Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 09:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 14:48 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

КарменСильва, на удивление очень спокойно говорила. Сама себе удивляюсь. Даже как домой пришла,с девочкой говорила пока шла и дома,потом и сама же ему позвонила. И мы два часа разговаривали,не оч спокойно,но не кричали

Добавлено (02.09.2013, 14:48)
---------------------------------------------
КарменСильва, ну ты мать даешь :) ночью разбудить :)

manunia-sue Понедельник, 02.09.2013, 14:49 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
а не получится у Анютки, не умеет она молчать

Ириша, мы тут все прямолинейные собрались) Это чтоб не накапливалось :D Ну вот переглючило меня! Увидела у сестры в детском журнале сказку про волшебную водицу... И решила поиграть) Щас я найду и вам скину :D
Цитата (Vika_Vrn)
он ведь простой , с деревни, денег нет, машины тоже....
Козы меркантильные...противно даже....

Я отношусь к виду меркантильных коз yes Он работает?
Цитата (Нахалёнок)
не зовет замуж ...

А меня кто зовёт? >( Говорят только хочу с тобой быть всегда, всё для тебя, хочу жить с тобой и т.д.... А на свадьбу денег нет и вообще в минуту откровения мне выдали по секрету, что боятся, что не будут удовлетворять моим запросам и поэтому он боится свадьбы >( А когда я напомнила, что сама буду работать, так он сказал, что на меня не рассчитывает. Вот вам и "и в горести, и в радости"... я как инвалид в семье получаюсь >(
Цитата (Нахалёнок)
столько я его ждать не собираюсь

аналогично... :D
Цитата (КарменСильва)
а я не умею молчать....я даже спать лечь не высказавшись не могу! пыталась как-то, так ночью разбудила и всё высказала

прикидываю как он обалдел ночью-то)))

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 14:52 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

manunia-sue, вот и я не могу долго быть одна. Отвыкаю.

Добавлено (02.09.2013, 14:52)
manunia-sue, Ага,подсуетился,как в долги залез

КарменСильва Понедельник, 02.09.2013, 14:58 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
прикидываю как он обалдел ночью-то)))

:D

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 15:00 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

ну вот что за мужики. Что за тряпки. Их Что,самих надо замуж звать? У меня телефон в т9 сам пишет маты аж :) умный телефончик :)

oliska Понедельник, 02.09.2013, 15:23 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
мальчик-то большой... Ему уже семью хочется

да не большой он, в плане семьи очень серьезный - сначала всего добьемся, материального благополучия, отдохнем сами, как бы это правильно сказать...привыкнем друг другу, успокоимся в плане shy
...там можно уже и планировать :) мы говорили о свадьбе. Она должна быть раз и навсегда, такая чтобы потом всю жизнь помнить. На которую и миллион не жалко будет потратить peep он говорит, снимем клуб например ))) или же поедем куда-нибудь на Гоа, на берегу моря жениться он тот еще затейник :)

manunia-sue Понедельник, 02.09.2013, 15:24 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

Девочки, покидайте мне ваши любимые фильмы... Какие-нибудь со смыслом прям, чтобы вдвоем можно было посмотреть peep

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 15:31 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

oliska, здорово так :) читаю и радуюсь за вас :)

Добавлено (02.09.2013, 15:31)
manunia-sue, мне понравился "великий гетсби" "жестокие игры" :)

manunia-sue Понедельник, 02.09.2013, 15:41 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
в плане семьи очень серьезный - сначала всего добьемся, материального благополучия, отдохнем сами, как бы это правильно сказать...

я и имела это в виду когда говорила, что он большой уже yes правильно мыслит, мне нравится up
паша такой же. Вот будем ждать развития событий)

oliska Понедельник, 02.09.2013, 16:00 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Я отношусь к виду меркантильных коз yes Он работает?

Главное, чтобы перспективы были, чтобы стремление к чему-то было...тогда и всё приложится yes

КарменСильва Понедельник, 02.09.2013, 16:24 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

Эх, девочки :D
мы когда с мужем встречаться начали, у нас ничего не было..ни у него ни у меня.....только комната с одноместной старой кроватью и бумажными обоями десятилетней давности :D

Lilou Понедельник, 02.09.2013, 17:06 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
с пятницы мы где-то не здесь

dance up Поздравляю. Такая счастливая фраза и ее хочется продолжить "где-то на седьмом небе от счастья" yes

Цитата (Vika_Vrn)
Буду лечиться))

Только я не поняла от чего ты лечишься?

Цитата (oliska)
я нашла платье своей мечты ))) на свадьбу

Вау up .....но будущий муж пусть копит деньги на свадьбу, т.к. еще 30-40 тыс выйдут все остальные аксессуары к нему. Будешь у нас самой-самой невестой на форуме yes Когда же уже это случится?

Цитата (Нахалёнок)
Я виновата в том

Да-да, очень по-мужски >(

Цитата (Нахалёнок)
И еще мне кажется он не готов для семьи

Конечно не готов stuff

Добавлено (02.09.2013, 17:06)
Цитата (Vika_Vrn)
нет желания ....и не вижу смысла учиться

Смысл есть всегда (его главное найти), а без желания ты права учиться невозможно stuff

Цитата (manunia-sue)
Он уже в Кисловодск билеты собрался покупать

А нам рассказать про страаааасти и что у вас в Кисловодске?

Цитата (manunia-sue)
они все шибко серьезными становятся или после свадьбы, или к 30 ;)

Хрень все это про 30 лет, на мой взгляд, у мужика или заложено или не дано. Муж моей сестры в 19 лет приехал из Украины в Москву на заработки, т.к. его младшая 16-летняя сестра родила (он больше половины денег маме и сестре высылал). Ему сейчас 36 лет и он как был мужиком тогда, им и сейчас остается yes
Мой первый муж старше моего нынешнего на 16 лет (вдумайтесь), а вел себя так, как я этого ни разу ни видела от своего любимого!!!
Мы познакомились, когда мужу было 19 лет, он учился на 2-ов курсе в универе (дневное отделение), но после нашего знакомства он и работу нашел и универ не бросил (а я ведь год на его шее сидела, не работала). Он меня научил обсуждать проблемы, я ведь раньше обижалась и молчала. А 19-летний парень учил меня как не дать развалится отношениям, потому что дорожил и дорожит yes И я безумно рада, что сейчас я его жена!!!

Цитата (manunia-sue)
Попробуй метод "волшебной водицы": воды в рот набрала и молчи. А лучше улыбайся от уха до уха. Во-первых, у самой настроение и вид цветущий, во-вторых, авось он удивится и всё наладится

Потому что Пашка у тебя молодец и хочет, чтобы все у вас налаживалось вот и реагирует.
Мы все по-разному себя ведем, я вот тоже теперь не молчу и все высказываю. А долгие обиды (на полдня), как правило, заканчиваются смехом.

КарменСильва Понедельник, 02.09.2013, 17:20 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
А долгие обиды (на полдня), как правило, заканчиваются смехом.

Lilou Понедельник, 02.09.2013, 17:24 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
только комната с одноместной старой кроватью и бумажными обоями десятилетней давности

Да, но ты же разглядела в нем надежную половинку! У вас теперь много чего есть, двое отличных мальчишек (у одного даже новая радиоуправляемая машинка), квартира своя, глядишь и дом не за горами. А еще он и твои маленькие слабости удовлетворяет, как например, с фотоаппаратом yes Не важно что у вас было, ты же увидела в нем стержень настоящего мужчины и отца yes
Для меня и это меркантильность.....а не только мужики с личными вертолетами и полком охраны ggl И я ЗА меркантильность в женщине, а то чаще всего те женщины, в которых этого нет становятся просто мамочками для своих мужей....а лучше быть мамочкой для своих детей yes

Добавлено (02.09.2013, 17:24)
КарменСильва, . С разбудить ночью и все высказать это сильно!!! up

КарменСильва Понедельник, 02.09.2013, 17:42 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Не важно что у вас было, ты же увидела в нем стержень настоящего мужчины и отца

:D

можно я тут на соседей пожалуюсь >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика