Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 13:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

kamikadze9, ну мне Тошку подарили, а вообще если чистый и из питомника от 25 до 35 тысяч, если от заводчика 20-25 тысяч(это плюс все документы), а вообще можно и за 10 000 найти, но это самый дешевый будет....а без документов можно и за 5-7 купить.....мой из Белоруссии г.Минск по документам зовут РИО ГРАНДЕ ЛЮКС

kamikadze9 Четверг, 14.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, побежала я то сейчас знакомый уже приедит буду пытаться входить в курс дела что у них твориться на работе)
Спокойной ночки и приятных тебе сноведе ний до завтра

oliska Четверг, 14.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, завииидую ) собачка...помогает же ждать наверное ) как лучший друг )

а у нас самая погодка чтобы купаться, да у меня только такая апатия, выходить никуда не хочется...жду, когда конец месяца, зарплата...накуплю милому всяких вкусняшек и поеду к нему...а потом вернусь и буду ремонт в комнате делать dance
всё вспоминаю те последние дни, когда были вместе...когда купались и я заплыла далеко, а он стоял по грудь в воде и кричал, чтобы я назад плыла...эх

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

kamikadze9, а если еще и родители чемпионы, то цена на него будет заааааааааоооооооооооблачная, до 70 тысяч

kamikadze9 Четверг, 14.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, понятненько большое спасибо за информацию

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

kamikadze9, хорошо Настен, до завтра)))сладких снов)))

kamikadze9 Четверг, 14.07.2011, 20:53 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, ну это само собой

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 20:53 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
всё вспоминаю те последние дни, когда были вместе...когда купались и я заплыла далеко, а он стоял по грудь в воде и кричал, чтобы я назад плыла...эх

прямо как у нас тоже было так))))моего вообще на следующий день после моего дня рождения забрали(((

Necessity Четверг, 14.07.2011, 20:54 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а я, когда прихожу с работы - скачиваю какой-нибудь фильм и смотрю

Quote (oliska)
или письмо любимому сажусь писать, нооо я написала уже три письма, и отправила только одно потому что мне кажется, что все они получаются сопливыми, а мне не хочется моего мальчика расстраивать

тоже самое..пытаюсь или фильм посмотреть..но так и не включаю...все где-то летаю в мыслях..да смотрю видео как девчонки своих парней встречали...))в контакте много такого..так аж до слез... трогательно))
а письма да - всё плаксивое выходит.
и иногда становится страшно, что не дождусь..и что вдруг станет пусто,и чувства куда-то убегут.. так вообще жутко от этого((

КарменСильва Четверг, 14.07.2011, 20:54 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Всем ночки

kamikadze9 Четверг, 14.07.2011, 20:55 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, спасибки
Всем спокойной ночки девочки и хороших новостей и звоночков от наших любимых солдатиков

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 20:59 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Necessity, так, что это за мысли "не дождусь"????дождешься, еще как дождешься, вы же любите друг друга и наверняка представляли себе великолепное будущее)))как же оно без вас будет.....????ждать солдата надо обязательно....или тогда нужно было расставаться до его ухода. ведь ему там намного тяжелее, чем нам тут, не дожидаются те, кто понимает, что чувства не настоящие и, что солдат, не тот человек, который твоя судьба......я помню перед уходом моего любимого недели за 2 я ему говорю, я не хочу чтобы ты уходил. он сказал-это мой долг, служить родине, а ты, если хочешь. тогда ищи другого, который или откосил или отслужил....и я поняла, что мне никто никто кроме моего зайки не нужен, я дождусь, как это подобает ждущей девушке

oliska Четверг, 14.07.2011, 21:03 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
и иногда становится страшно, что не дождусь..и что вдруг станет пусто,и чувства куда-то убегут.. так вообще жутко от этого((

Necessity, я так тебя понимаю...мне тоже очень страшно, что не дождусь...я по натуре однолюб ) и я не рассматриваю такой вариант, что у меня кто-то появится, нооо я просто такая истеричка и всё время себе что-то надумываю....вот сегодня всё время что мы говорили мне казалось, что он как-то не так со мной говорит...голос какой-то чужой показался, неласковый, усталый...подумала, что вдруг забуду его улыбку, его глаза...а что тогда? а вдруг ко мне приедет чужой человек?
но потом...потом сажусь писать ему письмо, а этот на мой взгляд лучше звонков, душевнее получается...я просто как будто уже нормально, спокойно с ним говорю...пересматриваю наши фотографии...и понимаю, что не знаю, как дальше, а пока - он по-прежнему самый любимый и долгожданный.
а что потом будет...зачем загадывать? поживем - увидим... )
но знаю точно: когда он вернется, начнется совсем другая жизнь...

что-то я расписалась )

спокойной ночи, девчонки! ) добрых и сказочных снов вам! и хороших новостей) yes

Ксене4ка Четверг, 14.07.2011, 21:10 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

что-то вы так спать рано(((

Necessity Четверг, 14.07.2011, 21:11 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
не дожидаются те, кто понимает, что чувства не настоящие и, что солдат, не тот человек, который твоя судьба.....

вот я и боюсь... вдруг от пустоты и одиночества появятся такие мысли...
но я их гоню конечно прочь!!

oliska, со мной все также...слово в слово.... пытаюсь тоже настраивать себя на : не загадывать!..и жить сегодняшним днем..
и сегодня я его люблю очень.. Но мысли эти дурацкие...они все равно откуда то приходят в голову...((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика