КарменСильва, на удивление очень спокойно говорила. Сама себе удивляюсь. Даже как домой пришла,с девочкой говорила пока шла и дома,потом и сама же ему позвонила. И мы два часа разговаривали,не оч спокойно,но не кричали
Добавлено (02.09.2013, 14:48) --------------------------------------------- КарменСильва, ну ты мать даешь ночью разбудить
Ириша, мы тут все прямолинейные собрались) Это чтоб не накапливалось Ну вот переглючило меня! Увидела у сестры в детском журнале сказку про волшебную водицу... И решила поиграть) Щас я найду и вам скину
Цитата (Vika_Vrn)
он ведь простой , с деревни, денег нет, машины тоже.... Козы меркантильные...противно даже....
Я отношусь к виду меркантильных коз Он работает?
Цитата (Нахалёнок)
не зовет замуж ...
А меня кто зовёт? Говорят только хочу с тобой быть всегда, всё для тебя, хочу жить с тобой и т.д.... А на свадьбу денег нет и вообще в минуту откровения мне выдали по секрету, что боятся, что не будут удовлетворять моим запросам и поэтому он боится свадьбы А когда я напомнила, что сама буду работать, так он сказал, что на меня не рассчитывает. Вот вам и "и в горести, и в радости"... я как инвалид в семье получаюсь
Цитата (Нахалёнок)
столько я его ждать не собираюсь
аналогично...
Цитата (КарменСильва)
а я не умею молчать....я даже спать лечь не высказавшись не могу! пыталась как-то, так ночью разбудила и всё высказала
да не большой он, в плане семьи очень серьезный - сначала всего добьемся, материального благополучия, отдохнем сами, как бы это правильно сказать...привыкнем друг другу, успокоимся в плане
а то сейчас вообще...оба дикие с джонни ТАКОГО не бывало НИКОГДА
...там можно уже и планировать мы говорили о свадьбе. Она должна быть раз и навсегда, такая чтобы потом всю жизнь помнить. На которую и миллион не жалко будет потратить он говорит, снимем клуб например ))) или же поедем куда-нибудь на Гоа, на берегу моря жениться он тот еще затейник
Эх, девочки мы когда с мужем встречаться начали, у нас ничего не было..ни у него ни у меня.....только комната с одноместной старой кроватью и бумажными обоями десятилетней давности
Поздравляю. Такая счастливая фраза и ее хочется продолжить "где-то на седьмом небе от счастья"
Цитата (Vika_Vrn)
Буду лечиться))
Только я не поняла от чего ты лечишься?
Цитата (oliska)
я нашла платье своей мечты ))) на свадьбу
Вау .....но будущий муж пусть копит деньги на свадьбу, т.к. еще 30-40 тыс выйдут все остальные аксессуары к нему. Будешь у нас самой-самой невестой на форуме Когда же уже это случится?
Смысл есть всегда (его главное найти), а без желания ты права учиться невозможно
Цитата (manunia-sue)
Он уже в Кисловодск билеты собрался покупать
А нам рассказать про страаааасти и что у вас в Кисловодске?
Цитата (manunia-sue)
они все шибко серьезными становятся или после свадьбы, или к 30
Хрень все это про 30 лет, на мой взгляд, у мужика или заложено или не дано. Муж моей сестры в 19 лет приехал из Украины в Москву на заработки, т.к. его младшая 16-летняя сестра родила (он больше половины денег маме и сестре высылал). Ему сейчас 36 лет и он как был мужиком тогда, им и сейчас остается Мой первый муж старше моего нынешнего на 16 лет (вдумайтесь), а вел себя так, как я этого ни разу ни видела от своего любимого!!! Мы познакомились, когда мужу было 19 лет, он учился на 2-ов курсе в универе (дневное отделение), но после нашего знакомства он и работу нашел и универ не бросил (а я ведь год на его шее сидела, не работала). Он меня научил обсуждать проблемы, я ведь раньше обижалась и молчала. А 19-летний парень учил меня как не дать развалится отношениям, потому что дорожил и дорожит И я безумно рада, что сейчас я его жена!!!
Цитата (manunia-sue)
Попробуй метод "волшебной водицы": воды в рот набрала и молчи. А лучше улыбайся от уха до уха. Во-первых, у самой настроение и вид цветущий, во-вторых, авось он удивится и всё наладится
Потому что Пашка у тебя молодец и хочет, чтобы все у вас налаживалось вот и реагирует. Мы все по-разному себя ведем, я вот тоже теперь не молчу и все высказываю. А долгие обиды (на полдня), как правило, заканчиваются смехом.
только комната с одноместной старой кроватью и бумажными обоями десятилетней давности
Да, но ты же разглядела в нем надежную половинку! У вас теперь много чего есть, двое отличных мальчишек (у одного даже новая радиоуправляемая машинка), квартира своя, глядишь и дом не за горами. А еще он и твои маленькие слабости удовлетворяет, как например, с фотоаппаратом Не важно что у вас было, ты же увидела в нем стержень настоящего мужчины и отца Для меня и это меркантильность.....а не только мужики с личными вертолетами и полком охраны И я ЗА меркантильность в женщине, а то чаще всего те женщины, в которых этого нет становятся просто мамочками для своих мужей....а лучше быть мамочкой для своих детей
Добавлено (02.09.2013, 17:24) --------------------------------------------- КарменСильва, . С разбудить ночью и все высказать это сильно!!!
Не важно что у вас было, ты же увидела в нем стержень настоящего мужчины и отца
можно я тут на соседей пожалуюсь
задолбали со своими разборками. вроде не алкаши ни какие..но как поддадут. так у них драчки/срачки, у нас стены ходуном от них ходят когда Витёк маленький был, у них по ночам разборки постоянные были..я сначало терпела. потом психанула и ментов на них вызвала..заплатили штраф в 2 тыщи и притихли.. сегодня опять устроили! как бы с матами на него не накинуться на улице при встрече козёл...