|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Четверг, 14.07.2011, 21:13 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Ксене4ка, а это мой пёська тем летом на даче...он умер два месяца назад
$IMAGE1$
Добавлено (14.07.2011, 21:13) --------------------------------------------- Ксене4ка, а у тебя сколько времени? я - то еще спать не собираюсь, просто вот девочки уже ушли...у них уже ночь наверно ) у меня только начало десятого
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:15 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, классный)))жалко очень его((( Necessity, понимаешь, тогда уже лучше сейчас сразу решить для себя стоит тебе ждать или нет...потому что потом очень сложно будет решить....но, знаешь, лучше, конечно, ждать)))ведь это столько счастья встретить своего любимого....вот смотри, с другой веточки копирую, я там просто чаще бываю, веточка нашей части, так Надюшка дождалась и вот что пишет о встрече "и так,у моего Сашки крайний день 11 июля... направление Махачкала - Краснодар ходят всего два автобуса в день в 12:30 и 14:30... мой любимый "обрадовал" что на 12:30 билеты раскупили... будут брать на второй автобус(ехал с одним мальчиком из нашего тоже города)... значит нам установка встречать его в 8 утра 12 июля:yes: 11 июля я поехала к его родителям домой(50 км от моего города). там до 4-х ночи с его младшей сестрой делали стенгазету уставшие,упали спать... подъем 6:45!!! еле проснулись... по плану у нас пределать стенгазету к стене,надуть шары приняла душ,чтоб хоть как-то проснуться... на часах 7:00... выглянула в окно... слышу громкая музыка,басы из машины какой-то издалека и приближается... я ж слежу... подъезжает к нашему подъезду... и выходит угадайте кто? смотрит на меня и улыбается после этого у меня все в бреду было... крикнула что Саша приехал и быстро одеваться!!! на третий этаж он поднялся будто за 5 секунд! представьте картину: заходит мой любимый в квартиру, а я стою с мокрыми,на половину расчесанными, волосами,не накрашенная и с расческой в руках! стою,смотрю на него и пошевелиться не могу тут пошли обнимашки,поцелуи!!! слез не было,все слишком неожиданно произошло. подарил всем цветы(маме,мне и сестре) пошел посмотрел наше творение (на полу ), смущаясь прочел стихи все,поцеловал нас... Саша меня обнимает,смотрит на меня таким взглядом,что передать не могу... и говорит: "какая ты у меня красивая,как же я по тебе скучал сильно"(ну а вы помните мой внешний вид ) а я стою и думаю, вот это он меня любит и как расплакалась... а он обнимает и говорит что он рядом,что теперь будет все у нас хорошо. пока он купался,мы накрыли на стол,кто картошку(по его заказу) жарил,кто салат резал... посидели,поговорили немного... и все дружно разбрелись спать до 12 часов . проснувшись,он сказал,что будто он лег спать и ему приснилась армия,это был просто сон... нашему дембелю пришлось самому надувать шарики и помогать с подготовкой к приходу гостей отмечали без казусов,драк и происшествий. знаете, я два дня на него постоянно смотрела,не могла налюбоваться... какой же он восхитительный... а он ходит и так сильно меня прижимает к себе,будто я сейчас убегу... да куда ж я теперь от него денусь вот такая моя история "
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.07.2011, 21:20 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, а мы с моим любимым сразу договорились...никто никого не ждёт, никаких соплей...он у меня очень серьезный да и нежностей от него редко дождешься...я всегда дулась на него за это...блииин ) он у меня такой! однажды остался у меня...я сказала чтобы в магазин сходил купил что-нибудь поесть...сама мыться пошла...выхожу из ванной - мой за компом сидит с тупым лицом, а весь холодильник пивом забит я говорю: "мишка, это что такое??" а он: " нууу. я подумал мы кино какое-нибудь посмотрим..." ) и вот знаешь, пока такое помню...так тепло на душе...и верю, что обязательно обязательно дождусь его... ведь у вас наверняка тоже куча таких забавных и милых историй от которых тепло на душе... ) а все нежные слова что он мне не досказал, он написал в записке, написал, что будет всегда любить и хоть и не держит меня и не заставляет ждать...всё равно надеется, что буду ждать его. и я жду и буду. вот
блин. ( извините, что-то меня понесло
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:23 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, как трогательно((((я своего провожала когда слезы еле сдерживала и только когда он в автобус сел то разревелась как девочка маленькая((((а воспоминаний у нас куча всяких))))но правда мы обещали друг другу верно ждать и любить, и я выполню это обещание....
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 21:26 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| всем еще раз привет! Quote (oliska) голос какой-то чужой показался, неласковый да у меня тоже такой заход был недавно. Ксене4ка, такая класснаяистория.скорей бы наш дембель наступил
|
| |
| | |
|
Alena-9191 |
Четверг, 14.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| чуть позже присоединюсь к вам........
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, совсем скоро и наш дембель)))главное часто о нем не думать)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| мы тоже не договаривались ждать....я сразу сказала, что не буду .. но не в том смысле что побегу сразу замену искать..а к тому что боюсь, что очень тяжело будет..и год-это не мало... никто не знает как там будет и что... и опять же.. отношения зависят от обоих..может с ним там что-то произойдет.. и я ему уже не нужна буду в том статусе как сейчас.. поэтому мы тоже решили не планировать..а ..как будет-так будет.
но он сказал, что знает - что все будет хорошо. а я возле военкомата -сказала что люблю... и ждать буду (вырвалось).. и в письме самом первом написала что жду его и люблю сильно...
потому что правда это.. и не могу не ждать, он мне уже родной же..
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 21:30 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) я выполню это обещание.... КЛАССНО ТО КАК, Я ТОЖЕ ДОЛЖНА ВЫПОЛНИТЬ
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:32 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| вот вам присяга ждущей девушки "Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему любимому солдату - (Ф.И.О.). Клянусь свято соблюдать верность, строго выполнять требования ждущей девушки. Клянусь отшивать лиц противоположного пола и мужественно защищать нашу любовь, независимо от дурных сплетен и ссор!"
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 21:32 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| а письма ему хочется каждый день писать...раз разговаривать не получается... но не буду же я ему в каждом письме писать как мне плохо без него..надо его как-то подбадривать и поддерживать
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:34 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, конечно за год может многое измениться, и кто знает, может он там себе другую найдет(НЕ ДАЙ БОГ), но мой мне сказал, что мне никто кроме тебя не нужен, я приеду и мы поженимся сразу же)))а я как представлю все эти приготовления к свадьбе, его счастливые глаза аж мурашки по телу))))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 21:35 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) вот вам присяга ждущей девушки "Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему любимому солдату - (Ф.И.О.). Клянусь свято соблюдать верность, строго выполнять требования ждущей девушки. Клянусь отшивать лиц противоположного пола и мужественно защищать нашу любовь, независимо от дурных сплетен и ссор!" КЛАССНО
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:37 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| "Я, Авеенко Ксения Алексеевна, торжественно присягаю на верность своему любимому солдату - Бугакову Ярославу Николаевичу. Клянусь свято соблюдать верность, строго выполнять требования ждущей девушки. Клянусь отшивать лиц противоположного пола и мужественно защищать нашу любовь, независимо от дурных сплетен и ссор!"Добавлено (14.07.2011, 21:37) --------------------------------------------- *душечка-ждешь меньше 100 дней
*мамонтенок-100 дней прождала
*поварёшка-150 дней
*бабушка-200 дней
*"матёрая солдатка"-250 дней
*жена дембеля или героиня-300 дней
*дождалась!!!!
|
| |
| |
|