|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Четверг, 14.07.2011, 21:20 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, а мы с моим любимым сразу договорились...никто никого не ждёт, никаких соплей...он у меня очень серьезный да и нежностей от него редко дождешься...я всегда дулась на него за это...блииин ) он у меня такой! однажды остался у меня...я сказала чтобы в магазин сходил купил что-нибудь поесть...сама мыться пошла...выхожу из ванной - мой за компом сидит с тупым лицом, а весь холодильник пивом забит я говорю: "мишка, это что такое??" а он: " нууу. я подумал мы кино какое-нибудь посмотрим..." ) и вот знаешь, пока такое помню...так тепло на душе...и верю, что обязательно обязательно дождусь его... ведь у вас наверняка тоже куча таких забавных и милых историй от которых тепло на душе... ) а все нежные слова что он мне не досказал, он написал в записке, написал, что будет всегда любить и хоть и не держит меня и не заставляет ждать...всё равно надеется, что буду ждать его. и я жду и буду. вот
блин. ( извините, что-то меня понесло
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:23 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, как трогательно((((я своего провожала когда слезы еле сдерживала и только когда он в автобус сел то разревелась как девочка маленькая((((а воспоминаний у нас куча всяких))))но правда мы обещали друг другу верно ждать и любить, и я выполню это обещание....
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 21:26 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |
|

| всем еще раз привет! Quote (oliska) голос какой-то чужой показался, неласковый да у меня тоже такой заход был недавно. Ксене4ка, такая класснаяистория.скорей бы наш дембель наступил
|
| |
| |
|
|
Alena-9191 |
Четверг, 14.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |
|

| чуть позже присоединюсь к вам........
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, совсем скоро и наш дембель)))главное часто о нем не думать)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |
|

| мы тоже не договаривались ждать....я сразу сказала, что не буду .. но не в том смысле что побегу сразу замену искать..а к тому что боюсь, что очень тяжело будет..и год-это не мало... никто не знает как там будет и что... и опять же.. отношения зависят от обоих..может с ним там что-то произойдет.. и я ему уже не нужна буду в том статусе как сейчас.. поэтому мы тоже решили не планировать..а ..как будет-так будет.
но он сказал, что знает - что все будет хорошо. а я возле военкомата -сказала что люблю... и ждать буду (вырвалось).. и в письме самом первом написала что жду его и люблю сильно...
потому что правда это.. и не могу не ждать, он мне уже родной же..
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 21:30 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) я выполню это обещание.... КЛАССНО ТО КАК, Я ТОЖЕ ДОЛЖНА ВЫПОЛНИТЬ
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:32 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |
|

| вот вам присяга ждущей девушки "Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему любимому солдату - (Ф.И.О.). Клянусь свято соблюдать верность, строго выполнять требования ждущей девушки. Клянусь отшивать лиц противоположного пола и мужественно защищать нашу любовь, независимо от дурных сплетен и ссор!"
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 14.07.2011, 21:32 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |
|

| а письма ему хочется каждый день писать...раз разговаривать не получается... но не буду же я ему в каждом письме писать как мне плохо без него..надо его как-то подбадривать и поддерживать
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:34 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, конечно за год может многое измениться, и кто знает, может он там себе другую найдет(НЕ ДАЙ БОГ), но мой мне сказал, что мне никто кроме тебя не нужен, я приеду и мы поженимся сразу же)))а я как представлю все эти приготовления к свадьбе, его счастливые глаза аж мурашки по телу))))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 21:35 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) вот вам присяга ждущей девушки "Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему любимому солдату - (Ф.И.О.). Клянусь свято соблюдать верность, строго выполнять требования ждущей девушки. Клянусь отшивать лиц противоположного пола и мужественно защищать нашу любовь, независимо от дурных сплетен и ссор!" КЛАССНО
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Четверг, 14.07.2011, 21:37 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |
|

| "Я, Авеенко Ксения Алексеевна, торжественно присягаю на верность своему любимому солдату - Бугакову Ярославу Николаевичу. Клянусь свято соблюдать верность, строго выполнять требования ждущей девушки. Клянусь отшивать лиц противоположного пола и мужественно защищать нашу любовь, независимо от дурных сплетен и ссор!"Добавлено (14.07.2011, 21:37) --------------------------------------------- *душечка-ждешь меньше 100 дней
*мамонтенок-100 дней прождала
*поварёшка-150 дней
*бабушка-200 дней
*"матёрая солдатка"-250 дней
*жена дембеля или героиня-300 дней
*дождалась!!!!
|
| |
| |
|
Самсончик |
Четверг, 14.07.2011, 21:39 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |
|

| Свадьба, мой тоже говорит прийду, тебе 18 исполниться и свадьба....но мне не особо вериться что то  Добавлено (14.07.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) Добавлено (14.07.2011, 21:37)---------------------------------------------*душечка-ждешь меньше 100 дней *мамонтенок-100 дней прождала *поварёшка-150 дней *бабушка-200 дней *"матёрая солдатка"-250 дней *жена дембеля или героиня-300 дней *дождалась!!!! а так даже срок службы читать можно )))
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 14.07.2011, 21:39 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) (я своего провожала когда слезы еле сдерживала и только когда он в автобус сел то разревелась как девочка маленькая(((
а я наоборот ревела пока он был рядом...то есть как. мы приехали к военкомату, он ушел на комиссию. там были его родители и друзья, и мне как-то неловко было перед ними...я держалась изо всех сил. было очень холодно - я одела его любимое платье - короткое и с огромным вырезом стояла, тряслась вся от холода и волнения, а потом мой любимый вышел из здания и нам дали 15 минут на прощение...он обнял меня и сразу, просто в мгновение стало так тепло! и я не выдержала и расплакалась и всё время говорила " как я без тебя как я без тебя..." он утешал. он себя очень достойно вёл. еще мама его очень плакала мамы ваших ребят плакали на проводах? вообщем, ему там хватило нервов нас успокаивать ) а когда он сел в автобус и выехал из ворот мы с мамой побежали по тротуару чтобы успеть ему помахать но не успели и разревелись обе...мне кажется, в эту минуту все наши с ней разногласия прошли...
|
| |
| |