Да много чего, от выкупа до лимузина . Я пока смотрю на все эти придумки как зритель со стороны.... Не прониклась еще, да и не особо всего этого хотела . Сестра сказала, что я у нее одна и она слышать ничего не хочет (как раз и дарит мне катание на лимузине в качестве свадебного подарка), да и мама ей вторит, что не была на моей первой свадьбе и хочет веселую вторую .....вот так. Пока не знаю как все будет, но раз им нравится вся эта суета, пусть занимаются, а с нас деньги в рамках бюджета, который я установила своим Я молчу про любимого , сначала он был в ярости, но у меня был контраргумент....или веселая свадьба или свадебное путешествие на Кубу. А раз крыть ему не чем, пришлось согласиться на веселую свадьбу. А все армия виновата
Согласна, но мне деньги нужны даже не на достойное детство , уж как-нибудь обеспечим. Мне нужны на клинику , вокруг столько людей с проблемы по-женски....сильно сомневаюсь (особенно после последних походов в бесплатную жен.консультацию), что у меня все в порядке, иначе бы давно залетела (столько раз поводов было).....я не переживаю, но понимаю, что все это недешево, а тут еще и свадьба Сразу хочется выиграть в лотерею чтоли
у меня подруге бесплодие ставили..с яичниками что-то, диагноза не помню(( сбои были, что М по пол года не приходили, таблетками вызывали.. О что..один раз без предохраниения и получила сюрприз..
Олька не переживай, все будет супер!!! Даже не представляешь как мы в тебя верим Да и если честно, мало кто садится учить госы раньше чем за две недели Студенческая привычка делать все в последний момент сказывается
Цитата (КарменСильва)
мне дополнительный стимул его обломать
Вот и так достигается максимальный результат Главное правильно подобранный стимул
Доброе утро! Я только проснулась и сразу сюда, чтобы поздравить одного замечательного человечка
Иришка, солнышко, поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Тебе всего самого прекрасного: крепкого здоровья, взаимной любви, безоблачного счастья, высоких доходов, верной дружбы, понимания с близкими людьми. Пусть в жизни твоей будет больше радости и веселья, пусть проблемы решаются легко, словно по мановению волшебной палочки, пусть беды обходят тебя стороной, пусть все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь!!!!
Выходной. Светло. Тепло. Стало быть, оно пришло – Мягкое, целебное Воскресенье Вербное! А до Пасхи лишь семь дней! Мы соскучились по ней, Розги нежной требуя В воскресенье Вербное! А на улице весна! Дожидается страна Урожая хлебного – Воскресенье Вербное! Пусть звучат для Вас с утра Пожелания добра И слова хвалебные В воскресенье Вербное!
КарменСильва, ой,ой,ой простите,совсем забыла вернее даже и не знала... С днем рождения всего самого наилучшего и чтоб скорее твоя диета закончилась уже
Добавлено (28.04.2013, 09:48) --------------------------------------------- а еще с вербным воскресеньем