КарменСильва, конечно на работе. Если бы совсем ходить не могла. Это надо было бы скорую вызывать,инфекционку...а мне через два дня нельзя болеть
Добавлено (25.08.2013, 11:22) --------------------------------------------- КарменСильва, обиделся на то,что отказалась в очередной раз жить с его мамой и сказала,чтоб теперь ночевал у нее
Нахалёнок, что же такое у вас...кризис какой-то чтоли
у нас всё очень хорошо сейчас вам побольше расскажу - я дома с компом
в пятницу поехали после работы ужинать, налопались пиццы ))) так, Андрей ваще худеет, мало очень ест, пьет только воду и черный кофе. никакой газировки...а тогда просто таааак наелись, что дышать было тяжело дома я не ночевала утром...ну как утром, в три часа дня поехали завтракать потом он меня домой завез и поехал на свадьбу к другу...а мы с мамой и братом поехали за светильниками, мотались по магазинам до часу ночи!!! так круто было приехали домой, накупили кучу еды в круглосуточном магазине и сидели лопали до половины третьего...брат у нас остался, я легла с мамой, а сегодня утром приехал с дачи папа...мы все вместе сейчас...это такое чувство потрясающее, как в детстве. утром все встали обнялись, поцеловались... мне даже страшно...от того как всё хорошо...везде...прям такое счастье...Боже мой
...простите, девчонки...что я тут так расписалась...просто так хочется всем этим поделиться
oliska, это же Здорово,когда в семье такие теплые чувства у меня вот такого нет,а очень хотелось бы
Добавлено (25.08.2013, 11:57) --------------------------------------------- oliska, Вы такие клёвые на фотографиях такие милые. А у него такие руки прям мощные,только вот пальцы не могу рассмотреть :( оч красиво смотритесь
Добавлено (25.08.2013, 12:00) --------------------------------------------- я совсем не знаю что это такое у нас и между нами... Но я устала от него... Либо он Сам не хочет,либо его женщины натворили чего то
А у него такие руки прям мощные,только вот пальцы не могу рассмотреть :( оч красиво смотритесь
руки да...и пальцы красивые...это для меня важно он вообще очень красивый...лучше чем на фотках ...он всегда так нежно обнимает...на джонни, я помню, я сама всегда висла, он редко когда обнимал...я теперь все фотки на флешку скинула и зашвырнула подальше...в коробку с письмами...и со всякой памятью. стоит теперь на шкафу, далекооо. с компа всё удалила. не хочу больше видеть...
Цитата (Нахалёнок)
Либо он Сам не хочет,либо его женщины натворили чего то
его женщины? мама чтоли? и ещё кто-то? ммм...я просто знаю, что отношения должны беречь оба. мы вот с джонни не сберегли, хоть у нас была любовь, точно была. А теперь, когда мне кто-то сверху даж второй шанс, я буду умнее...я не потеряю, что имею, нооо Анют, ты знаешь. Мне кажется, что эти ссоры...они как снежный ком...придавит обоих в итоге
Помнишь, цитату "Они скандалили, будто не знали, что злые слова нельзя взять и забыть. Не знали, что люди ругаются на полную, а мирятся наполовину, и так каждый раз от любви отрезается, и ее становится все меньше и меньше."
это не дело конечно и об этом надо разговаривать очень много, если не получается с работой или что то еще, надо тогда договариваться о ведении совместного дом. хозяйства, у меня в прошлом браке тоже ситуация была, когда бывший муж без работы сидел, а я пол года кормила, стирала, убирала, деньги на бензин да телефон да его маме на лекарства давала, а потом мое терпение кончилось и мы расстались, он не понимал зачем ему жена, если он стирать и убирать сам будет, он высказывал свои претензии сидя дома без работы и это убило нашу любовь, за пол года
Добавлено (25.08.2013, 15:03) --------------------------------------------- просто смотрю на него со стороны и вижу очень печальную картину...
ленивый, зажравшийся молодой парень, не желающий искать работу, вцепившийся в мамкин подол,обвиняющий всех кругом...а что до меня-полностью уверенный в своей правоте,не следящий за языком,обленившийся "нехочуха"
Добавлено (25.08.2013, 15:06) --------------------------------------------- ну вот,выдала. извините за столь небрежные высказывания,но не могу иначе
Вот я и вышла замуж!!! Было очень весело, только погода подвела: весь день дождь лил как из ведра Пришлось вместо парка поехать в ГУМ на Красной площади. Но мы там так под музыку гр. "Браво" (свой магнитофон брали) на центральной аллее отплясывали твист, что нас даже посторонние люди снимали и туристы иностранные , ждите ролик на ютубе .
Цитата (Нахалёнок)
просто смотрю на него со стороны и вижу очень печальную картину
Мда.....точно печалька Хотя мой тоже месяца два дома отдыхал после армии (правда 2 недели выпало на январские праздники, когда шансов на трудоустройство почти ноль). Тут главное настрой, я пока ему не принесла рекламу с предложением о работе и сама не написала заявление об увольнении, он кочевряжился, а тут сразу в чувство пришел Хотя....если он не работает и даже посуду не может за собой помыть это плохо . Я считаю, что женщина хозяйство полностью должна вести, если она не работает....а если сама в в 8-9 вечера приходит, то простите и хозяйство пополам