бабушка с дедушкой подарили 20 тыс. У нас денег сейчас нет своих..
Всем привет) пришла с работы, готовлю мужу кушать. Ссоримся потихоньку. Три дня работала, устала. Завтра поеду на процедуры. Весь день сопливила. Буду лечиться))
oliska, я очень рада за вас пусть ваше счастье не заканчивается
Добавлено (02.09.2013, 06:25) --------------------------------------------- Vika_Vrn, ну Вы чаво удумали? Прекращайте уже вы скоро станете самыми дорогими друг для друга
девчата,а я устала уже. Вчера опять поругались. В 12 ночи из центра города,вылетев на дороге из машины, я пошла по холоду одна домой,а ему пофигу :( он говорит устал бегать за мной,делать так как я хочу. Я виновата в том,что когда он приезжал мало времени проводил с отцом (присмерти) ,а был со мной
oliska, конечно будет и мне кажется очень скоро будет
Добавлено (02.09.2013, 12:13) --------------------------------------------- oliska, я итак 7го числа уеду
Добавлено (02.09.2013, 12:15) --------------------------------------------- КарменСильва, Да ппц...в полном замешательстве. Я его уже боятся начала-очень сильно неадекватный,когда нервничает. И еще мне кажется он не готов для семьи
он купил для свадьбы рубашку , джинсы и ботинки) мне все понравилось) джинсы можно будет и осенью носить и зимой, только зимой еще туда и пододевать термобелье....он взбесился)) и поссорились Сказал, что ему стремно носить термо белье
глупыш
Цитата (oliska)
может вам действительно отдохнуть друг от друга?
Анют, не дело совсем. Хорошо уже не будет. На время побудьте наедине с собой. А потом поговорите.
Цитата (Нахалёнок)
И еще мне кажется он не готов для семьи
конечно не готов! если он о тебе не беспокоится, какая тут семья!!??? Нахалёнок, не трави себе душу. Побудь немного одна.
Добавлено (02.09.2013, 13:20) --------------------------------------------- я совсем разболелась вчера мерила температуру 35.5 выпила ацетилку и спать завалилась. Пропотела, а самочувствие еще хуже. Щас буду собираться) поеду к себе на работу, процедуры делать. Сказали, что должно помочь. Потом поделюсь впечатлениями)
в пятницу мы уже будем семьей.... страшно, если честно))) когда ругемся, даже мысли нет, что надо передумать)) только он нервирует меня) бывают моменты, он психует как дитя) или я пытаюсь донести до него что то, а он вот муж в доме и сам себе на уме))) может он успокоиться со временем) вчера одногруппник писал, он читал сидел рядом) Я решила забрать документы с универа.... нет желания ....и не вижу смысла учиться