|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 17:50 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) он наверно сильно расстроиться мой все понимает я после учебки к нему в часть поеду на его день рождения а может и пораньше к тому времени как раз деньги будут
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 17:51 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) как раз деньги будут ты хоть сможешь поехать, а я его точно увижу только через год
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 17:56 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) На самом деле ничего хорошего в этом нет...и очень хочется верить,что ваши солдаты не изменятся как мой.Потому что,честно говоря,там не все так гладко. да я тоже надеюсь что он останется таким же как и был до армииДобавлено (15.07.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) ты хоть сможешь поехать, а я его точно увижу только через год у вас же еще пока учебка?
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 15.07.2011, 17:56 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kamikadze9) Quote (Самсончик-Надя) и к моему на присягу никто не поедет ни родители, ни я....слишком далеко и дорогостоеще...
вот и у нас тоже самое
расстроятся парни... мой сказал: если вы на присягу не приедете - я увалы брать не буду. не знаю что имел ввиду- может домой спешит)))
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 17:57 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) я это понимаю, но как остановить изменения, если звонит раз в неделю, и за это время успеваешь только спросить как он там.... и все, про себя нисчего не рассказываешь вообще...просто говорю что все хорошо, и спрашиваю как он у меня там Я немного о другом говорю,Надюш.. Когда моего только забрали,я дико боялась пропустить звоночек,плакала часто,скучала до безумия,не хотела выходить из дома и постоянно мучалась,думала,вспоминала. И ему несладко было..все-таки вытащили из домашних,тепличных условий и засунули в армию-это сильный стресс для ребят.
А со временем это все проходит.Я уже не плачу,не так сильно скучаю.Я привыкла без него,просто привыкла.И вы привыкнете..Я уже не могу сидеть дома,наоборот,часто гуляю,уезжаю куда-нибудь.Если пропущу звонок-не расстраиваюсь,потому что знаю,что ничего важного не пропущу.Общение изменилось.Особенно бесят его частые крики и нервы не из-за чего.Ему тяжело,мне нелегко.Но он привык к жизни без меня,поэтому звонит и пишет намного реже,часто даже поговорить не о чем.Если раньше у нас была одна жизнь на двоих,то сейчас их две,у каждого своя.Раньше он выспрашивал у меня все подробности,а сейчас вопросы из серии "что нового?-то и то-ну ясно". Я не говорю о том,что чувства куда-то делись или что-то такое,нет.Все осталось,просто к армии привыкли оба :)Он вернется-все будет совсем иначе,нежели раньше.Но будет оно в лучшем виде.это я точно знаю,ибо вдвоем мы с ним можем все. Может сейчас вам,девчонки,немного не понять меня,но со временем все станет ясно ) Они сильно меняются в армии.И меняемся мы
|
| |
| |
|
Голубоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 17:58 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Ура мой любимый позвонил.Такой радостный был,т.к узнал,что его родители уже в Москве,ждут завтрашнего дня-присяги.
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 18:01 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Голубоглазая) Ура мой любимый позвонил поздравляю :)Для него сейчас положительные эмоции полезны))
Слушайте,вот смотрю я у кого где служит..сколько ж в Балашихе частей??у всех блин Балашиха,а части разные
|
| |
| |
|
kamikadze9 |
Пятница, 15.07.2011, 18:01 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки вернусь мин через 20 ушла в магазин))
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 18:03 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) расстроятся парни... расстроятся я понимаю, но родители его тратят деньги на образование его сестры, а я сама не зарабатываю )))) так что он поймет, я знаю.Quote (Victory) Я не говорю о том,что чувства куда-то делись или что-то такое,нет.Все осталось,просто к армии привыкли оба :)Он вернется-все будет совсем иначе,нежели раньше.Но будет оно в лучшем виде.это я точно знаю,ибо вдвоем мы с ним можем все. Может сейчас вам,девчонки,немного не понять меня,но со временем все станет ясно ) Они сильно меняются в армии.И меняемся мы а я боюсь что он изменится, я изменюсь. и когда он прийдет мы черезх некоторое врямя расстанемся
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 15.07.2011, 18:07 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Victory, так все расписала........ блин.. вот то то и оно.. так будет, а я так не хочу....боюсь я..отсюда два пути..и два вывода можно сделать...от человека конечно зависит... Quote (Victory) Он вернется-все будет совсем иначе,нежели раньше. ты молодец, оптимистично настроена..ну может потому что вы уже очень давно вместе... а я вот не могу так уверенно смотреть в будущее....
ой фиг с ним...как будет так будет....жизнь наверное на то и дана.. знали б всё..не интересно было бы.
Добавлено (15.07.2011, 18:07) --------------------------------------------- Quote (Самсончик-Надя) а я боюсь что он изменится, я изменюсь. и когда он прийдет мы черезх некоторое врямя расстанемся такая же хрень..... и спрашивается-чего ждать тогда?!))))))) у моря погоды?!))
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 18:08 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Самсончик-Надя) а я боюсь что он изменится, я изменюсь. и когда он прийдет мы черезх некоторое врямя расстанемся все этого боятся.Но хотя вот сейчас я этого не боюсь.Очень уж привыкла быть одна..Так что не пропаду.Хотя терять его,конечно,тоже в мои планы не входит Не думай о плохом,все будет шоколадно Если это твой человек,то вы будете вместе.Зато представь,он вернется повзрослевшим,изменившимся..ты тоже станешь взрослее,красивее. я вот планирую заново влюбиться в своего разговаривали как-то с ним на эту тему..говорила ему,что буду снова его стесняться и вести себя как дура))Отвыкла ж)а он пришел к выводу,что буде все как и раньше,ибо я его любимая и родная девочка и вообще ерунду говор как всегда
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 15.07.2011, 18:09 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ,девчонки,ну вот вечерком сяду за письмецо тогда) вы тут тему завели,что они изменятся после неё...я вот думаю,если войска более суровые,то,конечно,да...это будет неизбежно....(мне вообще многие,уже отслужившие ребята,прям таки гарантируют,что он другим человеком вернётся...чего я искренне не хочу :( ...но!я так же знаю,что в более "халявных"(хотя нашу российскую армию вообще смешно так назвать.ибо везде практически выживать приходится) войсках парни вообще как будто и не уезжали....
|
| |
| |
|
Victory |
Пятница, 15.07.2011, 18:11 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, так,слушай,ты с моих сообщений не грузись так.И не задумывайся.Смотри вперед уверенее и все будет)Я всегда ко всему с оптимизмом,мой научил.мы с ним оба такие... а вот мысли по типу "чего ждать" надо из головы выгонять.Без таких развлечений вроде армии жизнь скучная была бы Хотя у меня много примеров взрослых женщин,в юности ждавших ребят из армии,и в итоге не сложилось..ну да и ладно.в жизни все нужно попробовать,в том числе и парня из армии дождаться
|
| |
| |
|
Голубоглазая |
Пятница, 15.07.2011, 18:13 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) Слушайте,вот смотрю я у кого где служит..сколько ж в Балашихе частей??у всех блин Балашиха,а части разные я даже не знаю сколько частей,это самый большой военный городок в Подмосковье
|
| |
| |
|
Самсончик |
Пятница, 15.07.2011, 18:24 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Victory) в том числе и парня из армии дождаться без него то я тоже быть смогу, но просто не хочется
|
| |
| |
|