидитировать. Забудь уже его. Цени Андрея!!!! Вы очень милы))
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 25.08.2013, 23:40 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, привет
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 25.08.2013, 23:47 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, плохо ,что все у вас так(( Добавлено (25.08.2013, 23:44) --------------------------------------------- приветик)) девочки такие лапочки у тебя!!!! как дела? как солдат? Добавлено (25.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- я скачала всю трекографию да гудды и кайфуююю)))) отобрала у мужа флешку,теперь пока до дыр не заслушаю не отжам ему))))))
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 25.08.2013, 23:57 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) как дела? как солдат? дела хорошо и солдат хорошо, звонил и писал сегодня, будут в полях до конца сентября
Цитата (Vika_Vrn) всю трекографию да гудды что это?  Добавлено (25.08.2013, 23:57) --------------------------------------------- джаз вроде как, поиск показал, а вообще Гудда - Мера жидкостей в Аравии, немного больше 6 кружек, давай напивайся на ночь, что уж там 6 кружек, пивная еще парочку 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 25.08.2013, 23:57 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| Кицуня, это группа да гудда джаз. музыка в стиде хип хоп,немного регги,соло и прикольных заводных мотивов. У них есть песни соч мыслом очень глубоким,есть заводные) Трекография это все песни группы и каждого участника коллектива)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 25.08.2013, 23:59 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| а я фолк слушаю и рэп иногда
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 26.08.2013, 00:01 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| у нас молния страшная(( мне нравится песня Талисман, о любимом человеке)Добавлено (26.08.2013, 00:01) --------------------------------------------- Кицуня, ну у них есть как жесткие,так и лиричные композиции) мне нравится)
|
| |
| |