Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 09:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

КарменСильва Понедельник, 02.09.2013, 13:56 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
лимфаузлы воспалены,

вот тут лучше без самодеятельности ...
а вообще биопорокс хорошая штука, только не знаю поможет она в твоём случае или бесполезная вещь

Vika_Vrn Понедельник, 02.09.2013, 14:09 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить

мне надо до послезавтра вылечиться!!! Работу не могу пропустить! Поеду на инфокрасные штаны, шлаки выводить. Потом на прессотерапию от отеков и на магнитотерапию для обновления крови

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 14:18 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, ты чаво удумала болеть? И что за самостоятельное лечение? Это скорее всего давление было.

Добавлено (02.09.2013, 14:13)
---------------------------------------------
КарменСильва, нет,руками не машет. Но кричать начинает,матерится,не думает что говорит,злится. Я так не могу

Добавлено (02.09.2013, 14:15)
Vika_Vrn, я надеюсь что будет хорошо. Ссылаюсь на то,что отходит от армии. Вчера сказал "ты не представляешь где и в каких условиях я был год". Может я ищу ему оправдание

Добавлено (02.09.2013, 14:16)
Vika_Vrn, не очкуй :) ты будешь хорошей женой,а он хорошим мужем :)

Добавлено (02.09.2013, 14:17)
Vika_Vrn, зачем тебе надо пропотеть? Ты чаво? И что это за такие интересные процедуры? Я тоже блин хочу :)

Добавлено (02.09.2013, 14:18)
Vika_Vrn, а сколько уже отучилась ? Хорошо подумала?

КарменСильва Понедельник, 02.09.2013, 14:23 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
. Но кричать начинает,матерится,не думает что говорит,злится.

я начинаю ржать, когда своего до такого состояния довожу.... shy понимаю, что не хорошо. но это так редко бывает и он такой патешный с такие моменты...

manunia-sue Понедельник, 02.09.2013, 14:23 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
бабушка с дедушкой подарили

А я не выдержала и с бабушкой своей поругалась в пух и хлам... Единственное, что приятно, что хоть мама сказала, что я была права... :think:
Цитата (oliska)
manunia-sue, в москву-то собираетесь?

Оля, у нас тут такииииие страсти! Он уже в Кисловодск билеты собрался покупать я думала на пару дней в Москву, а получается на неделю на Кавказ... Пока что сама не понимаю как и что будет :)
Цитата (oliska)
я нашла платье своей мечты ))) на свадьбу

мальчик-то большой... Ему уже семью хочется при том такое сокровище :)
Цитата (Нахалёнок)
девчата,а я устала уже.

:shy: а я вот с девочками не согласна... Попробуй метод "волшебной водицы": воды в рот набрала и молчи. А лучше улыбайся от уха до уха. Во-первых, у самой настроение и вид цветущий, во-вторых, авось он удивится и всё наладится. Только это надо недели 2 практиковать. У меня вот получилось... И главное перед этим сказать ему, что раз я стараюсь и ты постарайся... может так оно и лучше будет...
Цитата (Нахалёнок)
И еще мне кажется он не готов для семьи

Я тоже так думаю :stuff: они все шибко серьезными становятся или после свадьбы, или к 30 ;)

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 14:25 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить

я предложила ему сходить в кафе и поговорить в непринужденной обстановке. Вот после работы поеду домой,переоденусь и поеду. Он подработку Нашел,делает перегородку и сантехнку кому то

Добавлено (02.09.2013, 14:25)
КарменСильва, было я смеялась,он злился :) Но сейчас вот мне как то не смешно

Vika_Vrn Понедельник, 02.09.2013, 14:26 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить

Цитата (Нахалёнок)
Ты чаво? И что это за такие интересные процедуры? Я тоже блин хочу

http://vk.com/club39153204
Цитата (Нахалёнок)
а сколько уже отучилась ? Хорошо подумала?

3 года техникум, 2 года универ. Подумала, что мне это все не нужно, не пригодиться и вообще не интересно. Мы планируем переезжать, много сил и денег надо, не до учебы будет. Заберу документы, а там может со временем на другую специальность переведусь....

Добавлено (02.09.2013, 14:26)
Нахалёнок, http://vk.com/club391....204_744

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 14:29 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить

manunia-sue, Спасибо,но мне кажется,если я так сделаю,он расслабится и вообще ниче делать не будет

Добавлено (02.09.2013, 14:28)
Vika_Vrn, дома буду,гляну :) пасибо :)

Добавлено (02.09.2013, 14:29)
Vika_Vrn, блин. Жалко было мне два года универа

КарменСильва Понедельник, 02.09.2013, 14:29 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Попробуй метод "волшебной водицы": воды в рот набрала и молчи.

а не получится у Анютки, не умеет она молчать :D stuff

Vika_Vrn Понедельник, 02.09.2013, 14:30 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
с бабушкой своей поругалась в пух и хлам

бывает. Я вот с мамашей вообще полтора года не виделась и с ее мамой тоже не общаюсь.... >( Там как секта. Уверена, что они не одобрили бы мой союз с Женей.... он ведь простой , с деревни, денег нет, машины тоже....
Козы меркантильные...противно даже.... >(

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 14:31 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить

manunia-sue, shy не зовет замуж ... >( Ну до 30 нам целых 5лет...столько я его ждать не собираюсь

Vika_Vrn Понедельник, 02.09.2013, 14:31 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить

Пошла я собираться))

Нахалёнок Понедельник, 02.09.2013, 14:34 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить

КарменСильва, dance я целых 4 дня молчала

Добавлено (02.09.2013, 14:34)
Vika_Vrn, хороших процедур :)

КарменСильва Понедельник, 02.09.2013, 14:38 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, зато потом как выдала поди за все 4 дня
а я не умею молчать....я даже спать лечь не высказавшись не могу! пыталась как-то, так ночью разбудила и всё высказала

manunia-sue Понедельник, 02.09.2013, 14:43 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
вот тут лучше без самодеятельности ...

Это точно))) у меня одногруппница заболела и узлы болели. Позвонила подруге, а та ей посоветовала горячий кмпресс... в итоге та в больнице! Т.к. она весь гной себе ещё и подогрела... недели 2-3 лежала...
Цитата (Нахалёнок)
Но кричать начинает,матерится,не думает что говорит,злится. Я так не могу

Это уже мужская истерика на наши претензии yes мой спокойный как удав был, а за лето тоже взбесился... а щас опять весь тютюшный) и ТАКИЕ вещи говорил... аж страшно было и больно down
Цитата (Нахалёнок)
Вчера сказал "ты не представляешь где и в каких условиях я был год". Может я ищу ему оправдание

Мой тоже так говорил... я всё с сарказмом воспринимала... а потом он начал что-то рассказывать... это ужас. самое безобидное: не снимал ни разу кирзачи в течении 2 недель. ноги просто гнили... так что это явно не сказка... >(

Добавлено (02.09.2013, 14:43)

Цитата (Нахалёнок)
Он подработку Нашел,делает перегородку и сантехнку кому то

Всё же послушал тебя как самому надо стало...
Цитата (Нахалёнок)
manunia-sue, Спасибо,но мне кажется,если я так сделаю,он расслабится и вообще ниче делать не будет

мне кажется вам надо успокоиться... и голову привести в порядок... а если порознь... я быстро привыкаю быть одна и мне потом человек не нужен просто уже... потом начинаешь заново привыкать и понимаешь, что старые привычки тебя уже бесят, хотя раньше было на них плевать... shy но это у меня так :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика